Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 06.03.2018  Возможность заработать, письмо, Письмо дедушке Морозу, заработок, не спам, спам, санта клаус, дед мороз, Новый Год, НГ
  • Подпись к картинке:
    «Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Петя. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...»
Комментарии к анекдоту:
  • 06.03.2018 15:44
    Гость
    Тот самый момент, когда решил написать письмо Деду Морозу... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Дорогой Санта, почему на каждой моей игрушке написано, что она сделана в Китае? Что ж, видимо даже ты не способен воздержаться от соблазна экономии на дешёвой рабочей силе. Хрю хрю, капиталистическая ты свинья.
    Новый год. Одетый в костюм Деда Мороза, учитель труда, интересуется у одной из учащихся начальных классов:
    - Оленька, что бы ты хотел на Новый Год от Деда Мороза?
    - Миллиард вечнозелёных денег!
    - А почему не 10 миллиардов?
    - Ну 10 миллиардов, это нереально...
    Просмотры анекдота 581  Комментарии к анекдоту 0

    Сани

    Знающие люди утверждают, что сани Деда Мороза можно запросто отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видеорегистратору.
    Если вы хотите сэкономить деньги на Рождество, сейчас самое подходящее время для того, чтобы сообщить вашим детям о том, что Дед Мороз не пережил пандемию коронавируса.
    Дорогой Дедушка Мороз! Не спеши выбрасывать мое письмо, это - не спам, а реальная возможность заработать...
    — Доктор, я боюсь, что мой сын может стать маньяком.
    — Почему?
    — Он ест шоколадных Дедов Морозов начиная с ног.
    — И что?
    — То есть ему не только их не жалко. Он еще заставляет их смотреть.
    — Есть у кого-нибудь хорошо сохранившаяся коробка из-под PS4?
    — У меня есть. А тебе зачем?
    — Да вот хочу наказать своего сына-лоботряса. Наполню эту коробку углём и положу под ёлку на Новый Год, а когда он радостный откроет её, скажу, что это подарок от Деда Мороза, но в связи с тем, что мальчик себя ужасно вёл на протяжении всего года, приставка превратилась в уголь.
    Решил объяснить детям, что если они хотят себе в качестве подарка на Новый год — самокат, то писать нужно Деду Морозу, а если скутер — то это уже Санта-Клаусу. Но тот по-русски не особо понимает, и поэтому писать ему нужно по-английски.
    Весь месяц сидят по вечерам, учат…
    Дорогой Артём! Это пишет тебе Дедушка Мороз. Не могу прислать тебе Лего. Ты не вложил в конверт письмо о своём согласии на обработку персональных данных.
    Из новостной ленты:
    "В городе Николаев, трое неизвестных в костюмах Деда Мороза, избили депутата областного совета".
    Комментарий к новости:
    - Судя по всему, дошло всё таки, чьё-то новогоднее письмо...
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    По английски мальчик наоборот будет йоб.
    *****
    Твоё стриптизёрское имя — это цвет твоего нижнего белья и последнее что ты съел. Моё – Розовый Беляш.
    *****
    На приём к психиатру приходит больной.
    – Доктор, я не могу спать, только лягу на кровать, чувствую – под кроватью кто-то есть. Залезаю под кровать – никого, но чувствую – на кровати кто-то есть.
    Ложусь на кровать, чувствую – под кроватью кто-то есть. И так всю ночь.
    – Да, придётся с вами повозиться....
    Через некоторое время доктор встречает больного на улице. На вопрос – почему он не ходит на лечение, тот отвечает, что его сосед за бутылку вылечил.
    – Как это?
    – Выпили мы с ним бутылку, я ему всё рассказал, а он говорит:
    – Да отпили ты на фиг эти ножки.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz