Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


А прикиньте такой фильм ужасов про социофобов, где не им звонит маньяк, а типа их самих заставляют звонить и записываться на всяческие приёмы, а потом так же звонить и отменять их, например, а они корчатся, плачут и пытаются сопротивляться.
Говорят, что Павел Третьяков запрещал пускать в свою галерею Илью Репина, потому что тот приходил периодически туда с красками и правил свои работы без разрешения Третьякова.
— Что-то подсказывает мне, сударь, что в словах ваших затаилось лукавство, ибо при оформлении ссудных средств, делается не только копированный пакет документов удостоверяющих вашу личность, но и фотография самого заёмщика, а потому, доказать очепятку в суде — дело весьма незамысловатое.
— Как вы тонко меня п*здаболом назвали...
Только тогда, когда вегетарианцы начнут размножаться как цветы, а не как животные, я по-настоящему смогу поверить в их философию.
Первый частный полёт в космос завершился недоразумением. Астронавты, которые были доставлены на МКС, вышли и не расплатились.
Сколько себя помню, я всегда был ПК-геймером. И вот, неделю назад я приобрёл себе по акции "Плейстейшн 4 про"... И на данный момент, я начал прекрасно понимать, что это самое лучшее принятое решение за всю мою жизнь! Теперь у моего 8-летнего сына нет необходимости прикасаться к моему любимому компу.
Пессимист сильно огорчается от осознания того, что за время пребывания на карантине, он набрал целых 5 килограмм лишнего веса. Оптимист же рассуждает иначе, а именно: что ещё пару килограмм - и можно спокойно идти выступать в полутяжёлом весе в UFC.
Просто чтобы прояснить ситуацию, наклейки на ноутбуке являются эквивалентом тюремным татуировкам, но для технарей?
— Вот все смеются над мамочками, которые говорят "Мы покушали", "Мы покакали". Сегодня я услышал от адвоката "Мы не собираемся скрываться" и "Мы ранее не судимы".
— Мой подозревасик.
— Нам удалось стать трехгодовасиками. Условненько.
1 2 3 ... 59 60 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz