Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


177   0

Подмена понятий

Вот только давайте не будем путать такие понятия, как культ и культура, итоги ЕГЭ подменять знаниями, а вот называть фанатиков — фанатами, вполне разумно.
  знания, Подмена, фанаты, Фанатики, егэ, понятия   07.07.2017
Похожие анекдоты:
    • Книги
      В книгах скрывается великое знание; Знание — это сила; Власть развращает; коррупция — это преступление; Преступление не оплачивается... В принципе, если вы продолжите читать, вы закончите нищим.
    • Новость
      Новости нового учебного года. На экзаменах опять разрешили пользоваться бумажником!
    • Всё знает
      — Погода паршивая!
      — Это из-за Гольфстрима.
      — Он еврей?
      — Нет. Течение.
      — Масонское?
      — Океаническое.
      — Из Израиля?
      — Нет. Из Америки.
      — Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
      — Да нет. Там сейчас ночь.
      — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!
    • Личная жизнь
      Как всем вам должно быть прекрасно известно, чем меньше людей из вашего окружения, находятся в курсе событий из вашей личной жизни, тем лучше эта самая личная жизнь складывается.
    • Игра престолов
      Есть интересная теория о том, что после того, как кончились все оригинальные книги, сценаристы сериала сидят на фанатских форумах и выискивают интересные теории.
    • Дофамин и серотонин
      Как всем нам прекрасно известно, если человек в курсе того, что такое дофамин и серотонин, то он либо имеет непосредственное отношение к медицине, либо пребывает в депрессии, либо наркоман, других вариантов и быть не может.
    • Парабола
      Наверное, единственный случай за всю мою жизнь, когда я употребил в своём лексиконе слово «парабола», после того, как окончил среднюю школу, произошёл со мной тогда, когда я сильно пьяный, собираясь уже идти домой, хотел произнести в слух своим приятелям «пора, бл#!», но вместо этого, у меня получилось лишь «парабола».
    • Тяните билет
      Ни что на свете, не может сделать лицо студента таким бессмысленным и растерянным, как вытаскивание билета на экзамене.
    • Дырка в ручке
      Теперь ты знаешь, для чего нужна эта дырка в ручке:
      Теперь ты знаешь, для чего нужна эта дырка в ручке.
      Комментарий одного из пользователей:
      — О Господи, неужели я дожил до того момента, когда могу с полной уверенностью заявить вам о том, что из интернет-мемов, я узнаю куда больше полезной информации, нежели за всё время своего пребывания в школе и институте.
    • Неоднозначный вопрос в "Что? Где? Когда?"
      Блин, сейчас смотрю летнюю серию "Что? Где? Когда?" и там вынесли ложку с дыркой по центру, вроде, как ответ нужно дать для чего эта ложка нужна и я вдруг осознал, что готов дать досрочный ответ. Но каково же было моё удивление, когда выяснилось, что данная ложка предназначена для того, чтобы шашлык нанизывать на шампур...
    • Словозаменители
      — Не так давно, я обратил своё внимание на то, что многие вместо слова "взятка" начали использовать "премия". Бизнесмены блин...
      — От знакомого мента слышал "бизнес". Я начал объяснять ему что бизнес это совсем другое, а он просто взяточник проклятый. В итоге: начал мне угрожать.
      — Не угрожать, а проводить профилактическую беседу!
    • Бесстрашные ребята
      На мой взгляд, самые мужественные и бесстрашные люди, это программисты, ведь только им известно, как и в каких условиях пишется и внешне выглядит сам код программного обеспечения для самолётов гражданской авиации, но не смотря на эти знания, они и дальше продолжают летать на воздушных суднах, функционирующих под руководством данного программного обеспечения...
    • Высшее образование словно красивое бельё
      На сегодняшний день, высшее образование можно сравнить с очень дорогим и стильным нижнем бельём, которое никто из окружающих тебя людей не видит, но при всём при этом, в котором ты чувствуешь себя очень комфортно и уверенно.
    • Студентка и зачёт
      Где-то, в коридорах одного из местных ВУЗов, радостная студентка, последней выходит из аудитории с зачёткой в руках. Однокурсники, окружив её, хором интересуются:
      — Ну, как? Сдала?
      Студентка, еле скрывая эмоции:
      — Сдала!
      Выходящий за ней следом из аудитории преподаватель, с уставшим и замученным видом:
      — Ну, допустим не "сдала", а "сдался" и не она, а я!...
    • ЕГЭ
      Дочь пришла сегодня расстроенная из школы. Говорит, что плохо написала ЕГЭ и скорей всего, завалила экзамен. Первыми её словами были, не сдала, потому что мы плохо ругали её. Нам с женой пришлось тут же исправляться.
    • ЕГЭ
      Вовочка родителям:
      - Ну вот не сдам я ЕГЭ, и что дальше?
      - А дальше метлу в руки - и ты дизайнер по ландшафту!
    • Не стоит притворяться
      Одна из самых запомнившихся вещей, которую любил повторять мне мой учитель - это фраза "Я не знаю ответа на данный вопрос, но я обязательно найду его." Это натолкнуло меня на более верную и глубокую мысль. Не стоит притворяться, что знаешь всё и не обязательно иметь или высказывать своё мнение непосредственно после вопроса.
    • Вопрос на ЕГЭ
      ЕГЭ. Один из тестовых вопросов:
      "Как бы Колумбия могла решить проблему партизанской войны?".
      Ответ ученика:
      "Если целая страна не смогла её решить, как это смогу сделать я?".
    • Околофутбол
      Ему надели красно-белую спартаковскую шапочку, обвязали зенитовским сине-голубым шарфом, надели красно-зелёную футболку с десятым номером Лоськова и посадили в сектор фанатов "ЦСКА".
      Смотрите на первом "Последний герой-3. Остаться в живых."!
    • Узнал
      От учителя физики Вовочка узнал, что Земля вертится.
      А вот на чём именно она вертится - узнал от учителя труда.
    • Когда груз знаний даже внешне очень велик
      Ну и времена пошли, идёшь порой по улице и невольно обращаешь свой взор на бедных школьников с огромными рюкзаками за спиной. Портфели порой больше их владельцев, такое ощущение, что эти несчастные дети, в любой момент готовы уйти из семьи и начать, где-то в дали от дома, новую жизнь.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz