Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Случайные анекдоты

*****
В 356 году до н. э. Герострат сжег храм, очевидно, поддавшись влиянию компьютерных игр и благодаря безнаказанности анонимного интернета.
*****
Некто мудрый внушал задремавшему мне:
«Просыпайся, счастливым не станешь во сне.
Брось ты это занятье, подобное смерти.
После смерти, Хайям, отоспишься вполне!»
Омар Хайям
*****
Хуже всего отдаёт свои долги государство.
*****
Однажды один из друзей Александра Гумбольдта (1769 — 1859), немецкого географа и путешественника, взял у него почитать первый том редкого издания "Пернатый мир Южной Америки". Несмотря на неоднократные напоминания Гумбольдта, он всё не возвращал книгу. Тогда Гумбольдт послал ему второй том с надписью: "Пусть хотя бы у одного из нас будут оба тома".
«Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей» — процитировал гарант великого русского поэта и обкусил заусенец на французском маникюре.
Если бы родители Наташи Королевой назвали бы её Лизой, то у нас была своя Королева Елизавета, причём первая. А в Англии — лишь вторая.
Илон Маск узнав, что его сын желает сменить пол и разорвать связь с отцом, пригрозил "сбросить его к заводским настройкам".
Когда Николай Валуев открывает входную дверцу калитки и заходит на дачный участок своих соседей, «Осторожно, злая собака!» Становится обращением к собаке.
1 2 3 ... 26 27 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz