Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Случайные анекдоты

*****
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: «Завтра бросаю жрать». Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
*****
Постоянные отношения — это для страшных.
*****
Каждому мужику в России нужна весёлая жена, сосед–морячок, готовый выпить в любой момент, и медведь. Медведь – обязательно. Без него русская мечта не будет полной.
*****
— Я – Григорий, известный российский эстрадный певец, и я вызываю вас на честный поединок!
— Хорошо, я согласен. Выбор оружия оставляю за вами. Чем желаете биться, сударь?
— Охранником!
Известная кинозвезда села рядом с известной писательницей. Обе не выносили друг друга.
Кинозвезда заговорила первой:
— Ваш последний рассказ превосходен. Не могли бы вы сказать, кто его написал?
На что известная писательница ответила:
— Меня очень обрадовало, что мой рассказ вам понравился. Вот только хотелось бы узнать, кто вам его прочитал?
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Марк Твен
— Как-то, — рассказывал Чарли Чаплин, — я ехал в нью–йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил отнести их в полицию. На следующий день принесли письмо:
«Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. Вчера в метро я украл у одного господина золотые часы, но, увидев Вас, решил сделать подарок и опустил их в Ваш карман».
Прошёл год. Полиция не нашла вора, не нашла и хозяина часов, и поэтому переслала часы обратно мне. В газетах писали об этом, и вот через некоторое время я получил второе письмо:
«Дорогой мистер Чаплин! Год назад я ехал в метро, и у меня украли часы. Я прочёл в газетах, что какой-то карманник подарил их Вам. Пусть мои часы останутся у Вас, мистер Чаплин. А так как я не меньший почитатель вашего необыкновенного таланта, чем вор–карманник, то посылаю к часам и золотую цепочку».
Однажды один из друзей Александра Гумбольдта (1769 — 1859), немецкого географа и путешественника, взял у него почитать первый том редкого издания "Пернатый мир Южной Америки". Несмотря на неоднократные напоминания Гумбольдта, он всё не возвращал книгу. Тогда Гумбольдт послал ему второй том с надписью: "Пусть хотя бы у одного из нас будут оба тома".
1 2 3 ... 28 29 »

О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz