Анекдоты » Жизненное
Хуже просмотра фильма с человеком, который уже смотрел этот фильм, может быть только совместный просмотр фильма с человеком, который читал книгу, по которой снимали совместно просматриваемый фильм.

:58   Категория: Жизненное
Наконец-то съехав от родителей и начав самостоятельно арендовать квартиру, я, конечно, догадывался, что поначалу мне будут приходить письма адресованные бывшим квартирантам, но уж о чём я точно не думал, так это о том, что мне будут периодически привозить на такси этих самых квартирантов, пьяных в дрова.

В нынешние морозы выходя из дома помимо ключей и телефона стал забывать аккумулятор от машины.

- Мучает ли вас совесть, когда вы смотрите пиратские копии фильмов?
- Меня мучает совесть, когда я смотрю не пиратские копии некоторых российских фильмов. Вот прям стыдно, что за такой отстой деньги заплатил.

Вхолодильнике — это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью.

Сила воли - это когда сидишь в парикмахерской, тебя стригут, а на нос падают отстриженные волосики и щекочут, но ты держишься чтобы не почесать его.

Хожу на тренировки к семи утра, перед работой. Таких у нас в группе пять человек и вместе мы - группа "Придурошные жаворонки". Название придумал не я - оно без напряжения читается в глазах персонала тренажерного зала...

На днях договорился с девушкой встретить её после учёбы, и так получилось, что приехал на полчаса раньше. На улице мороз -25, на улице стоять не вариант, торговых центров рядом нет, а зайти в институт нельзя - вход осуществляется строго по пропускам. Но выход есть всегда: зашёл в "Сбербанк", взял талончик на оплату услуг ЖКХ и так и просидел в очереди пока у девушки пары не закончились.

Зашла сегодня во фруктовую палатку за мандаринами. На прилавке лежат два вида, спрашиваю у продавца "какие лучше?". А он говорит: "Вот эти сладкие, а эти хорошо чистятся." Это был очень трудный выбор.

Странная гречка. В ноябре гречка в России подорожала на 20%. Она давно ведёт себя неадекватно, отметили в Росстате.

1 2 3 ... 74 75 »