Анекдоты » Жизненное
На центральную Россию надвигается похолодание и снег. Зима, внёсшая немалый вклад в победу над фашистской Германией, тоже решила поучаствовать в параде победы.

:255   Категория: Жизненное
- Что вы можете рассказать нам о своём характере?
- Ну, что я могу сказать... мой характер не из лёгких, это уж точно. Он скорее у меня из печени...

В тот момент, когда наш мэр Сергей Семёнович Собянин, приступил к сносу незаконно построенных палаток, я всем сердцем поддержал его начинания, ведь эти уродливые коробки портили весь внешний вид улицы на которой стояла моя пятиэтажка...

Есть интересная теория о том, что после того, как кончились все оригинальные книги, сценаристы сериала сидят на фанатских форумах и выискивают интересные теории.

Вышел мусор выкинуть, по дороге детская площадка. На качелях сидит пожилая бабка. Каждого проходящего мимо неё субъекта, она комментирует или шлёт или кроет отборным матом. То один дибил и придурок, то вторая шкура продажная т.д. Я прохожу мимо - тишина. Иду в обратную сторону - снова тишина.
Пройдя несколько метров слышу:
- Сволочь приезжая!
Оборачиваюсь:
- Вообще-то я местный.
Бабка смотрит несколько секунд и выдаёт:
- Значит пид*р.

Красивый, умный, интересный, утончённый - эти слова все обо мне, могли бы быть, но не сегодня, ведь понедельник на дворе.

Вчера в парадной интеллигенты устроили дебош. Распивали кофе и цитировали Бальмонта.

- Привет!
- Да.
- Надо говорить "Привет", а не "Да". Ты дома?
- Привет.

Хочу вновь очутиться в своих 17-ти годах, когда меня бросил парень, потому что ну такая это фигня по сравнению с тем, как в 30 болит спина.

Стоило мне лишь не поставить знак: "-" при переносе слова, и заострить учительнице своё внимание на данном упущении на уроке русского языка, чтобы на все ближайшие года получить прозвище "чёрт очка".

1 2 3 ... 114 115 »