Анекдоты » Жизненное
Я осознал, что Versus Battle зашёл слишком далеко, в тот момент, когда под моим балконом бились два БОМЖа и сосед сверху начал всё это дело анонсировать. В итоге, после "Пошумим, блэт", победу одержал МС справа с "розочкой" в руке, а МС слева - отправился в автомобиле скорой помощи на исторический баттл "между небом и землёй".

:4   Категория: Жизненное
Честно говоря, немного настораживает тот факт, что книги о том, что необходимо как можно чаще выбираться из зоны комфорта, были написаны их авторами в условиях, которые были максимально приближены к комфортным.

В последнее время начал замечать, что зрение понемногу начало подсаживаться и оно немудрено, ведь работаю я офисным клерком и целыми днями сижу за рабочим компьютером, а приходя домой продолжаю сидеть уже за домашним компом. Знакомая посоветовала начать пить чай из шиповника и я принял решение прислушаться к её совету, отправился в аптеку и купил сразу же несколько упаковок этого чая. И вы знаете, средство и вправду действенное! Во всяком случае, бегая в туалет "по-маленькому" - каждые пять минут, глаза действительно отдыхают и зрение заметно восстанавливается.

Все, наверное, в курсе того, что если увидеть падающую звезду, то можно загадать желание. Но к сожалению, как правило, всё что ты успеваешь произнести в момент её падения - это "Ух ты! Охренеть!". И ведь сбудется. При чём не раз ещё сбудется.

Взрослая жизнь - это когда ты радуешься тому, что у тебя, например, новый шкаф. А если новая сковорода, то это вообще просто экстаз!

Можно, например, писать "х#й" если он твёрдый и "х#йь" - если мягкий. И это тоже будут свои правила, не имеющие отношения к правильности написания.

Сегодня утром, сидя со своей младшей племянницей, смотрел смешариков и в одной из сцен, главные герои увидели какого-то дикаря в лесу, после чего между ними произошёл следующий диалог:
- Что это он там жарит?
- Шашлык.
- Хм... А Нюшу кто-нибудь сегодня видел? Кстати, и ещё, где Бараш?

Недавно задумался о своей жизни и пришёл к такому выводу, что я до сих пор, так и не знаю, кем я стал, когда вырос...

- Я всё больше и больше офигеваю от того, как быстро летит время, подумать только, что с выхода 300 спартанцев прошло уже 11 лет. Блин, как так-то?!
- Расслабься, чувак, в нашем возрасте вредно офигевать.
- Мне можно. Сидя в поясе из собачьей шерсти это вполне безопасно.

Как же сильно раздражает тот факт, что монстр который живёт под кроватью не скидывается на квартиру и не платит за ЖКХ...

1 2 3 ... 122 123 »