Анекдоты » Авто / Автомобилисты
Муж, с явной обидой в голосе, обращается к своей жене:
— Милая, скажи-ка мне, а ведь ты даже и не заметила, что я вчера поменял резину.
— Да заметила я!
— А я не поменял...

:34   Категория: Авто / Автомобилисты
Вывеска при выходе из фешенебельного ресторана:
Уважаемые посетители нашего ресторана, мы крайне и настоятельно, не рекомендуем Вам садиться за руль своего автомобиля, после того, как Вы употребили алкогольные напитки в нашем заведении, ведь существуют люди, которые постоянно переписываются за рулём. И когда они в вас врежутся, виноваты будете именно вы...

— Многие интересуются у меня, почему я всё ещё, к своим тридцати годам, так и не получил водительские права. Отвечаю: Мне явно нельзя водить автомобиль, по той простой причине, что я чересчур тупой и мне крайне сложно сохранять концентрацию. Стоит мне лишь только увидеть какую-то интересную птицу на заборе или необычную ситуацию на дороге, всё - капец всем пешеходам.
— Не вижу в этом ничего страшного. В твоём случае, можно смело идти устраиваться работать в яндекс такси.

Байкеру, предпочитающему ездить на своём мотоцикле без защитного шлема, знаком вкус практически всех насекомых населяющих территорию Российской Федерации.

Сегодня ехал в такси и стал свидетелем такой картины: таксиста подрезает какой-то нерадивый автомобилист, на что таксист, разъяренно кричит в след подрезавшего:
— Ах ты Василий бл#ть!....
И всё бы ничего, имя у таксиста Василий.

Недавно устроился в такси и со мной произошла довольна странная ситуация. Получил заказ. Приехал на место, пассажиром оказалась молодая женщина. Увидев меня, она резво села в машину на пассажирское сиденье. Далее, у нас с ней произошёл примерно следующий диалог:
— Девушка, пожалуйста пристегните ремень безопасности.
— Зачем? Впереди что пост ГИБДД?
— При чём тут ГИБДД? Это ради вашей же безопасности.
— Так вы что, плохой водитель?! Я с вами ни куда не поеду!
После чего, она вышла из машины и отменила заказ.

Из новостного паблика вконтакте:
В районе ЖД вокзала, автомобиль на приличной скорости сбил военнослужащего. Не на смерть конечно же, но тем не менее, всё равно неприятно - сбил то на пешеходном переходе.

LADA  
"Эксплуатация иномарки после LADA"
звучит словно
"Жизнь после тяжёлых наркотиков".

Надпись, расположенная по ширине всего заднего бампера многотонной фуры:
"Проверить работоспособность подушек безопасности своего автомобиля, вы можете здесь!".

Порой, становишься невольным свидетелем тех зиг-загов, которыми подъезжает к твоему дому заказанное тобой такси и уже тогда начинаешь понимать, что поездка выдастся нелёгкой.

1 2 3 ... 15 16 »