Анекдоты » Звёзды / Знаменитости
Как любил говорить Владимир Ильич Ульянов-Ленин:
- Схорониться бы мне нужно!

:6   Категория: Звёзды / Знаменитости
На встрече студентов БФУ имени Иммануила Канта с министром иностранных дел РФ Сергеем Викторовичем Лавровым, ему был задан вопрос, какой главный урок за всё время своей работы он для себя вынес. Во время своего ответа он пошутил:
- Не понимаю, почему одну профессию считают древнейшей, ведь древнейшая профессия дипломат. Сначала же нужно договориться.

Роман Абрамович, перед тем, как отправить вещи в стирку, забыл достать кошелёк из кармана своих брюк, и совершенно случайно, постирал годовой бюджет Киргизии.

Адольф Гитлер был сильно обеспокоен тем, что господа, обличенные властью, слишком часто становились главными героями политических анекдотов, в связи с чем, он организовал специальные "Суды Третьего рейха по делам о юморе", которые привлекали к ответственности всех, кто юморил неподобающим образом, в частности тех, кто называл своего пса Адольфом.

"Ориентация СЕВЕР!!!" - произнесли таможенники и СБУ-шники, певице Лолите на российско-украинской границе.

Писать на самом деле очень легко. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.

Аристотель чрезвычайно высоко ценил эмпирическое знание, но часто делал выводы из теоретических рассуждений и далеко не всегда проверял свои догадки на практике. Например, философ по какой-то причине решил, что у женских особей коз, свиней и людей меньше зубов, чем у мужских. Бертран Рассел пошутил по этому поводу:
Человек дважды был женат, но так и не удосужился пересчитать зубы во рту у жены.

Журналистка берёт интервью у известного актёра - Сергея Безрукова.
- Сергей, поделитесь с нами своими впечатлениями, которые у Вас вызвала нашумевшая экранизация "Анны Карениной" И, если можно, прокомментируйте, что вы можете сказать по поводу данной экранизации в целом? Спасибо.
- Вы даже представить себе не можете, с каким трудом мне дался образ Лизы Боярской!

Недавно познакомился с очень симпатичной и интересной молоденькой девушкой. Во время нашего с ней общения, она практически залпом пила портвейн, прямо из бутылки, каждый раз занюхивая моими волосами, при этом курила сигарету и смачно выражалась матом, вперемешку используя в разговоре, неизвестные мне жаргонизмы. В общем, я был крайне впечатлён ею, по ней было сразу видно, что она из очень хорошей и интеллигентной семьи, в которой её прекрасно воспитали.

Интервью журналистки с Чаком Норрисом:
- Вы каратист? Мастер спорта?
- Ну да..
- А какой нужен пояс чтобы суметь отнять у вас деньги?
- Черный.. с черными чулками и мини-юбкой...

1 2 3 4 5 6 »