Анекдоты » Работа
Не так давно, я устроился на новое место работы - электриком. И в первый же рабочий день, меня отправили менять одну из перегоревших люминесцентных ламп в кабинете бухгалтерии. И в связи с тем, что коллектив там сугубо женский, начались стандартные вопросы:
- Ой, молодой человек, а у вас жена есть?
- Нет, не женат.
- О, ну тогда смотрите, если что-то уроните на нашу Свету, то как истинный джентльмен, вы должны будете взять её себе в жёны!
Краем глаза, я взглянул на Свету, после чего, принялся за работу.
Никогда ещё прежде, за всю свою жизнь, я не был настолько осторожен...

:6   Категория: Работа
- Помнится, после выхода на экраны сериала "Дальнобойщики", с Владом Галкиным и Владимиром Гостюхиным в главных ролях, у нас во дворе, каждый мальчишка мечтал дальнобойщиком стать.
- А у нас после выхода фильма "Такси", который с Самиром Насери, все таксистами хотели стать.
- А я к примеру, сейчас качаться начал, делаю отжимания, приседания, подтягивания, бегаю, хочу с января стать грузчиком. - Вот это цели у человека. Видит цель, не видит препятствий. Респект таким парням.

Беседа двух коллег по работе, относительно недавно проведённых переговоров.
- Так что ты ему такого сказал, что он такой недовольный был?
- Да ничего такого, просто сказал ему, что мол если хочешь нас на*6ать, то вряд ли у тебя это выйдет! Вот... Ну, по-другому конечно же сказал, не такими словами, естественно.
- А какими?
- Ну, я сказал ему, что таких хитровы*6анных чертей, как он, я за версту чую.

В нашем офисе на данный момент есть два принтера. Один из них после ремонта начал скрипеть на весь офис, создавая такое впечатление, что в нём кто-то есть и каждый напечатанный лист, приносит ему нестерпимую боль. Огромная просьба починить его.

- Где ты работаешь?
- Я работаю сидя дома.
- Ты фрилансер, что ли?
- Ну, как тебе сказать, в душе да!
- Я даже и не знаю, как мне теперь с тобой быть, поздравить тебя или пособолезновать.
- Лучше деньжат подкинь...

Вы спросите у меня, какие моменты мне особо нравятся в моей работе? Я отвечу вам: Время обеденного перерыва и тот момент, когда ты начинаешь собирать свои вещи, перед тем, как отправиться домой. На этом вроде всё.

— Я сегодня у начальника в кабинете был, разбирался, почему мне так мало денег на карточку перевели.
— И что в итоге?
— Да, как оказалось, всё правильно. Оказывается, у меня просто такая маленькая зарплата.

Как показывает практика, крайне трудно устроиться на работу своей мечты, когда твоя мечта — это больше никогда в своей жизни не работать...

- Здравствуйте Михаил! Я ищу заинтересованных в дополнительном заработке людей, скажите Вам было бы интересно научиться получать доход на изменениях цен мировых валют?
- Здравствуйте, я уже занимаюсь продажей амфивитаминов и у меня всё в полном порядке с финансами. Могу вам предложить поработать на меня.
- Окей. С чего начнем?

Не так давно, одна моя знакомая искала себе работу. Поступило ей предложение поработать курьером. Она подумала, да и согласилась. Других ведь предложений не было. Назначили ей, значит собеседование, на которое она благополучно и отправилась с самого утра. В середине дня - приезжает обратно:
- Ну, и как прошло твоё собеседование?
- Никак...
- Что, не взяли?
- Не совсем. Я просто не смогла найти их офис. Всё обыскала... Нет, это точно не для меня работа...

1 2 3 ... 22 23 »