Анекдоты » Работа
На утренней планёрке, сотрудники косо посматривали на свою коллегу, а точнее на её очень качественный и свежий загар - Света, первый день, как вышла с недельного больничного.

:5   Категория: Работа
- Я свой первый капитал заимел таким образом - скомуниздил "по тихому" у своего деда деньги, которые он на похороны откладывал и поставил их все ва-банк, как сейчас помню на сборную Уэльса против России, кэф был 3 с чем-то, а денег 140к, я ещё тогда подумал, что всё блин - или пан или пропал, не зайдёт, так просто с крыши прыгну нахрен. Ну и зашло! Деньги я его назад положил, никто и не заметил даже, а у меня появились 300 кэсов чистыми, и на них я открыл точку с разливным пивом, которая кормит меня и по сей день. Вот такие дела.
- Сборная России, впервые, не подвела!

В последнее время, я кажется начал понимать эту жизнь:
до 30-ти лет ты молодой специалист, а после - старый никто...

Объявление в метро:
Хотите быть в центре международных событий? Заполните анкету на вакансию кассира в любой кассе метрополитена!

Я сумел осознать, что мой коллега по работе действительно интересный человек, в тот момент, когда свой рассказ об одном из своих обыденных вечеров он начал с фразы "Нашёл я как-то дома артиллерийский снаряд, но вы не думайте, всё в порядке, у меня сосед - сапёр".

В тот момент, когда работодатель одобряет вашу кандидатуру на замещение желаемой вами должности:
- Я стану самым работящим человеком на земле!
Неделю спустя:
- Работа это удел рабов системы и подконтрольного быдла!!!

В последние несколько дней, я отметил для себя вот какую интересную вещь, я вдруг осознал, что наступило странное время года: утром ночь, вечером ночь, а днём я работаю.

Большинство людей сильно раздражает, когда их имена путают или каким-то образом коверкают. У меня вообще был апофеоз, когда мне в одной конторе пришлось разыскивать Альбину Альфредовну. После некоторых расспросов, я выяснил, что она работает в бухгалтерии. Захожу в бухгалтерию и выдаю искрометную фразу: "А Альбину Адольфовну можно?". Я, конечно же, извинения принёс, но её я вычислил секунд через десять. Просто она единственная, кто не ржал, не бился головой о платежки и накладные и смотрела на меня так, словно я беглый еврей, который после помилования пришёл у неё денег просить.

Вот же ж блин, буквально через час, я прибуду на своё рабочее место, где мне придётся общаться с людьми. За что мне всё это?

- Думаешь бумаги утеряны безвозвратно?
- К сожалению, да. Дело в том, что была у нас одна офис менеджер...
- В шредер что ли все бумаги пустила?
- Хуже. Почтой России без описи письма отправляла...

1 2 3 ... 20 21 »