Анекдоты » Животные
Моя кошка умирала. Я говорю мужу: давай, что бы нам не было тяжело заберем из приюта еще кошку. В тот же день поехали, нашли точно такого же окраса и забрали домой. В тот же день старая кошка помирать передумала и пошла на разборки, кто это там жрет из ее миски. Подрались. И бабские разборки эти продолжались у них 7 лет, пока старая кошка не умерла в возрасте 17, 5 лет.

:63   Категория: Животные
Недавно ехал в электричке. Рядом со мной сидел мужик с большой дорожной сумкой. В какой-то момент взгляды окружающих людей и самого мужика направляются на его сумку, которая начинает выдавать странные пищащие звуки и скрежет. Мужик быстренько открывает сумку и в недоумении орет:
- Барсик!!! Да какого лешего ты тут делаешь!?
Начал ругаться и кому-то названивать.
Ну а некоторое время спустя пробормотал:
- Ладно Барсик... хоть Москву посмотришь..

Увидел на столбе объявление: "Найдена собака хаски, откликается на кличку Печенюшка".
Нет, я понимаю, доброе дело делают, подобрали собачку, повесили объявление.
Но как, КАК они это выяснили?

За лето мышь полевка съедает до тонны зерна. Из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.

Где-то в параллельной вселенной, за рулём кредитного "Форда Фокуса", на свою ненавистную работу - в офис, едет кот. В то время, как его беспечный и беззаботный хозяин, свернувшись калачиком, сладко спит в кресле - после того, как съел всю миску китикета, поиграл с фантиком и ободрал обоину в коридоре.

Однажды у нас появился котенок, девочка. Думали как назвать. Мы тогда посмотрели Мемуары гейши, Ганнибал: Восхождение... И я, впечатлённый этими фильмами, решил назвать её мадам Мурасаки. А сокращенно - Мурка.

В одном из жилых дворов, пожилая бабушка, крайне настойчиво звала своего кота, повторяя с одинаковой интонацией:
- Вася, Вася, ну, Вася, Вася!
В конечном итоге, кот не выдержав, подошёл к ней, а бабуля, приглядевшись к нему, говорит с подозрительной интонацией:
- Ты не Вааааася!

Поздний и тёмный вечер. Молоденькая девушка, задержавшись на работе, идёт домой через безлюдный парк. Вдруг, грубый мужской голос, где-то за спиной, говорит приказным тоном:
- ЛЕЖАТЬ!
Девушка останавливается и вся скованная страхом - стоит, боясь пошевелиться, на одном месте. Голос вновь, ещё громче:
- ЛЕ-ЖА-ТЬ!!
Девушка испугавшись, тут же ложиться на асфальт и вся дрожит от страха. В голове у неё начинают прорисовываться картины самого мрачного содержания. Вдруг, всё тот же голос:
- СИДЕТЬ!!
Девушка, не в силах перебороть свой страх, не может даже пошевелиться. Голос вновь:
- Я кому сказал!? СИДЕТЬ!!
Девушка, не поднимая головы, встаёт сначала на колени, после подгибает под себя ноги и всё так же боится поднять своё лицо. Вдруг, к ней из темноты, подходит неизвестный мужчина с собакой и с недоумением, глядя на сидящую на грязном асфальте девушку, интересуется:
- Девушка, а чего это вы на асфальте тут сидите...
И пытаясь наладить контакт, продолжает свой диалог:
- Мы вот тут с Барсиком на прогулку вышли, команды новые изучаем... уже лапу даём, лежать и сидеть вот научились не так давно....

В подъезде висит объявление:
"Товарищи жильцы, несколько дней назад, точную дату сообщить затрудняюсь, вероятней всего через балкон, а может и через входную дверь, ко мне в квартиру проник здоровый, наглый, серый кот. Покидать добровольно моё жилище он отказывается. Каждый раз, когда я выставляю его за порог, он каким-то образом вновь и вновь пробирается ко мне в квартиру. Обращаюсь к хозяевам этого шерстяного домового, отзовитесь! Заберите уже наконец своего кота! Кв.№10"
Внизу приписка от руки:
"Теперь этот кот твой!"

Байка военного консультанта, налаживавшего мирную жизнь где-то в Африке.
Жара после наших широт непереносимая. Оказались как-то трое: я, еще один наш вояка и местный абориген с калашом - у реки. Два белых человека скинули хб и полезли в воду. Красота: одни головы торчат из воды.
Зовут к себе аборигена. Тот сидит на берегу, потеет, но раздеваться не желает. Улыбается, качает головой, отмахивается. Тут дело пошло на принцип:
- Ну-ка быстро объяснил, почему нас не уважаешь?
- Крокодилы...
Так и сидел гад, улыбаясь, пока мы выпрыгивали из воды.

1 2 3 ... 10 11 »