Анекдоты » Животные
Говорят, что если позвать к себе собаку, то она тут же прибегает, а если позвать кошку, то она просто примет это к сведению. У меня кот и если его позвать, то он сразу же прибегает. А всё почему? Да потому, что если он не прибежит, то прибежит пёс, и один съест все вкусняшки.

:20   Категория: Животные
Моя собака, в тот самый момент, когда я открываю вкусняшки, находясь при этом в соседней комнате.
Моя собака услышала, как я открываю собачий корм.

Всё никак не удаётся взять в толк и просто запомнить, как нужно управлять лошадью, походу придётся взять шпоры.

— Кот, тебе точно нормально?
— Нормально!

Кот, тебе нормально? Нормально!

Не так давно, мне удалось продать своего почтового голубя за неплохие деньги, вот уже в 25-й раз.

— Интересно, это у всех так или только у меня одного, когда на даче, соседские коты устраивают гладиаторские бои, как в фильмах у Питера Джексона, разнося всё, что только можно и вырезая семьи друг-друга?
— У меня всё точно так же. Только в перерывах между боями, они ещё и оргии умудряются устраивать.
— Ничего себе, прям игра престолов какая-то.

Недавно, утром прогуливаясь по улице, я стал невольным свидетелем того, как один мужчина вёл очень доверительную беседу со своим псом. Было заметно, что он на полном серьёзе думает, что собака его понимает! Честно сказать, увиденное в то утро, крайне меня поразило, удивило и позабавило, и вернувшись домой в тот день, первое, что я сделал, так это рассказал о случившемся своему любимому коту, с которым мы ещё долго потом смеялись.

Сегодня утром, пролистывая новостную ленту, прочёл новость о том, что в воронежском бобронариуме впервые появились на свет два маленьких бобрёнка. Меня до сих пор не покидает ощущение того, что основной посыл новости здесь вовсе не про рождение бобрят, а про существование в Воронеже, воронежского БОБРОНАРИУМА.

Старинная японская гравюра:
«Женщина срезает часть кимоно
чтобы не разбудить кота».

Старинная японская гравюра «Женщина срезает часть кимоно чтобы не разбудить кота»

— Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хотела бы взять из вашего приюта какую-нибудь породистую кошку. Желательно, британскую. Не люблю метисов по эстетическим соображениям. У вас есть?
— Здравствуйте, Екатерина! Да, у нас есть британец. Но Вы знаете, он хочет жить только с чистокровными англичанами. Он не любит хозяев-метисов, по эстетическим соображениям.
— ЧТООО?!!!
— Подготовьте Вашу родословную для передачи Вам кота.

1 2 3 ... 18 19 »