Анекдоты » Животные
Помню во времена моего детства, у моей одноклассницы была очень странная бабушка, у которой был такой же странный кот. Как-то после уроков, одноклассница пригласила меня к себе домой в гости, и когда мы пришли к ней поиграть, кот сильно испугался хлопнувшей входной двери, со всех лап бросился на кухню и выпрыгнул в открытую форточку. Мы стояли в полном шоке и недоумении, а бабка, затянувшись беломориной, философски произнесла:
— "Ну вот. Осталось ещё четыре жизни".
После чего, затушила сигарету и отправилась на поиски своего кота. Жили они тогда на шестом этаже...

:24   Категория: Животные
Новость:
Компания Ford разработала "умную" конуру для собак с системой шумоподавления, защищающей питомцев от звука фейерверков и грозы.
Комментарий одного из пользователей:
— Мне срочно такая же конура необходима. От детей прятаться!

У нас дома живёт кот, а мама работает в исполкоме, и иногда, она приносит с работы ненужные бумаги и документы, которые мы кладём в лоток коту. Так вот, срать кот хотел на ваши указы!

— Мой кот, каждый раз, когда я его мою, вначале шипит, под конец начинает жалобно мяучить, после процедуры мурлычит и ластится, у меня в эти моменты складывается стойкое ощущение, что он постоянно думает о том, что я его топлю, но в последний момент передумываю и оставляю его в живых.
— Это они просто шума воды боятся в основном, надо в стоячей воде мыть.
— Ну блин, ребята не ведитесь! Я засунул сейчас кота в стоячую воду: он расхреначил мне все руки, скинул все шампуни, запрыгнул в раковину и скинул стакан с зубными щетками. После чего этот мокрый пушистый гад выбежал из ванной комнаты, забрызгивая все вокруг водой, и запрыгнул на свежевыглаженные брюки.

Говорят, что если позвать к себе собаку, то она тут же прибегает, а если позвать кошку, то она просто примет это к сведению. У меня кот и если его позвать, то он сразу же прибегает. А всё почему? Да потому, что если он не прибежит, то прибежит пёс, и один съест все вкусняшки.

Моя собака, в тот самый момент, когда я открываю вкусняшки, находясь при этом в соседней комнате.
Моя собака услышала, как я открываю собачий корм.

Всё никак не удаётся взять в толк и просто запомнить, как нужно управлять лошадью, походу придётся взять шпоры.

— Кот, тебе точно нормально?
— Нормально!

Кот, тебе нормально? Нормально!

Не так давно, мне удалось продать своего почтового голубя за неплохие деньги, вот уже в 25-й раз.

— Интересно, это у всех так или только у меня одного, когда на даче, соседские коты устраивают гладиаторские бои, как в фильмах у Питера Джексона, разнося всё, что только можно и вырезая семьи друг-друга?
— У меня всё точно так же. Только в перерывах между боями, они ещё и оргии умудряются устраивать.
— Ничего себе, прям игра престолов какая-то.

1 2 3 ... 18 19 »