Анекдоты » Муж и Жена
— Мы с женой вчера чуть было не развелись.
— Помирились?
— Не совсем... Мы с ней сильно поругались, она в запале ссоры заявила мне, что уходит, но перед уходом так долго собиралась и красилась перед зеркалом, что забыла, куда собралась…

:48   Категория: Муж и Жена
Женщина приходит на приём к психотерапевту и с порога, с тревогой в голосе, говорит:
- Доктор! С моим мужем, уже целую неделю, что-то происходит. Он ни с того ни с сего, начал представлять себя конём. Он на полном серьёзе, считает, что он породистый жеребец! Начал носить подковы и есть овёс с сеном.
Врач выслушав женщину:
- Его нужно лечить немедленно! Но хочу вас заранее предупредить, что это выйдет вам в кругленькую сумму.
- О, с этим у нас теперь проблем нет. Деньги у нас появились, ведь муж уже трижды занимал призовые места на скачках.

Зашёл на кухню и просто обалдел: жена готовит без перчаток, маркировки на контейнерах в холодильнике нет, товарное соседство нарушено. Просто слов нет.

Так растрогалась сегодня, когда оплачивала госпошлину за расторжение брака и заботливый Сбербанк предложил мне создать шаблон.

Уважаемая администрация сайта! Загрузите, пожалуйста, фильмы "Случайный роман", "Любовь с уведомлением", "Любовь любит случайности", "К чёрту любовь!", буду очень Вам признательна! А ещё больше признателен и благодарен будет мой муж, от которого я, наконец-то отвяжусь и дам ему поиграть на xbox. Заранее спасибо.

Гостиница. Мужчина с женщиной, стоят возле стойки администратора.
- Мы хотели бы, на месяц, снять у вас один номер на двоих. - говорит мужчина, обращаясь к администратору гостиницы.
- Хорошо. Но вынужден вас проинформировать о том, что в нашей гостинице имеются некоторые правила, от которых мы не в праве отступать. В частности, для того, что бы снять у нас желаемый номер, вам, уважаемый джентльмен, необходимо доказать тот факт, что ваша прекрасная спутница, приходится вам законной женой.
Мужчина, улыбаясь, отвечает администратору:
- Знаете, я буду крайне благодарен и обязан вам по гроб жизни, если вам удастся доказать, что эта женщина не является моей женой!

Встречаются двое бывших одноклассников. Давно друг друга не видели. Один говорит:
- Я в прошлом году на Светке женился. Ну, на той, что с параллельного класса. Недавно вот квартиру купили, машину, ну и ребёночка ожидаем. А у тебя как дела обстоят? Ты женился, или всё ещё сам себе еду готовишь? - подкалывая, интересуется он у своего приятеля.
- И то и другое. - улыбаясь, отвечает бывший одноклассник.

До того момента, как мы расписались с моей нынешней женой, я думал, что после начала нашей совместной жизни и ведения общего хозяйства, у нас будет в два раза больше денег. То есть, её зарплата плюс моя. В итоге так оно и вышло, общий бюджет и вправду в два раза больше, вот только рост его обеспечивается за счёт того, что я работаю на двух работах, а она "домохозяйка"...

Жена, уже несколько дней, не разговаривает со мной.
И главное, она думает, что это наказание.

Жена отправила мужа в магазин за продуктами, тот вернулся домой, купив один лишь хлеб, забыв совершить остальные покупки. Жена разочаровано:
- Да, Вася... Ты не хозяин...
Муж обиженно:
- И это я не хозяин? Да у нас в доме мыло хозяйственнее тебя!..

1 2 3 ... 26 27 »