Анекдоты » Интернет
Сиди смирно и не шевелись! Сейчас я сфоткаю тебя и запощу на свою страницу в инстаграме. Пусть мои подписчики посмотрят и подавятся слюной от того, что я сегодня буду есть на завтрак.
Фото для инстаграма

:8   Категория: Интернет
Порой бывает так, что на протяжении довольно длительного времени, вообще не заходишь в интернет, а после - заходишь с большой долей надежды на то, что там хоть что-то изменилось, с того момента, как ты там в последний раз бывал, но ничего не изменилось за эти десять минут.

Век по-настоящему высоких технологий - это когда один кинофильм, по времени, скидывается на флешкарту дольше, чем он скачивался из интернета.

Реальный заработок в интернете Моё выражение лица, когда мне кто-то начинает предлагать высокооплачиваемый заработок в интернете и объясняет, что это всё реально и вообще без обмана, да что там говорить, такой шанс выпадает раз в жизни, да и то не у всех!!

- Недавно задумалась, а что я смогу ответить своему ребёнку в тот момент, когда он попросит меня помочь выполнить ему домашнее задание по математике.
- *Загугли*

В тот момент, когда из интернета можно будет запросто взять и скачать пол-литра виски "Jack Daniel’s", вот тогда можно будет поговорить с тобой о реальном существовании интернет-зависимости.

- Как написал один интернет-пользователь, Интернет - это величайшее изобретение человечества, ведь только здесь можно получить бесплатную консультацию:
Юриста, врача, строителя, повара, и т.д.
- ...и других профессий, которыми в совершенстве владеет школьник 13-ти лет.

- Я человек простой. Как только вижу в чьём-то посте слово "пиво" - тут же ставлю лайк! На всякий случай.
- Пиво!
- А ты хитёр...

- Помады не бывало, а вот эманации от неуёмно надушенных барышень - сколько угодно. Иногда из вагона выходишь с таким ароматом, будто в ривгоше полчаса выбирал парфюм любовнице.
- Вы с Питера? А то я половину слов в ваших предложениях впервые слышу.
- Нет. Я из Карелии так-то, из Кемской волости. Чухонец.
- Ну вот. Опять... Сколько уже можно??? То блин, адюльтер гугли, то, теперь ищи эманации. Доколе, спрашиваю я тебя, доколе интернет пользователей тут будут просвещать??? Я сюда деградировать, ваще-то захожу, и из-за таких как вы, у меня это не получается!

Очень хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем, кто всегда был рядом, кто помогал и поддерживал в трудную минуту спасибо, ответы mail.ru.

1 2 3 ... 9 10 »