Анекдоты » Интернет

Мало кто из интернет-пользователей об этом задумывается, а ведь почти за каждым неудачным мемом находится человек, который пытался подарить вам улыбку.

:5   Категория: Интернет

Пользовательский отзыв к приложению из Google Play:
Почему когда я захожу в "Кулинарную мастерскую" меня выкидывает из приложения? Неужели я настолько безнадёжна?

Никогда прежде об этом особо не задумывался, но ведь согласитесь, для современного интернет-пользователя, нет более актуальной проблемы, чем поиск ответа на такой непростой вопрос, как: "Что успеть глянуть на ютубе, за то время, пока сидишь с тарелкой борща перед монитором?"

Отзыв о качестве предоставляемых услуг, оставленный одним из пользователей местного интернет-провайдера:
Оценка: ★☆☆☆☆
Комментарий: Работает всё через задницу.
Ответ разработчика:
Здравствуйте. Мы всегда рады конструктивной критике и обоснованным замечаниям. Опишите, пожалуйста, характер неполадок более подробно.

Переписка в WhatsApp:
"Пропущенный видеозвонок в 19:27"
— Ты случайно?
— Да.Обезьянка
— Вообще мне порой кажется, что кнопка видеовызова в WhatsApp мессенджере, только для того и существует, чтобы случайно нажимать на неё.

— Как любил говорить один, любящий пофилософствовать, человек: Люди так и будут продолжать оставаться жертвами обмана и самообмана, до тех пор, пока не научатся находить финансовый интерес... Кому выгодна защита авторских прав в интернете? Кино и звукозаписывающим компаниям, медиа холдингам, рецензируемым научным изданиям.. Не существует никакого заговора тоталитарного правительства мечтающего загнать всех под колпак, просто кто-то очень хочет получать свой гешефт с каждого чиха, а даже если и есть, одно другому не мешает...
— Кажется, я такое у Ленина читал.
— Да, его работа так и называлась: "Кому выгодна защита авторских прав в интернете".

Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
2. Выключите воду в ванной комнате.
3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.

— Я на каком-то информационном ресурсе в интернете читал, что электромагнитное излучение Wi-Fi роутера, вредно для человека, особенно это касается женщин.
— Естественно, сигнал WI-FI роутера для женщин крайне вреден! В квартире не убрано, посуда не помыта, еда не приготовлена, вещи не постираны, а всё потому, что Wi-Fi раздаётся!

1 2 3 ... 11 12 »