Анекдоты » Интернет
Судя по тому, как в последние годы, развивалась ситуация вокруг антироссийских санкций, после того, как "Пакет Яровой" вступит в законную силу, интернет в нашу страну будет идти из Белоруссии.

:24   Категория: Интернет
- Здесь, в личной переписке "Вконтакте", вы все герои, а мне в лицо, слабо повторить все те гадости, что ты написал!
- В лёгкую! Выкладывай своё фото.

У меня, при просмотре стартовой страницы "Яндекс", постоянно выскакивает сообщение:
"Установите новый Яндекс.Браузер и он поймёт вас с полуслова".
Всё бы ничего, но выскакивает это сообщение уже не первый месяц и меня настораживает тот факт, что Яндекс не то что бы с полуслова, а вообще никак понять не может, что я не хочу устанавливать данный браузер.

Россия - это страна бескрайних просторов и безграничных возможностей, ведь только здесь, вам может прийти уведомление от вашего провайдера о том, что вы исчерпали, предоставленный вам в пользование, трафик безлимитного интернета.

- Здравствуйте!
- Памятка для впервые обратившихся (не в оборотней, не в вурдалаков и не в прочую нечесть):
1. Если ты хочешь мне что-нибудь предложить из стиля: "супер-пупер-мега афигенный вариант" - автоматически можешь идти куда подальше.
2. Если ты взломал аккаунт моего друга/подруги и хочешь занять у меня немного денег - смотри последние четыре слова пункта "1".
3. Если ты пытаешься представиться сотрудником банка и потребуешь: пароль из смс/номер карты/cvc/прочую необходимую для идентификации фигню - ну ты понял.
Теперь, когда Вы ознакомились с памяткой и мы утрясли все формальности, ответьте на простой вопрос: если цель Вашего обращения не описана в трёх вышеописанных пунктах, но вы всё равно хотите от меня денег - вы готовы стать известным на одном развлекательном сайте в кратчайшие сроки?
...
- Как понимаю, вопросы, после ознакомления с памяткой у вас отпали? Либо все же попытаемся?

- Страшно себе даже представить, как в былые времена люди без интернета, компьютера и смартфона обходились, это же небось, как скучно им жилось...
- Ну да, балы, дуэли, охоты, дворцовые перевороты и интриги, кровавые репрессии, многочисленные войны, прям, действительно, заняться людям было нечем!

Один из популярных запросов в Гугле:
Не вижу в зеркале, как моргаю, в чём может быть дело?

Идея для стартапа: соцсеть, изначально заблокированная на территории РФ.

Однажды, когда мне будет уже немало лет и у меня будут подрастать внуки, я расскажу им о том, что я старше чем интернет. Вот они удивятся.

Вот за что я люблю контекстную рекламу от Гугла, так это за индивидуальный подход к каждому пользователю. Сегодня с утра, девушка-коллега по работе, искала и подбирала себе в интернете нижнее бельё, всё это она делала сидя за моим рабочим компьютером. Теперь у меня при посещении сайтов, где имеются блоки с контекстной рекламой - красуются симпатичные девушки в нижнем белье. Вроде ничего такого, а работать стало намного приятней.

1 2 3 4 5 6 »