Анекдоты » Дети

— Доброе утро, девочки! Не смогли вчера с мужем попасть на родительское собрание, кто был на нём? Подскажите, было ли что серьёзное?
— Разговор был про прививки, корь, пожарную безопасность и про то, как приводят детей в сад.
— И всё?
— Ах да, ещё сообщили о том, что некоторые папы, по словам заведующей, утром перекидывают своих детей через забор.

:12   Категория: Дети

Сегодня днём, при выходе из супермаркета, ко мне подбежал пацанчик лет двенадцати, этакий хулиган, местная малолетняя шпана. Подбегает и говорит:
— Дядя, есть 15 рублей?
— Мелочи нет, извини. - говорю я малому и продолжаю идти дальше.
Спустя несколько минут, всё на той же улице, подбегает ко мне второй пацанчик, того же возраста и вида, заметно, что он из той же "банды". Просьба та же:
— Дядя, 15 рублей не будет?
— Беги, - говорю, к своему дружбану, я ему только что сто рублей отдал!
Паренька и след простыл, бегом побежал в сторону первого малолетнего вымогателя.

Наверное один из самых серьёзных страхов детства, который я когда-либо испытывал, это когда будучи совсем ещё юным шалопаем, сел за руль папиной волги и принялся энергично крутить руль в разные стороны, как вдруг, он у меня в руках внезапно заблокировался.
Первое, что пришло в ту секунду мне на ум, так это:
— Так... Интересно, а как в детском доме нынче кормят?

Отец поучает своего сына:
— Сын, мне нужно сказать тебе что-то важное, когда ты вырастешь, я хотел бы видеть тебя самостоятельным, уверенным в себе, сильным и смелым. Но сейчас, пока ты ещё совсем несмышлёный ребёнок, я хочу чтобы ты был пассивным, послушным и спокойным. Ты меня понял?

Перед тем, как начать с криками и орами, лупить своего ребёнка ремнём за какой-то незначительный проступок, вспомните себя в его возрасте. Вспомнили? Ну вот, теперь погладьте его по головке, поцелуйте в лобик и идите дальше — капайте свой корвалол.

Для начала, я заставлю просмотреть своего ребенка все 256 серий криминальной России и только после этого, выпущу поиграть его на улицу во двор.

Ну и времена пошли, идёшь порой по улице и невольно обращаешь свой взор на бедных школьников с огромными рюкзаками за спиной. Портфели порой больше их владельцев, такое ощущение, что эти несчастные дети, в любой момент готовы уйти из семьи и начать, где-то в дали от дома, новую жизнь.

Мама годовалого ребёнка на приёме у врача-педиатра:
— Доктор, малышу уже год, а он всё ещё продолжает плакать, и я не знаю почему.
Врач:
— Ну, вашему ребёнку недавно исполнился год и он не получил ни одной прививки, так что, скорей всего, это кризис среднего возраста.

Стою на балконе и дышу свежим воздухом. Мимо проходит отец с сыном лет пяти, может шести.
Отец с безэмоциональным и задумчивым лицом несёт пакеты с продуктами в руках. Ребёнок задорно пинает ногой комок льда по тропинке.
— Па-а-п. А почему, когда тебя нет дома, мама зовёт в гости тётю Свету на чай?
Отец, не отвлекаясь от своих мыслей:
— Какую тётю Свету?
— Ну, которая недавно рядом с нами поселилась.
— Ну... Наверное просто маме скучно одной, тем более, когда меня нет рядом с ней.
— Пап, а почему ты не зовешь тётю Свету, когда мама уходит? Неужели тебе без мамы не скучно?
*Лицо отца озаряется ухмылкой.*

Мне уже скоро тридцать лет стукнет, а у меня в детстве, так и не было игровой приставки. Ни "Денди", ни "Сеги", ни тем более "Соньки". А всё потому что они, КИНЕСКОП, БЛИН, САДЯТ. До сих пор хочу найти того гада, что запустил этот слух. Идиот. В итоге, пришлось всё детство бить палкой крапиву, и взрывать петардами собачьи "мины".

1 2 3 ... 31 32 »