Анекдоты » Дети
Сегодня утром, мои дети попытались сделать мне лучший подарок на мой день рождения, который можно только придумать. Я отчётливо слышал, как они собирались прокрасться и уйти, чтобы начать новую жизнь где-нибудь ещё.

:13   Категория: Дети
Беседа двух молодых мам:
- Я совершенно не могу себе представить, как можно мальчиков воспитывать. Мне кажется это вообще невозможно. Хорошо у меня две маленькие девочки, с ними-то я знаю, как нужно обращаться.
- Да чего их там воспитывать-то. На улицу выпустила, кто из них домой вернулся, тот и молодец.

Утро, стою я на автобусной остановке в ожидании автобуса, неподалёку от меня, резвятся два мелких пацана, лет по 7-8. Один из них подбегает ко мне и начинает, в шутку, "стрелять в меня" из пальца, я в ответ сделал вид, что выстрелил в него из базуки. После чего, к ним подошла бабушка и взяв их за руки, молча увела в сторону, от меня подальше.

Однажды, мои уже подросшие дети, как-то поинтересовались у меня, каково это быть матерью двух таких чудесных двойняшек, как они. На что я, плачем разбудила их в пол второго ночи, чтобы пожаловаться на то, что я хочу есть, пить, какать и у меня сполз носок.

В детском саду:
- И так, салаги, забудьте всё, чему вас учили в яслях. Щас я вам покажу, как писать в горшок стоя.
- О Боги, да он просто псих сумасшедший!

Сын-подросток подходит к матери с просьбой отпустить его в гости к подружке:
- Мам, поеду я съезжу к Ленке в гости, а то дома сидеть скучно. Можно?
- Ты что, на часы то посмотри, время сколько? Скоро уже темнеть начнёт, а ты на велосипеде. Домой как добираться по темноте собираешься?
- Ладно...
Подходит он к отцу:
- Пап, я к Ленке на велосипеде съезжу?
- Едь, только фонарь с собой возьми, а то темнеет уже.

В раннем детстве, когда я был совсем ещё несмышлёным ребёнком, мои родители иногда называли меня "Хохол", потому что на вопрос: кого я люблю больше папу или маму? Я обычно отвечал: - Сало!

Разговор двух приятелей, которым немного за тридцать :
- А ты в детстве, вообще кем хотел стать?
- Хм... Гонщиком.
- Наскар или Формулы-1?
- Спиди... Я хотел стать гонщиком Спиди...

Кинотеатр. Захватывающий фильм ужасов, где в самом начале кого-то уже жрут живьём. И тут, в совершенно гробовой тишине, чей-то детский голос:
- Мама, я кушать хочу!
Зал, до самого конца фильма, смеялся в особо кровавых сценах.

Младшей дочери было лет шесть, когда мы смотрели с ней передачу про животных, по "Animal Planet" раньше которая шла, там джунгли какие-то, аборигены охотятся на маленькое милое пушистое существо, поймали, убили, привязали к палочкам и несут в деревню. Краем глаза, смотрю на дочь, вдруг она заплачет, переключить может надо, а она так заворожённо таращится на мёртвую зверюшку и хищно говорит: "Мяско!" Моя девочка.

1 2 3 ... 28 29 »