Анекдоты » Парни / Мужчины
Перед тем, как начать стричь/грызть ногти, не забудь, как следует, поковыряться в носу.

:4   Категория: Парни / Мужчины
В нашей стране, молодой человек может считаться полноправным мужчиной, с того момента, как только ему удалось одолеть пьяного батю, что лез в драку.

На мужчин нет необходимости повышать голоса, они должны бояться одного лишь только взгляда.

Забавно, но как правило, мужчина мечты для одной женщины, это бывший "Казлина, испортивший всю жизнь!", для какой-то другой женщины.

Вас с полной уверенностью можно назвать мужчиной в том случае, если во время показа мод, вы смотрите на лица и фигуру молодых девушек моделей, в том же случае, если ваш взор больше привлекают наряды, что надеты на девушек, то вам явно стоит задуматься о вашей ориентации.

Хотелось бы обратиться к прекрасным дамам: Дорогие женщины, старайтесь, как можно чаще, дышать полной грудью, ведь для вас это полезно, а для нас это приятно.

Заботливые, непьющие, работящие, добрые, ласковые, послушные и верные мужчины - они словно уссурийские тигры, вроде бы и существуют, а вот видеть их, ни кто не видел.

Недавно я кое что осознал:
Даже взрослый, суровый и закалённый жизнью, взрослый мужик, может почувствовать себя маленьким беззащитным ребёнком... В тот момент, когда я сделал в туалете все дела и увидел что туалетная бумага закончилась, а дома кроме нас с котом - никого...

Моя девушка, на выходные уехала с родителями на дачу, оставив меня в квартире одного. Решил сделать ей подарок в виде постиранных, к её приезду, вещей. Загрузил все вещи в стиральную машинку, запустил её и отправился смотреть футбол. Спустя час, вытаскивая вещи, обнаружил, что все вещи окрасились... чувствую сюрприз не удался...

Я холостяк. Проживаю в квартире один. Каждый раз, покупая, приготавливая и употребляя в пищу пельмени "Моя семья", чувствую себя настоящим каннибалом.

1 2 3 4 5 6 »