Анекдоты » Алкоголь

Каждый раз, когда я случайно заглядываю в один известный алкомаркет под названием "Красное & Белое", то своим дальнейшим присутствием там, я невольно начинаю образовывать российский триколор.

:20   Категория: Алкоголь

Случай в местном баре, перед самым его закрытием.
Бармен:
— Вам ещё повторить?
Сильно нетрезвый посетитель:
— Ну.., если можно, давайте.
Бармен:
— Повторяю. Давай вали отсюда нахрен уже, пока я охрану не позвал!

Однажды я напился до такой степени, что принялся искать свой мобильный телефон, параллельно им же себе и подсвечивая, тщетно пытаясь разглядеть его во мраке подкроватного пространства...

Можно смело утверждать, что выходные дни прошли вполне нормально, в том случае, если утром в понедельник, ни кто из соседей и прохожих не тычет в тебя пальцем и не говорит, с еле скрываемой улыбкой:
— О, смотрите-ка, так это же тот бухой храбрец с ютуба! Привет мужик!

Как правило, я для приготовления очередного блюда, всегда подбираю такие соусы, в рецепте которых сказано: "добавьте вина по вкусу". В данном случае, во время приготовления блюда, немного вина уйдёт в соус, а оставшееся вино в вас, пока вы занимаетесь приготовлением соуса.

Наверное, единственный случай за всю мою жизнь, когда я употребил в своём лексиконе слово «парабола», после того, как окончил среднюю школу, произошёл со мной тогда, когда я сильно пьяный, собираясь уже идти домой, хотел произнести в слух своим приятелям «пора, бл#!», но вместо этого, у меня получилось лишь «парабола».

Зачастую, в тот самый момент, когда на собрании анонимных алкоголиков поднимается вопрос о предстоящих планах на грядущую пятницу, практические все присутствующие участники начинают плакать, а кто-то и вовсе рыдать.

В последнее время, очень часто начал замечать, как многие люди предпринимают попытки "потопить" все свои проблемы и невзгоды в стакане с алкоголем, но поверьте, делать этого, категорически не стоит, ведь как известно, проблемы легче спирта и по этой причине, у них нет никаких шансов достичь дна стакана...

Пару дней назад, у меня начали сильно воспаляться дёсны и стоматолог из районной поликлиники, порекомендовал мне каждое утро использовать мятный ополаскиватель для полости рта. И я, решив прислушаться к его рекомендациям, купил такой ополаскиватель. На следующее же утро, наполнил колпачок ополаскивателя жидкостью с целью дальнейшего его применения по назначению, но перед тем, как опрокинуть жидкость себе в рот, чисто на автомате, я резко выдохнул. В этот момент, я начал осознавать, что у меня имеются куда более серьёзные проблемы, чем воспалённые дёсны...

1 2 3 ... 24 25 »