Анекдоты » Интим
— Давай-ка поаккуратней! Порвёшь мне чулки - прибью тебя на месте.
— Но как же страсть?
— Ты мне давай поговори ещё тут. Жеребец недоделанный. Снимай давай медленно и аккуратно.

:34   Категория: Интим
Возвращается, как-то раз, муж из командировки домой раньше положенного времени и застаёт свою ненаглядную, лежащей в постели со связанными руками и ногами, с кляпом во рту, на сосках её грудей болтается по прищепке. Рядом с ней стоит любовник в кожаной маске и с плёткой в руке.
Все трое, молча смотрят друг на друга и находятся в состоянии полной растерянности.
Муж, глядя на жену:
— Ну, если я правильно понимаю, то бить вас, какого-то особого смысла не имеет...

— Читал как-то про Че Гевару в Боливии. Там случай был, когда один повстанец так устал, что уснул во время боя. То есть, он стрелял, в него стреляли, а он вдруг взял и уснул. Все вокруг воюют, а он спит.
— Это довольно распространённое явление. В ВОВ такое не раз описывалось. Это от нервного истощения
— Я тоже иногда на поле боя засыпаю. Жена будит сразу, ты чего говорит офигел на мне спать!

Опрос на тему:
— Где была ваша самая незабываемая интимная близость?
Комментарий одного из пользователей:
— В тюрьме...

Фифа   
Проживаю на первом этаже и каждое лето, когда на ночь открываю окно, отчётливо слышны все разговоры прохожих у подъезда.
Часа два ночи. Несколько пьяных женских голосов.
— Да я никогда ни у кого в рот не брала! - говорит одна.
— Да, ты вообще молодец, уважаем! - поддерживают её нетрезвые подруги.
— Я даже у своего в рот не брала! - добавляет первая.
— Ну ты вообще такая принципиальная! - соглашаются подруги.
— Ишь, какая фифа! - раздаётся ещё один голос. - Я у него в рот брала, а ты - нет!
На пару секунд в воздухе повисла гробовая тишина, после - какое-то шуршание, писки, визги, шум потасовки.

Мужик лечился от зоофилии,
Но все его старания
Ушли коту под хвост.

— Прошлой ночью, когда я спал, моей девушке прилетела от меня оплеуха, она даже не проснулась, но утром, я всё равно рассказал ей о произошедшем и попросил у неё за это прощение.
— Парадокс, когда я своей выписал серию оплеух за то, что она в постели самое натуральное "бревно", получились аплодисменты...

Понятия не имею, кто там в детстве на помидорах учился и тренировался целоваться, я вот к примеру, в те далёкие юные годы, на своей левой руке тренировался. А спустя какое-то время, у нас всё как-то стремительно закрутилось-завертелось и переросло в нечто большее, а со временем и вовсе - правая рука подключилась. И вот, мне уже скоро 30, а девушки как не было, так походу и не будет... Привык уже...

Сегодня ехал в маршрутке, в которой играло радио, и там, в связи с тем, что на календаре было 12 Апреля (день космонавтики), ведущий рассказывал о космических полётах и завершил он свою речь следующими словами:
— А Вы знаете, кого в космос точно никогда не возьмут? Женщин с силиконовой грудью, ведь дело в том, что они, имплантанты, в космосе имеют свойство лопаться.
И тут же после его разговора, начинает играть песня в исполнении группы «Манго-манго» под названием «Таких не берут в космонавты».

В последнее время, я начал ловить себя на мысли, что я стал настолько верен своей нынешней девушке, что смотрю лишь те "фильм для взрослых", в которых отсутствуют женщины.

1 2 3 ... 39 40 »