Анекдоты » Интим
- Ты ведь девственник, так?
- Я был им до прошлой ночи.
- Конечно же, да-да, я тебе верю!
- Ты мне не веришь?
- Конечно же нет. Ты ведь нецелованный и это видно.
- Можешь спросить у своей сестры.
- У какой? У меня нет сестры.
- Будет через девять месяцев.

:27   Категория: Интим
Российские дальнобойщики, в связи с разбушевавшимся финансовым кризисом, начали самым наглым образом, игнорировать украинских прост*т*ток. Эту бесчеловечную и циничную акцию в Раде уже окрестили "бл*домором украинского народа".

Пить на вписке или нет?Писать заяву
или шантажировать?

Пить или не пить на впискеПисать заяву или шантажировать?ч
е
р
е
з

9
м
е
с.

Места, в которые крайне опасно входить:
- Заброшенный старый дом в котором было совершено несколько громких убийств.
- Заброшенное и недостроенное здание аквапарка, которое с годами начало уже обваливаться.
- Дом, который объят сильным пожаром.
- Молоденькая девушка, которая своим приятным и томным голосом говорит тебе, что ей уже есть 18 лет.

- Я вообще в последнее время начал замечать, что живу по принципу куплю и оно мне никогда специально не пригодится. Такой своеобразный обратный закон подлости. По этой причине дома лежат: огнетушитель, датчики дыма над плитой, перцовка и шокер в машине, отпугиватель собак для мамы, светоотражающий жилет в багажнике и прочая ерунда.
- О, та же фигня! Гантели, велосипед, книги о здоровой пище, тренажер, совесть...
- Девственность.

Не так давно, выйдя с работы в сторону дома, я проходил один крайне неблагополучный двор, если судить по рассказам знакомых, то основными жителями данного района являются алкаши и наркоманы. И так случилось, что именно в тот день, я засиделся на работе допоздна, целый день ничего не ел, а так, как у меня наблюдаются серьёзные проблемы с сахаром, то нет ничего удивительного в том, что мне в тот злосчастный вечер стало плохо и я потерял сознание посреди двора. Я пролежал несколько минут без сознания, и никто даже не попытался оказать мне помощь, но зато "мужской половой орган", который оказался нарисован на моей правой щеке был просто прекрасен. Спасибо тебе - дежурный художник!

Недавно вспомнилась одна история, которая произошла со мной во времена моей бурной молодости. Прошло уже достаточно времени и теперь, мне это даже забавно вспоминать, а когда-то я проплакала не одну ночь из-за того, что один из моих парней, с которым я на тот момент хотела создать семью, расстался со мной из-за разницы в оттенках кожи. Контраст сильно пугал его во время нашей близости.

Дочь отпрашивается у своего отца на дискотеку:
- Пап, можно мне пойти на танцы, а?
- Отсос*шь, тогда иди.
- Ты чё, совсем что ли!? Я же твоя родная дочь?
- Ничего не знаю, отсос*шь тогда пойдёшь.
Дочь обиделась и отправилась к себе в комнату. Сидит и думает: "Что же делать, на дискотеку так сильно хочется".
Спустя час приходит она к отцу:
- Ну ладно, давай только по-быстрому.
Чуть позже, вытирая губы:
- Пап, а чё у тебя член так говн*м отдаёт?
- Пока ты тут ломалась, твой брат уже час как на дискотеке развлекается.

На мой взгляд, крайне полезное предложение от заядлых интернет пользователей в возрасте 18+: Все "видео для взрослых" должны начинаться с проигрывания трёхсекундного музыкального фрагмента, для того, чтобы проверить уровень громкости звука на которую включены ваши колонки.

Вчера моя лучшая подруга перестала со мной разговаривать, причиной тому послужило то, что она узнала, что я спала с её мужем. Всё бы ничего, но их судьбоносная встреча с последующим знакомством, состоялась спустя несколько лет после того случая.

1 2 3 ... 37 38 »