Анекдоты » Политика
Мне кажется, или в Канаде все совсем с ума посходили? Это надо же додуматься до такого, назначить врача - министром здравоохранения, министром сельского хозяйства - фермера, а министром науки - профессора наук. Вообще ни ума, ни фантазии нет у людей...

:20   Категория: Политика
Лес продолжал стремительно сокращаться, но деревья по прежнему продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была выполнена из дерева, и они считали, что он один из них...

Президента Мадагаскара зовут Эри Раджаонаримампианина. Но для своих друзей он просто Раджаонаримампианина.

Ну вот и настал тот момент, когда нам необходимо выбрать с кем мы, с Навальным или с Дуровым ... Когда лучше спасать телеграм?
Результаты голосования:
Дуров - 30 Апреля - 6%
Навальный - 5 Мая - 0%
Пошли нафиг оба! - 94%

Новостной заголовок:
— Организаторы митинга за свободный Интернет не пустили Лайф и другие СМИ.
Комментарий одного из пользователей:
— То есть за свободу, но не для всех?

Верховный главнокомандующий Украины заявил о завершении АТО и переходе к операции объединённых сил. А это говорит о том, что теперь на Донбассе от шахтёров будут огребать не АТОшники, а объединённые силы.

Забирай меня скорей, увози за сто морей, говорят, там происходит примирение Корей.

Среди простого народа, бытует распространённое мнение, что никогда ещё прежде, Америка не жила так плохо, как при Путине.

В связи с происходящими в последнее время политическими событиями и обострением международной политической ситуации в целом, практически каждый пользователь всемирной паутины, вправе считать себя полноценным ветераном информационных войн. Осталось лишь на законодательном уровне ввести статус «Ветеран информационных войн».

Новость:
Ксения Собчак о блокировке Telegram:
"Власть уничтожает то, чем в другой стране бы гордились."
Комментарий к новости:
— То есть получается, что Ксения Собчак впряглась за Телегу...?

1 2 3 ... 24 25 »