Анекдоты » Программисты

Утренние мысли программиста, всю ночь работавшего над кодом очень сложной программы:
— В момент написания данного кода, лишь Всевышний и я понимали что мы делаем. Теперь же, глядя на полученный результат... Я начинаю осознавать, что только Всевышнему известно, что это вообще такое...

:30   Категория: Программисты

— Объясните мне пожалуйста, почему многие программисты с таким неуважением и явным презрением относятся к языку программирования "1С"? Объясните это нам — обычным интернет пользователям.
— Кто Вам такое сказал, что мы с презрением относимся к данному языку программирования? Мы, ни в коем случае, не презираем его, даже уважаем! Программирование — это олимпийские игры. Программирование "1С" — это паралимпийские игры, что является не менее почётным!

В нашем университете, на факультете где я со своими однокурсниками обучаюсь на программиста, преподают различные языки программирования. Например, преподаватели рассказывают нам о таком языке программирования, как делфи, но выглядит это примерно так: "Смотрите, это Делфи. Идёмте дальше."

Недавно антивирус на стационарном компьютере определил, что Sony Vegas по завершению каждого рендеринга пытается получить доступ к микрофону. Но с какой целью? Судя по всему всё крайне просто - таким образом разработчики пытаются оценить эффективность происходящего процесса. Если нейросеть распознала нецензурную лексику и бранные слова, то рендеринг завершился неудачей.

Когда-то давно в молодости, будучи нерадивым школьником, я решил стать крутым программистом и долго «ломал» себе мозг, когда начинал знакомиться с компами. Все ржали надо мной и говорили, что это всё ерунда, что я ничего не добьюсь. В итоге я вырос, изучил множество языков, ничего не добился, они были правы.

Что нового:
- Пофиксили баги;
- Поели шашлыков.
Вот даже и не знаем, что важнее.

Что нового:
Пофиксили и исправили всевозможные баги. К 8-му марта вынесли ёлку.

Что нового:
Да так, особо ничего... Вот, как-то на днях, на "50 оттенков серого" сходили.
А в приложении теперь можно оформить страховку.

Что нового:
1) Пофиксили баги;
2) С копилки теперь можно снимать деньги и, что самое удивительное и интересное, можно не снимать;

Что нового:
Куча фишек, посвященных Eurovision Song Contest. Не беспокойтесь, в радугу ничего не перекрашивали!

1 2 3 4 5 6 »