Анекдоты » Реклама
В России серьёзные компании в рекламе не нуждаются.
А самые серьёзные не нуждаются даже в вывеске.

:219   Категория: Реклама
Недавно, в почтовый ящик кинули рекламный буклет: "Бесплатная доставка суши". После того, как я прочёл это рекламное сообщение, мой внутренний голос непроизвольно спросил следующее: "Интересно, а смогут ли они доставить мне землю Франца-Иосифа?".

Мне кажется, что когда в рекламе по радио говорят: "предложение не является публичной офертой", то это значит: "Всё, что мы сказали ранее вообще-то трындёж, и отвечать за свои слова мы не собираемся".

Я на столько разносторонний человек, что "Яндекс директ" предлагает мне одновременно две рекламы: элитную квартиру с видом на Кремль за 20 млн. и тут же - работу в Макдональдс за 24 тысячи...

- Дорогая, ты от меня что-то скрываешь? Почему контекстная реклама постоянно предлагает мне детские коляски?

Актёра циркового жанра, пригласили сняться в рекламе производителя известных бензопил. Дали ему сценарий и сказали, что у него есть ровно неделя, чтобы научиться жонглировать тремя бензопилами одновременно.
Далее от имени актёра:
Ну вот, значит, прихожу я на съёмочную площадку. Всё подготовили, навели камеры. Я беру бензопилы и начинаю их заводить... Тут все как тараканы разбегаются по углам и откуда-то голос режиссёра:
"Вы что, с ума сошли??! Мы думали звук потом наложить!"

Одну ногу я побрила бритвой "Виит", а вторую я побрить не успела, муж неожиданно проснулся. И вот, теперь он ходят, лишь с одной побритой ногой, как дурак...

Новая шоколадка "Сниккерс" со вкусом горчицы. "Сниккерс" со вкусом горчицы поможет узнать вам, матерится ли ваш ребёнок или нет!

Всё когда-нибудь заканчивается, и однажды, у Газпрома закончится весь газ. Но он не прекратить обогревать россиян своим теплом, потому как тех денег, что имеет эта корпорация, даже просто сжигая их в печах, хватит, как минимум, ещё на пару лет обогревания населения.

- Ух ты! Какая у него чёрная майка! Это магия чёрного от "Ласки" или просто новая майка?
- Нет, это немагия, это просто старая майка... которая была когда-то белой...

1 2 3 »