Анекдоты » Любовь
Все мои бывшие девушки, то и дело, ставили мне одно и то же условие:
"Или женимся, или разбегаемся!".
Я же, обычно, в этот момент про себя думал:
"Ишь, разбежались!".

:56   Категория: Любовь
Сегодня, во время прогулки с девушкой, которую я люблю больше всего на свете, из её уст, в мой адрес, было сказано следующее:
"Ты такой милый! Я бы очень хотела, чтобы в будущем, наши дети поженились. Уверена, что из них получилась бы замечательная пара".
В тот момент, когда я с трудом, но всё же начал осознавать, что именно она только что мне сказала, я чётко осознал тот факт, что мы достигли таких уровней френдзоны, которые, по идее, не должны вообще существовать в природе...
- Чувак, ты оказался зафрендзонен во втором поколении. Мы, как жители "Френдзонд ленда", считаем что ты являешься самым достойным и предпочтительным претендентом на то, чтобы стать во главе нашего легиона. Мы хотели бы видеть тебя в качестве нашего предводителя.

Выигрыш в лотерею и появление девушки- Тот самый момент, когда ты выиграл крупный денежный приз в лотерее, и твоя девушка радостно кричит:
"Ура! Мы выиграли!"
- И это при том, что до выигрыша, у тебя девушки вроде, как и не было.

Меня на всю жизнь от ревности избавили такие рассуждения: ревность не спасёт меня от измен, а её демонстрация может их спровоцировать.

Автобусная остановка, рядом с ней тормозит рейсовая маршрутка идущая из другого города, начинают выходить люди, девушка стоящая на остановке, кого-то внимательно высматривает среди пассажиров, найдя взглядом парня - бросается к нему на шею и начинает его обнимать. Далее диалог:
- Наконец-то ты приехал, ого как у тебя сердце стучит, наверное рад меня видеть?
- Оля, вообще-то у меня тахикардия...

Обычно, когда влюбляешься, то сталкиваешься с целым рядом мучительных вопросов, таких как:
"Ответит ли взаимностью?", "Нужно ли мне вообще всё это?", "А вдруг я буду отвергнут?", ну и самый главный и сложный вопрос: "Как сообщить об этом своей жене?"

Даже у Дьявола нет спутницы. Получается, что сам князь тьмы, отец страданий, ужаса и боли не согласен на этот "трындец" в виде отношений. Куда я-то лезу...

Как-то раз, находясь с моим однокурсником в институте на паре. Он посмотрел в окно и глядя на компанию девушек, сказал мне:
- Вон Алёна стоит рядом с Леной...и какое-то страхолюдище рядом с ними.
Почему мне это вспомнилось? Буквально на днях, он с той самой девушкой никак не мог принять решение, какое имя дать второму родившемуся ребёнку.

- Я уверена в том, что ты меня совсем не любишь!
- Да как я могу тебя не любить, если из-за тебя, я всех своих девушек, которые у меня в контактах, в телефонной книге записаны, мужскими именами подписываю!

- Я назову в честь тебя звезду.
- Это потому что я такая милая и прекрасная?
- Нет. Потому что ты маленькая и тяжёлая.

1 2 3 ... 6 7 »