Анекдоты » Соседи
Маленький мальчик в плацкарте жалуется на то, что на планшете нет "Как достать соседа", но он и не подозревает о том, что уже, как час играет в эту игру.

:42   Категория: Соседи
Недавно, сосед с низу приходил, с небольшой просьбой:
- Не сможешь одолжить мне перфоратор свой ненадолго?
- Но у меня нет перфоратора.
- Как нет, я же слышал, ты часто буришь что-то.
- Да нет, серьёзно нет и не было никогда...
Посмотрел он на меня с недоверием и ушёл обиженный.
Не говорить же мне ему, что я часто пержу сидя на металлическом стуле на кухне...

До сегодняшнего дня, я с огромным уважением и крайне положительно относился к своим соседям. Да чего уж там говорить, я считал их чуть ли не святыми людьми! Но проснувшись сегодня утром, я с ужасом для себя обнаружил, что они установили пароль на свой WI-FI роутер!

Идеальными соседями, можно назвать таких соседей, о существовании которых, живущие рядом с ними люди, только догадываются.

Стою на балконе - курю. И вижу такую картину: на соседнем балконе, стоит дядя Лёша и курит, а у него в межбалконном пространстве воробей свил себе гнездо, но ещё не до конца. Подлетает пернатый, в очередной раз, с какой-то палочкой в клюве, садится на дерево, что на против балконам, замечает соседа и с испугом улетает дальше. Тот смотрит в след воробью, грустно вздыхает и говорит:
- Как же ты задолбал уже, покурить спокойно не даёшь.
Тушит недокуренную сигарету и покидает свой балкон.
Вот это я понимаю любовь к братьям нашим меньшим!

На дворе 70-е года прошлого века. Молодожёны только-только получили в свою личную собственность однокомнатную квартиру. Однушка была расположена на самом краю города, но как известно: "Дарёному коню в зубы не смотрят" и поэтому молодые были очень рады и такому подарку судьбы. Их квартира в хрущёвской панельной пятиэтажке располагалась по-соседству с квартирой ярко выраженного антисоциального субъекта, который пил каждый день не просыхая. И вот, в один из вечеров, лежат они в кровати, как вдруг сосед как перданёт за стенкой. Молодые, аж заржали во весь голос. А из-за стенки, в свою очередь, раздалось:
- Я что, в своей собственной квартире пёрнуть не могу что ли!?

Сижу дома за компьютером. Вдруг слышу, как за стенкой, соседи на всю мощность врубили музыку, репертуар из 90-х годов, и начали перелистывать песни, слушая по несколько секунд, каждую. Спустя некоторое время включается «Нэнси - Дым сигарет с ментолом», также поиграла немного и переключилась, спустя пару секунд, послышался пронзительный крик других соседей: "ОСТАВЬ!"

У каждого, кто живёт в многоквартирном жилом доме, есть невозмутимые соседи, живущие на последнем этаже. Когда ты с ними сталкиваешься в лифте и задаёшь ему вопрос:
- Вам какой?
А они хладнокровно и невозмутимо отвечают:
- Вы нажимайте!

Встречаются двое приятелей. Один:
- Привет! Как у тебя дела?
- Да не очень-то. Мои тараканы, пару дней назад, войну соседским тараканам устроили.
- Это же наоборот хорошо! Перебьют друг друга... Радуйся!
- Ага.. Вот только, что-то не радостно. Они вчера полторы тысячи пленных на кухне разместили!

— Слушай, сосед, а что это у тебя оба уха перебинтованы?
— Да, я вещи утюгом гладил, и тут вдруг телефон зазвонил.
— И?
— Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал...
— Аа... понятно.. а со вторым ухом что?
— Так, это.. в скорую звонил...

1 2 3 »