Анекдоты » Соседи
Уважаемые соседи! Если Вы не в силах вывести тараканов и клопов в своей квартире, либо не имеете желания это делать или Вам не позволяют религиозные убеждения, то будьте добры, не отпускайте их гулять по всему подъезду. Обеспечьте их едой и уютом у себя в квартире. Поверьте, остальным жильцам подъезда приход незваных гостей не доставляет удовольствия.

:19   Категория: Соседи
Коллега по работе ходил вечно не выспавшийся. И я однажды решил поинтересоваться у него в чём причина его постоянного недосыпа:
- Приятель, что с тобой такое? Почему ты вечно сонный ходишь? Неужели где-то ещё по ночам подрабатываешь?
- Да, понимаешь, дело в том, что меня тараканы замучили. Каждую ночь приходят целой толпой и всю ночь топчутся по всей комнате, да так шумно, что хрен уснёшь.
- Так ты возьми и в каждом углу комнаты записку оставь, следующего содержания:
"В этой квартире еды нет! Идите к соседям!"
Спустя неделю, коллега начал ходить на работу заметно дёрганным и с выпученными глазами, при этом стал сильно молчаливым и необщительным.
- Что случилось? - не выдержал я и поинтересовался у него.
- Да тут такая история приключилась. Я сделал всё, как ты мне и сказал. Ночью была тишина, я даже выспался впервые за эти полгода, да так, что аж на работу чуть было не проспал. Но вот только, когда я вернулся с работы, то обнаружил у себя в комнате непонятно откуда взявшуюся еду и записку:
"Братишка, мы тебе тут немного поесть принесли. По возможности и дальше будем подкидывать тебе еды. С уважением, твои соседи-тараканы."

Уважаемые жители! Огромная просьба, если разводите живность в виде тараканов, просьба не выпускать их из квартиры, а то они стали ходить в гости без приглашения.

Маленький мальчик в плацкарте жалуется на то, что на планшете нет "Как достать соседа", но он и не подозревает о том, что уже, как час играет в эту игру.

Недавно, сосед с низу приходил, с небольшой просьбой:
- Не сможешь одолжить мне перфоратор свой ненадолго?
- Но у меня нет перфоратора.
- Как нет, я же слышал, ты часто буришь что-то.
- Да нет, серьёзно нет и не было никогда...
Посмотрел он на меня с недоверием и ушёл обиженный.
Не говорить же мне ему, что я часто пержу сидя на металлическом стуле на кухне...

До сегодняшнего дня, я с огромным уважением и крайне положительно относился к своим соседям. Да чего уж там говорить, я считал их чуть ли не святыми людьми! Но проснувшись сегодня утром, я с ужасом для себя обнаружил, что они установили пароль на свой WI-FI роутер!

Идеальными соседями, можно назвать таких соседей, о существовании которых, живущие рядом с ними люди, только догадываются.

Стою на балконе - курю. И вижу такую картину: на соседнем балконе, стоит дядя Лёша и курит, а у него в межбалконном пространстве воробей свил себе гнездо, но ещё не до конца. Подлетает пернатый, в очередной раз, с какой-то палочкой в клюве, садится на дерево, что на против балконам, замечает соседа и с испугом улетает дальше. Тот смотрит в след воробью, грустно вздыхает и говорит:
- Как же ты задолбал уже, покурить спокойно не даёшь.
Тушит недокуренную сигарету и покидает свой балкон.
Вот это я понимаю любовь к братьям нашим меньшим!

На дворе 70-е года прошлого века. Молодожёны только-только получили в свою личную собственность однокомнатную квартиру. Однушка была расположена на самом краю города, но как известно: "Дарёному коню в зубы не смотрят" и поэтому молодые были очень рады и такому подарку судьбы. Их квартира в хрущёвской панельной пятиэтажке располагалась по-соседству с квартирой ярко выраженного антисоциального субъекта, который пил каждый день не просыхая. И вот, в один из вечеров, лежат они в кровати, как вдруг сосед как перданёт за стенкой. Молодые, аж заржали во весь голос. А из-за стенки, в свою очередь, раздалось:
- Я что, в своей собственной квартире пёрнуть не могу что ли!?

Сижу дома за компьютером. Вдруг слышу, как за стенкой, соседи на всю мощность врубили музыку, репертуар из 90-х годов, и начали перелистывать песни, слушая по несколько секунд, каждую. Спустя некоторое время включается «Нэнси - Дым сигарет с ментолом», также поиграла немного и переключилась, спустя пару секунд, послышался пронзительный крик других соседей: "ОСТАВЬ!"

1 2 3 »