Анекдоты » Профессионалы
Отзыв на автоинструктора:
Автоинструктор очень добрый и отзывчивый, когда не пьян. Время от времени устраивает стресс тест "таксист". Садится на заднее сиденье и угрожая пистолетом, требует доставить его в аэропорт.

:18   Категория: Профессионалы
- Сегодня гулял по набережной и был весьма удивлён группе граждан, которые купались в проруби. Мне вот интересно стало, зачем вы зимой в холодную воду лезете? Это же ппц...
- Как действующий морж, хочу ответить тебе, что вода не холодная, она всегда плюсовая. Я, к примеру, полез ради здоровья (часто простывал, раз в год стабильно, теперь нет), ради новых ощущений (на самом деле это приятно). На самом деле, всё это выглядит только страшно, если делать всё правильно, то никаких минусов в этом нет.
- Ага, кроме минус тридцати. smile

Лично для меня, настоящими героями уходящего года, по праву стали люди, которые знают, как заработать кучу миллионов долларов на Форексе, но при всём при этом, вместо этого, они по доброте своей душевной, делятся этими знаниями со всеми желающими, всего за какую-то сотню-другую баксов.

- Я слышала, что среди айтишников есть немало пользователей IOS. Как профессиональный IT-специалист, можете посоветовать мне хороший менеджер финансов?
- Конечно же я могу дать вам совет. Куда выгодней и проще приобрести себе "Мейзу", а на оставшиеся деньги - нанять персонального бухгалтера.

Из новостной ленты:
"Уволенный сотрудник самарской ДПС несколько месяцев продолжал штрафовать автомобилистов".
Комментарий к новости:
- По привычке, видимо. Фрилансер.

Температура воздуха в поезде опустилась на столько низко, что все проводники стали сверхпроводниками.

Я бедный студент, и живу, соответственно в общежитии. Недавно начались проблемы с выключателем света. После продолжительных уговоров прислали к нам электрика.
Электрик с крайне важным и серьёзным видом принялся за работу, что-то там крутил, провода какие-то тянул и т.д. И вот смотрю я на то, как он уже заканчивает свою работу и спрашиваю у него:
- Ну как, починили?
- Конечно починил, но работать всё равно не будет.

Два проектировщика, трудятся над чертежами будущей новостройки.
- Тебе не кажется, что стены слишком уж тонкими получаются?
- Да, нет. Нормальные они получаются, там же ещё обои будут.
- Хотя да, ты прав... у некоторых, ещё и ковры висеть будут.

Встречаются две девушки-дежурные по станции, жёны машинистов. Одна другой говорит:
- Мой меня уже вымотал, поездов нет, дома сидит и каждый вечер часами только и делает, что "исполняет свой супружеский долг", капец он меня вымотал уже, сил просто нет!
- А ты знаешь что сделай? Надень красные трусики, для них красный цвет - запрещающий сигнал.
Спустя два дня, они встречаются вновь.
- Ну как? Помог тебе мой совет?
- Куда там. Видит он красные трусы и прихлопнув в ладоши, достаёт бумажку с ручкой - "давай приказ, будем при запрещающем отправляться". Я ему - "у меня "эти дни", нельзя", на что он мне отвечает: "не проблема, бери по неправильному".

Офис. Где-то в общем коридоре сработала противопожарная сигнализация:
- Хм.. Походу что-то горит...
- Кто-то сжигает ведьм!
- Возгорание в бухгалтерии?

1 2 3 ... 24 25 »