Анекдоты » Профессионалы
Когда в покере у меня на руках сильная комбинация я не подаю виду, потому что не знаю комбинаций.

:1   Категория: Профессионалы
Я просто обожаю час пик в метро! Невероятное удовольствие испытываю, когда все толкаются в вагонах и ругаются, а я в это время сижу уютно и радуюсь.
Работаю машинистом.

Для того, что бы посылки отправленные с помощью "Почты России", первым классом, доставлялись адресатам быстрее обычных посылок, "Почта России" вынуждена замедлять процесс доставки обычных посылок.

- А кто вы по специальности? Какова ваша профессиональная деятельность?
- Я простой слуга народа.
- Наверное это крайне ужасно быть слугой в наши дни.
- Да, вы правы. Вы даже представить себе не сможете на сколько это дико, ужасно, я бы даже сказал кошмарно... выгодно!

Два директора ОПСоС-а (Оператор сотовой связи) сели в такси и спросили цену.
Водитель озвучил:
- Предлагаем безлимитный пакет - всего за 300 рублей.
Когда доехали, водитель назвал сумму к оплате:
- 8830 рублей и 50 копеек.
- Как так, Вы же сказали 300 рублей! - возмутились клиенты.
- Смотрите - объяснил водитель - на безлимитном пакете, скорость ограничена до 10 км/ч, а Вы всё время просили быстрее. Скорость оплачивается 330руб/10км/ч. А ещё безлимитный пакет валиден только в рамках одного района, а Вы ехали в соседний район - а это уже внутригородской роуминг. Выезд из "домашнего" района стоит 900 рублей. А ещё, при поездке в внутригородском роуминге оплачивается каждый километр и мы автоматически начисляем вам 100 км, а это 3300 рублей. Как так "дорого"? Наш стандартный тариф 49 руб/км, а Вы платите в роуминге 33 руб/км. Дешевле же! А ещё Вас было двое, а у нас с первого января услуга групповая поездка оплачивается по цене 650 руб/человек. А еще 1300 руб., мы начислили Вам за музыкальный пакет, так как садясь в машину, этим своим действием, Вы согласились пользоваться этой оплачиваемой услугой. Так что всё правильно, с Вас 8830 рублей и 50 копеек.

Недавно у нас в доме произошло короткое замыкание, после которого во всём доме пропал свет. Пришлось вызывать местного электрика. За время наблюдения за работой которого, я узнал для себя, что все провода делятся на две категории — "Вроде этот" и "АХ ТЫЖ БЛИН!".

Сколько необходимо физиков-теоретиков для того, чтобы вкрутить лампочку?
Ответ:
Необходимо двое физиков-теоретиков, один держит лампочку другой крутит вселенную.

Открываю дверцу холодильника и смотрю вовнутрь – чего там только нет! Икра красная, чёрная, сыр пармезан, форель, стерлядь, уйма мясных деликатесов, экзотические фрукты, дорогой коньяк пятидесятилетней выдержки, бутылка дорогущего французского красного вина, пиво немецкое… На моём лице светится елескрываемая довольная улыбка: «Эх, жизнь прекрасна!» - подумал я… После чего вспомнил, что я - мастер по ремонту холодильников и пришёл сюда заправлять фреон.

Глава Почты России совсем уж было приуныл. Но внезапно он узнал о том, что документы по его делу отправили в прокуратуру Почтой России...

— Привет, красотка! Номерок дашь?
— Я кому попало номерок не даю!
— Слышь, бабуля, а не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы?

1 2 3 ... 17 18 »