Анекдоты » Жизненное
— На тему траты больших денег можно посмотреть фильм "Миллионы Брюстера", где мужик пытается за месяц потратить 30 млн. $.
— 30 лямов зелени? Пфф. Любая бесплатная ММО запросто высосет эту сумму за 3 дня.

:9   Категория: Жизненное
Надпись в туалете:
Достоинство человека определяется его поступками, особенно теми, которые совершаются без свидетелей.

Малыш и Карлсон
Малыш:
— Я - малыш, люблю красные гетры и причёску с чёлкой.
Карлсон:
— А я - Карлсон, который живёт на Мансарде в стиле "ЛОФТ".

Как любил повторять один мой хороший знакомый:
"Хоть и живём мы с вами плохо, зато выживаем хорошо."

Помни, каждое новое утро, необходимо быть особенно осторожным, ведь всего лишь одно неловкое движение — и вот ты снова сладко спишь…

Не знаю, как обстоят дела у вас, но лично у меня, одно из самых значимых событий года, это посещение своего родного города. Стоит мне здесь всего один день отдохнуть, как я начинаю твёрдо и чётко осознавать, что полученного заряда энергии и впечатлений, мне хватит на долгие годы усердной и плодотворной работы где угодно, только бы не здесь...

Вот интересно, почему каждый второй собеседник, то и дело, пытается разговорить интроверта и сделать его более общительным, желая вытащить его из собственной зоны комфорта, но при этом, никто не принуждает экстравертов помолчать, хотя бы на минуту, чтобы эта зона стала комфортной...

Вкратце о моей коммуникабельности и общении с людьми:
Я: *Отправляю сообщение "Привет" собеседнику, с которым уже около года не переписывался*
Вконтакте: *Перемещает его на первое место в списке важных друзей*

У меня вообще часто случаются панические атаки, например, когда сижу себе мирно в какой-нибудь уютной забегаловке, пью тёплый кофе и о чём-то думаю, как вдруг, я резко начинаю беспокоиться о каких-то случайных вещах. Например: «Блин, интересно, а где мой аттестат об окончании средней школы!?»

Недавно, находясь в кругу своих друзей, я пересматривал фильмы: "Гарри Поттер" и "Звёздные воины". И в какой-то момент, я вдруг осознал, что поражаюсь гениальностью и находчивостью таких персонажей, как Оби-Ван Кеноби и Альбус Дамблдор. В тот самый момент, когда всё стало крайне напряжённо и им предстояла сложнейшая встреча с по-настоящему сильным врагом, они просто взяли и... умерли, заблаговременно передав при этом, каким-то подросткам разгребать весь тот бардак, который после них остался.

« 1 2 3 4 ... 157 158 »