Анекдоты » Жизненное
Я стараюсь принципиально не критиковать фильмы за то, что персонажи в них не развиваются за пару часов, ведь я и сам почти не развиваюсь уже практически 30 лет!

:12   Категория: Жизненное
В общем, тут такое дело, недавно задумался вот над чем, как можно объяснить человеку, который просит у меня сигарету, что я эту пачку расписал на всю неделю?

Новостной заголовок:
Курск не вошёл в рейтинг самых матерящихся городов России. Оказывается Курск - не самый матерящийся город.
Комментарии пользователей из Курска:
— Ну ох#еть теперь.
— Них#ясе известия.
— За#бись теперь.
— П#зд#болы бл#.

Запомните, никогда не говорите о том, что вы очень хорошо знаете человека, в том случае, если вы не делили с этим человеком наследство.

Если человек сделал тебе что-то плохое, не спеши отвечать ему тем же. Сделай ему что-то доброе, а после, когда он расслабится и потеряет бдительность, что есть мочи, врежь ему лопатой по хребтине.

Когда в очередной раз перечитываешь одну и ту же страницу, но всё равно думаешь о своих загонах и нифига не можешь понять и сообразить, что ты вообще такое только что прочитал.
Что я вообще такое читаю!?

Если кто в курсе, расскажите пожалуйста про методы похудения, правда меня не интересуют советы в стиле: меньше еды, больше спорта, меня интересует советы на подобии: типа состригаешь прядь волос на восходящую луну и читаешь при этом заговор, кладёшь её под подушку и худеешь сразу на десять килограмм, да что-то типа этого мне определённо подойдёт.

Рекомендую всем кто живёт в стесненных условиях. Сначала ударило током кота, теперь он боится заходить в комнату. Потом тёща с фразой "А что это так светится" полезла туда пальцем и получила свой разряд, теперь не разговаривает со мной так как я купил эту дрянь. Тесть захотел узнать почему со мной не разговаривает тёща, я сказал что из-за того что полезла пальцем в эту штуковину, он тоже решил узнать как сильно она бьёт - итог они решили с тёщей уехать жить на дачу. Рекомендую всем кто живёт в стесненных условиях. На мухах и комарах ещё не пробовал так как на дворе зима. Вещь явно стоит своих денег.

Я: Я устал.
Мозг: Нет.
Я: Давай поспим?
Мозг: Нет.
Я: Ну давай!
Мозг: Собака по имени Гаврила.
Я: ...
Мозг: Может произнести почти половину своего имени.
Я: Это офигенно!

— Ты уже в Питере?
— Да, я здесь.
— Где тебя можно встретить?
— Нууу, передо мной стоит какая-то статуя, а рядом имеется какой-то мост, неподалёку расположен парк. Ещё тут фонтан и на мосту основаниями для фонарей являются... глиняные горшки.
— Да ты похоже в Калининграде, дружище!

« 1 2 3 4 5 ... 153 154 »