Анекдоты » Жизненное
Как же, всё таки, здорово проводить свой отпуск на даче! Хочешь - поливаешь, хочешь - сорняки пропалываешь, хочешь - копаешь... Просто идеальный отпуск.

:35   Категория: Жизненное
В этой жизни, существует как минимум две причины, по которым мы не доверяем людям:
1. Мы совсем не знаем этих людей.
2. Мы прекрасно знаем этих людей.

Когда-то раньше, я был весёлым, добрым, красивым, смышленым и общительным, я умел нравиться окружающим меня людям и у меня прекрасно получалось радоваться каждому прожитому дню. Но я уже не тот четырёхлетний мальчик.

Как же сильно бесит и раздражает, когда не хватает 3-4 тысячи на вещь, которая стоит 3-4 тысячи.

Когда бабуля даёт тебе денежку, а мама говорит:
«Не надо ему ничего давать!»

Когда бабуля даёт тебе денежку, а мама говорит «Не надо ему ничего давать!»

Помните, когда ваша бабушка говорит вам:
"Я тебе борщ налила, сметану сам положишь",
знайте, это ловушка, потому, как там совершенно нет места для сметаны.

— Помню, когда играл в GTA и когда мамка звала меня кушать, заезжал в "кафешку" и шёл кушать, представляя себе, что я в игре
— Я так в Call of Duty ел. Там были моменты, когда ты с братьями по оружию мог сесть у костра или вроде того. Я бегом бежал на кухню и с жадностью поедал невкусный бабушкин борщ с капустой или свеклой, но на войне выбирать не приходилось, ел что давали. Бабушка ещё радовалась тогда, что я её борщи полюбил, и начал их наваривать в двойном размере. Вот только игру я тогда уже прошёл, и мой патриотический дух улетучился.

Тут хотя бы руками научиться, уже было бы неплохо.
Вязание очком

Порой так и хочется жить в какой-нибудь нищей восточной стране, где люди не знают офисов и конкуренции. Намотала на голову чалму и пошла варить плов. Муж пришёл с поля, ноги ему помыла быстренько и можно садиться за стол на пол.

Я стараюсь принципиально не критиковать фильмы за то, что персонажи в них не развиваются за пару часов, ведь я и сам почти не развиваюсь уже практически 30 лет!

« 1 2 3 4 5 ... 154 155 »