Анекдоты » Жизненное
Когда не знаю, чем себя утешить, благодарю жизнь и акушеров за то, что у меня не выпуклый пупок...

:33   Категория: Жизненное
Всем нам прекрасно известно, что время лечит, но как показывает практика, лечит оно так, словно в бесплатной больнице.

- У меня только один вопрос. Я живу на 8-м этаже... Какого хрена этим чёртовым комарам нужно летать на 8-м этаже? Не, я понимаю, что им нужна моя кровушка, но блин 8 этаж!
- 21-й этаж .. так же комары достали уже...
- Мне кажется, что однажды, космонавты с МКС скажут: "Эм, ребята, у нас тут комар залетел, что делать?"

Разговор в офисе:
- Объявили штормовое предупреждение. Мне sms пришло.
- И мне.
- И мне.
- Кто-то сверху хочет, чтобы я умер. Ибо мне ничего не приходило.

Вот скажите, нафига я учился держать нож в правой руке, а вилку в левой, если после того как разрежу гарнир, возвращаю вилку в правую руку?

Не понимаю людей, которые ругаются со своими оппонентами. Вот объясните мне, пожалуйста, для чего нужно ругаться, когда есть такое действенное средство, как игнор? Ведь это самый вежливый посыл, который беззвучно звучит, как: "Иди ты в ж0пу!"

Послушайте, не нужно мне объяснять так, словно я ваш коллега, объясните мне так, будто я умственно отсталый!

Вчера, где-то примерно с середины дня появилось стойкое ощущение того, что я забыл что-то очень важное. Вечером, придя с работы домой, вспомнил: пообедать забыл.

А ведь и вправду, русский язык по-настоящему прекрасен. До меня только недавно дошло, что слово “надежда” — это не что иное, как соединение двух слов: “надо” и “ждать”.

Я только начал запоминать, кто такие вейперы, вайнеры, веганы, что такое стартап и коворкинг, чем гироскутер отличается от спиннера, они, мать их, придумали майнеры, биткоины и криптовалюту. Я не могу больше, Господи, я больше не могу!

« 1 2 3 4 5 ... 114 115 »