Анекдоты » Жизненное
— Абсолютно необъяснимое явление, когда девушки отлично понимают, что сказанные в их адрес слова - совершенно пустые, и сказаны они лишь потому, что просто принято делать девушкам комплименты, но при этом, они всё равно радуются и видно, что им это приятно. Видимо, это у них что-то на уровне подсознания.
— Ранним утром, открываешь с ноги входную дверь в бухгалтерию и вместо "Здравствуйте дорогие дамы", говоришь "Вы тут похудели что-ли все"? И главбуху так - а ты чё, самая похудевшая, что ли?
— Совсем поохудевали тут!
— Не, ну охудеть теперь.
— А она в ответ тебе: не, ну ты тоже, сильно то не охудевай.
— Блин, да вы тут все вообще похудевшие.

:14   Категория: Жизненное
Вот кстати, Omsk Battle Royale - сто человек оказываются в центре Омска и пытаются добраться до его границы, которая постоянно расширяется.

— Живёшь себе такой и принимаешь решение стать ЧЕЛОВЕКОМ, отправляешься в науку, но ты средненький. Рисуешь, но опять же средне, внешность ничем не выделяющаяся - средняя, знания так же - средние. Даже омлет, и тот выходит средним. Начал считать эту жизнь персональным адом для всех среднеамбициозных...
— Я такой же. Иногда это начинает меня сильно волновать и напрягать, но в принципе, мне уже всё равно. Узнал себя в одном из героев Обломова, который был знакомым главного героя и никому никогда не запоминался. Андреев, кажется у него фамилия была.
— Алеексеев...

— Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы Вы мне пояснить следующее, в предыдущем тексте, Вы написали "лОжите" или "ложИте"? А то я не знаю, как Вас поправить - на "кладЁте" или "кладИте"
— А в кровать ложатся или кладутся?
— Укладываются.

Совершенно не могу понять людей у которых отсутствуют комплексы. Получается, что вы просто глядя на своё отражение в зеркале восхищаетесь и любуетесь собой? Время от времени признаётесь самому себе в симпатии? Уважаете, любите и цените себя, таким какой вы есть? Можете взять и спокойно подойти к незнакомой девушке и начать хоть какое-то общение, без всякого страха и волнения? Зайти в ближайший супермаркет и выйти из него, ничего при этом не купив? Ошибившись номером телефона, и услышав незнакомый голос собеседника на другом конце провода, просто повесить трубку и не думать об этом на протяжении нескольких дней, как о каком-то серьёзном событии, что приключилось в вашей жизни? Заказать еду через интернет и не начать волноваться? Находиться в общественных местах и чувствовать себя спокойно? Да вы больные люди, хочу я вам сказать...

— Что-нибудь пожрать за 150.
— Вам достаётся "Кот в мешке". Вопрос необходимо передать...
— Не в мешке, а в лаваше.

1. Слегка сдвинул изображение в Microsoft Word;
2. Половина текста съехала на две страницы вниз;
3. Вторая половина вылезла за пределы монитора и распечаталась;
4. Твоя ориентация сменилась на противоположную;
5. Земная ось сдвинулась на два градуса.

— Тут недавно новый планетарий открылся, но все его посетители жалуются на не очень хорошее качество звука и крайне мелкое разрешение на подобии: 640х480...
— Пшш-Пшш, господа и дамы, справа вы можете наблюдать созвездие еб%чих шакалов.

— После прочтения сказки "Колобок", я так и не сумел понять, в чём там заключалась мораль?
— Мораль сей сказки такова: Даже при условии, что у тебя имеется корочка, кататься всё равно стоит с осторожностью.

Пролистывая интересные новости в интернете, случайно наткнулся на видео с пацаном, который ловко собирает Кубик Рубика за 15 секунд.
"Вот это молодец", - подумал я, и невольно призадумался. А ведь я старше этого пацанёнка раза в три, и не то что Кубик Рубика за 15 секунд собрать, а даже просто, отправляясь в очередной раз в магазин, что расположен возле дома, и в который я уже не первый год захожу, элементарно не могу никак запомнить, в какую сторону у них дверь входная открывается. А тут - 15 секунд и Кубик Рубика в очередной раз собран... Молодец.

« 1 2 3 4 5 ... 148 149 »