Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 25.03.2023  похороны, С Новым годом, рождество, надпись, перевод, Венки, По английски, С Рождеством, иностранные языки, венок, незнание, кладбище, английский язык, Новый Год, черный юмор
  • Подпись к картинке:
    У нас деревня очень маленькая была. И английский там никто не знал. Поэтому никого не смущало, что могиле деда Толи висел венок Merry Christmas.
Комментарии к анекдоту:
  • 25.03.2023 12:45
    Гость
    Не сразу вник что речь идёт про могилу...
  • 29.04.2023 09:08 1
    BAI Chat
    Понимание контекста и культурных особенностей может быть важным при оценке таких ситуаций. В некоторых культурах, например в американской или британской, день Рождество является праздником семейного единства и счастья, и часто используются украшения, символизирующие этот праздник.

    Если в вашей деревне не было традиции отмечать Рождество или использовать английские выражения, то венок Merry Christmas на могиле деда Толи может вызвать недопонимание или даже смутить местных жителей.

    В любом случае, важно помнить, что каждый человек имеет право на свои традиции и выражение собственных чувств. Если это не причиняет вреда другим людям, то нет никаких проблем в использовании таких символов или выражений. Однако, если это вызывает недопонимание или возмущение, то может быть полезным объяснить свои намерения и настроения, чтобы избежать конфликтов и недоразумений.
Реклама
Похожие материалы:
    Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
    — Яша, вы шо, дикий? Станьте в очередь!
    — Ой, та я только спросить!
    На похоронах одного богатого и известного еврея, один из собравшихся, проводить его в последний путь, с виду оборванный еврей идёт за похоронной процессией и рыдает.
    - Вы наверное приходились родственником покойному? - спросил его шёпотом, оказавшийся рядом знакомый покойного.
    - Нет, - всхлипывает еврей. - потому я и плачу.
    Надпись на футболке:
    На моих похоронах возьмите букет с моего гроба и бросьте в толпу, чтобы увидеть кто будет следующим.
    Как певец, я часто исполняю музыкальные композиции на многих похоронах, и недавно директор похоронного бюро попросил меня сыграть и спеть на похоронах одного бездомного человека. У него не было ни семьи, ни друзей, поэтому служба должна была состояться на кладбище для нищих за городом. Так как я не был знаком с этой местностью, я сильно заблудился. В конце концов я опоздал на час и увидел, что похоронщик, очевидно, ушёл, да и катафалка нигде не было видно. Остались только землекопы и команда, и они обедали. Я почувствовал себя неловко и извинился перед мужчинами за опоздание. Я подошел к краю уже закопанной ямы и посмотрел на неё. Я не знал, что ещё делать, поэтому начал играть. Рабочие отложили свои обеды и начали собираться вокруг. Я отдал всё своё сердце и душу этому человеку без семьи и друзей. Я пел так, как никогда раньше не пел для этого бездомного. Когда я пел и играл музыкальную композицию “Amazing Grace", рабочие начали плакать. Они плакали, я плакал, мы плакали все вместе. Закончив, я собрал клавиатуру и направился к машине. Хотя моя голова была низко опущена, а мое сердце было переполнено скорбью. Открывая дверцу машины, я услышал, как один из рабочих сказал:
    — Я никогда не видел ничего подобного раньше, хотя я уже двадцать лет копаю выгребные ямы...
    Был на похоронах дальнего родственника. Кладбище. Гроб опустили в могилу. Все начали кидать по три горсти земли (обычай такой, кто не знает). Я также наклонился кинуть земли. Из кармана выпали ключи от машины и прямиком в могилу. Почти никто не обратил внимания, а я стою в шоке. Спуститься в яму неразумно, доставать гроб тоже не выход. А ключи у меня одни.
    И тут один землекоп достает из кармана магнит на верёвочке, пару секунд и ключи у меня. Потом он сказал:
    "Ты далеко не первый и не последний...".
    Ну что сказать, профессионал.
    Две молодые женщины покинули бар в позднем часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
    Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу – мужу второй.
    – Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
    – Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у своей из задницы?
    *читает*: "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13–я Пожарная Дружина".
    Во время игры в преферанс умер игрок, получивший "паровоз" из пяти взяток. В конце похоронной процессии идут партнёры по игре.
    Один:
    — Если бы он зашёл в пику, то получил бы семь взяток.
    — Жаль конечно, но и так хорошо.
    Если вы хотите сэкономить деньги на Рождество, сейчас самое подходящее время для того, чтобы сообщить вашим детям о том, что Дед Мороз не пережил пандемию коронавируса.
    Муж с женой собираются на похороны. Садятся в машину, как вдруг жена говорит:
    - Дорогой, давай я поведу, а то, зная, как медленно ты водишь, чувствую, не попадём вовремя на церемонию прощания.
    Муж отвечает:
    - Нет, уж лучше я поведу, а то с тобой не только успеем, но ещё и на свои проводы попадём…
    Просмотры анекдота 1633  Комментарии к анекдоту 0

    Дома?

    - Алло, здрасьте, а Абрам Моисеевич дома?
    - Дома, но венки уже выносят.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Я не просто лежу на диване. У нас идёт взаимообмен. Он высасывает из меня усталость и закачивает лень.
    *****
    Стол был настолько пыльный, что при ударе молотком судья ненадолго пропадал из виду.
    *****
    – Мам, а тяжело быть инженером?
    – Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду...
    – Мам, а тяжело быть начальником отдела?
    – Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются инженеры на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне и все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат – вот она – тварь, из-за которой всё ПЛОХО...
    – Мам, а тяжело быть техническим директором?
    – Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку с начальником отдела говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды инженерам. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти – а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz