Анекдоты » Профессионалы
Далеко в океане плывёт огромный крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана:
- Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам:
- Спорим, что я щас х...ем по стене вдарю и корабль развалится. Команда смеётся, но соглашается. Боцман достает свой х...й, бьет им по стене. БАБАХ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан:
- НУ ТЫ, БЛ..., И УРОД, БОЦМАН!!!ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА!!!!

:1256   Категория: Профессионалы
Вот ведь, как иногда бывает. Поставил яйца вариться, отошёл к компьютеру на минуточку… в итоге яйца не сварились, а поджарились…

- Слушайте, как вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение и стать диктором? Наверное, блат?
- Какой нафиг блат? Сестла!

Сантехник Иванов пообещал сам себе больше не пить. И с того обещания он больше не пьёт… но и меньше пить он тоже не стал…

Наша организация, вывозящая мусор, отвечает за качество оказываемых услуг и гарантией того служит правило: «Если вам не понравилось, как мы вывозим мусор, то мы вернём вам весь ваш мусор в двойном размере».

Учитель в Нью-Йорке получает больше, чем учитель в Москве, но на свою зарплату в Москве учитель из Нью-Йорка прожить не сможет.

Некоторые пожарные работают по уникальной схеме: «Если не перезванивают, значит всё нормально, сами справились»

Мужчина с мальчиком заходят в парикмахерскую. После того как мужчину постригли и побрили, парикмахер сажает мальчика в кресло и говорит:
- Мне нужно сбегать за сигаретами. Буду через пару минут.
Но мальчика уже успели подстричь, а мужчины все не было. Парикмахер говорит:
- Ну и куда же делся твой папа?
Мальчик:
- Это не мой папа. Он просто подошел ко мне на улице и сказал:
- Ну, парень, сегодня мы с тобой бесплатно подстрижемся.

Из–за преступной халатности некоторых сотрудников музея картина известного художника, Казимира Севериновича Малевича – «Черный квадрат» целый месяц провисела вверх ногами.

Звонок в отдел полиции.
- Здравствуйте, это вы вчера присылали наряд на адрес ул. Мира 10?
- Да, там вчера музыка слишком громко играла…
- А передайте сотрудникам, которые приезжали, что они оставили у нас фуражку, да и фотки готовы, пусть приедут за фуражкой и фотками, мы их ждём.

« 1 2 ... 24 25 26 27 28 »