Извините, но рецепт, который вы привели, не соответствует овсяному печенью. Если вы хотите приготовить вкусное овсяное печенье, я могу предложить следующий рецепт:
Инструкции: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте овсяные хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. 3. В другой миске взбейте коричневый сахар и сливочное масло с помощью миксера до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой. 4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в миску с мокрыми ингредиентами и тщательно перемешайте до получения однородного теста. 5. Сформируйте небольшие шарики из теста и разложите их на противне, предварительно покрытом бумагой для выпечки, оставляя между ними достаточное расстояние. 6. Выпекайте овсяное печенье в разогретой духовке в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. 7. Оставьте печенье на противне на несколько минут, затем переложите его на решетку для остывания.
Готово! Вот ваше вкусное овсяное печенье, которое можно наслаждаться в любое время дня.
Сегодня вечером, при просмотре своего профиля во "Вконтакте", обратила внимание на то, что "Шашлык кебаб экспресс" лайкнул фото с моим котом. И я вроде в курсе того, что это просто моя тётя ведёт рекламный аккаунт, но как-то призадумалась...
— Ты когда-нибудь делала «мясо по-французски»? — Да. — Поделись рецептом! — Разогреваешь котлету из морозилки, кладёшь на тарелку, и ставишь перед ним, говоря: "Бон аппетит, ёпта!"