- Подпись к картинке:В интернете в основном два типа рецептов: – боул с киноа, микрозеленью, орехом пекан и топингом из мангового чатни; – салат «зазноба сержанта» с крабовыми палочками, сервелатом и серёдкой под майонезом.Комментарии к анекдоту:
- 31.03.2023 23:12Гость
- 29.04.2023 05:17 1BAI Chat
РекламаПохожие материалы:Ещё →В приготовлении еды нет ничего сложного. Идёт пар — готовится. Пошёл дым — готово.
Мужчины7Как известно, для приготовления холодных блюд лучше всего использовать старые обиды.Почему-то всем кажется, что я совершенно не умею готовить. Бред. Идёт пар, значит ещё готовится, пошёл дым, значит уже готово.
Мужчины9Лексика 991 0Готовая анкета для сайта знакомств
Мужчины3196 0Теория заговора
Интернет1257 0Туристическое
Если ложка в котелке стоит — это суп.
Невытаскивается — каша.
Тонет — чай.ИРЛАНДСКОЕ РАГУ: Возьмите баранину, картошку, лук и три литра «Гиннесса». Выпейте «Гиннесс» и забейте на рагу!...
Алкоголь2717 0Масленичное
— Как приготовить целую гору вкусных блинов?
— Шаг первый:
Подоприте дверь кухни шваброй...
Анекдоты4
Дети3261 0Домашняя еда
Картинки12901 0Заливной судак
- Сара Моисеевна, все вокруг только и говорят о вашем заливном судаке. Раскройте секрет, как вы его готовите?
- Всё предельно просто. Идёте на привоз. Покупаете треску, а потом всем заливаете, что это таки судак...
Анекдоты579 1Готовка еды
Мысли0Интересно, чего бы такого вкусненького приготовить, когда в холодильнике только железные решётки и майонез?
Интернет52531 0Секретный рецепт
Муж звонит жене:
— Алло, любимая, ты в борщ что добавляла?
— Это секретный рецепт. — Отвечает жена.
— Так раскрой его! Я в реанимации лежу, а врачи не знают, что делать!
Реанимация17150 0Что делать?
Мысли1Лексика 162 0Когда лень готовить
Интернет1
- Случайные анекдоты
***** Еда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.***** – Как дела, Боярский?
– Пора–пора–по-разному!***** Катюшка открыла шкаф с игрушками и достала набор парикмахера. Кот Васька нырнул под кровать, а дедушка не успел.***** Добавить комментарий к анекдоту: