Анекдоты » Архив анекдотов
Как же достали меня все со своими глупыми и дурацкими вопросами вроде: «Почему у такой красивой, умной и милой девушки нет парня?»… Помер он от счастья, млин!

:501   Категория: Девушки / Женщины
Достало всё, в монастырь уйду! Вот только не определюсь никак, нужно идти в женский, но очень уж тянет в мужской…

Жаркое лето. Улица. Парню приглянулась симпатичная и молоденькая девушка. Он решил подойти к ней и познакомиться:
- Девушка, а хотите мороженого?
Девушка прохладно:
- Нет, я нормального хочу…

Есть такая стадия алкогольного опьянения, когда человек полностью уверен в том, что он очень классно танцует и окружающие должны, хотя нет, не должны, а просто обязаны увидеть эти по истине божественные, плавные и четкие, годами отточенные движения… обычно вслед за этой стадией идёт следующая стадия, при которой у человека просыпаются скрытые вокальные данные, которые он так же начинает демонстрировать в полной своей красе…

Подруга позвонила из гостей, сильно перебрала с алкоголем, попросила забрать её. Поехала выручать подругу… теперь вот вместе с ней сидим, ждём пока за нами заедут…

Учительница спрашивает у Вовочки:
- Вовочка, как, по-твоему, должна выглядеть идеальная семья?
Вовочка:
- Идеальная семья выглядит следующим образом: папа – работает, а мама – красивая…

День за днём я всё больше и больше разочаровываюсь в молодых людях, в наше время встречаются такие принцы, что кажется куда логичней выйти замуж за белого коня, чем за этого «принца».

Девушка собирается на встречу с подругами и никак не может выбрать, в чём ей пойти. Померила одно платье – не нравится, второе – тоже не то, стоит она и думает: «Господи, ну почему я мальчиком не родилась… Шкаф открыл, что из него выпало – то и надел…».

Обычно после фраз типа: «Ну, я ведь девушка» начинаешь понимать, что аргументы закончились и в ход пошли козыри...

Я вообще девушка крайне тихая и очень скромная, поэтому если кто обидит – тихо прибью и закопаю, после чего скромно отмечу это событие.

« 1 2 ... 529 530 531 532 533 ... 699 700 »