Анекдоты » Архив анекдотов
Из новостной ленты:
Власти выделят 800 млн на сохранность неработающего метро в Омске.
Комментарий одного из пользователей:
- Действительно, зачем достраивать? Лучше сохранить эту достопримечательность (ведь это уже практически памятник архитектуры).

:12   Категория: Жизненное
Одним из своих самых значимых социальных навыков, я считаю умение отвечать людям "НЕТ" и при этом не чувствовать себя так, будто ты предал отца, мать, государство, народ и всё человечество.

Отзыв на автоинструктора:
Автоинструктор очень добрый и отзывчивый, когда не пьян. Время от времени устраивает стресс тест "таксист". Садится на заднее сиденье и угрожая пистолетом, требует доставить его в аэропорт.

- Сегодня гулял по набережной и был весьма удивлён группе граждан, которые купались в проруби. Мне вот интересно стало, зачем вы зимой в холодную воду лезете? Это же ппц...
- Как действующий морж, хочу ответить тебе, что вода не холодная, она всегда плюсовая. Я, к примеру, полез ради здоровья (часто простывал, раз в год стабильно, теперь нет), ради новых ощущений (на самом деле это приятно). На самом деле, всё это выглядит только страшно, если делать всё правильно, то никаких минусов в этом нет.
- Ага, кроме минус тридцати. smile

Сегодня вечером, при просмотре своего профиля во "Вконтакте", обратила внимание на то, что "Шашлык кебаб экспресс" лайкнул фото с моим котом. И я вроде в курсе того, что это просто моя тётя ведёт рекламный аккаунт, но как-то призадумалась...

Забавно, но сегодня я неожиданно для самого себя узнал, что оказывается, когда идёшь сдавать кровь, это должна быть именно твоя кровь.

- Пользуясь случаем, хочу передать привет из будущего. Биткойн 26к, Путин президент, Евангелион 4.44 так и не вышел.
- А Half-Life 3 вышел?
- Я из будущего, а не из мира утопий.

- У меня порой складывается такое ощущение, что у нас часовые пояса созданы лишь для того, чтобы вся Россия мучилась равномерно.
- Это точно, во Владике люди встают и начинают мучиться, в то время, как в Москве люди мучаясь готовятся ко сну.
- А в серединке мучаются те, кто ещё на работе.

Лично для меня, настоящими героями уходящего года, по праву стали люди, которые знают, как заработать кучу миллионов долларов на Форексе, но при всём при этом, вместо этого, они по доброте своей душевной, делятся этими знаниями со всеми желающими, всего за какую-то сотню-другую баксов.

Сегодня вечером, во время принятия ванных процедур, с досадой обнаружила, что у меня закончился мой любимый шампунь. Пришлось мыть волосы тем, который оказался в наличии - кошачьим. Как и напечатано на этикетке производителем, волосы у меня теперь пушистые и шелковистые. Ведь котиков обманывать - последнее дело.

« 1 2 3 4 ... 749 750 »