Анекдоты » Спорт
Комментаторы американского телеканала Эн-Би-Си:
"Те, кто получает выше 60-ти баллов - очень хорошие фигуристки.
Те, кто получает выше 70-ти - великолепные.
Ну а те, у кого больше 80-ти - это просто русские".

:109   Категория: Спорт
- Ребят, вы кто такие?
- Нейтральные атлеты из России.

Нейтральные атлеты из России

В конце прошлого года, установил на свой android смартфон шагомер, который каждый божий день выдумывает всякие мотивирующие надписи. На подобии: "У тебя обязательно получится, ещё немножко!" или "Верю, ты можешь лучше!".
И вот, за эти праздничные новогодние дни, этот шагомер по видимому настолько отчаялся в своём владельце, что утром 9 Января 2018 года, он выдал мне такое сообщение:
"Последние несколько дней, вы были активны в течение всего 4-х минут. Сегодня постарайтесь продержаться хотя бы 14".

Не так давно, мой лечащий доктор, сообщил мне о том, что ежедневные интенсивные тренировки прибавят мне годы жизни. И я решил прислушаться к его рекомендациям, и как оказалось в итоге, он был прав на все сто процентов. Сегодня с утра, я выполнил 20 приседаний и 10 отжиманий от пола, после чего, с трудом отдышавшись, я в свои 30, почувствовал себя на все 70.

Полузащитник сборной России по футболу, Александр Кокорин, дал обещание напиться если сборная России выиграет или не выиграет чемпионат мира по футболу.

Не знаю, как вы, а лично я, в последнее время, начал выступать за отмену всяких ограничений по допингам в спортивных соревнованиях. Мне хочется увидеть, на что готовы пойти спортсмены ради победы. Хочется увидеть соревнования обколотых анаболиками и наркотиками киборгов, пробегающих стометровку за пару секунд и швыряющих диск на несколько километров.

Глядя на все эти допинговые скандалы, что заполонили собой все новостные ленты, я ничуть не удивлюсь, если на олимпиаде выиграет пловец из США на моторке, объяснив это тем, что у него есть справка от ВАДА, что он не умеет плавать...

Вы спросите меня, на сколько сильно спортивен мой образ жизни? Я отвечу вам, что мой спортивный образ жизни заканчивается на том, что у меня есть адидасовские спортивные штаны и кроссовки фирмы найк...

Новость на одном из спортивных сайтов:
"Родченков готов доказать существование допинга в российском футболе".
Комментарий одного из пользователей:
- Вы вообще наш футбол-то смотрите? Вы видели, как они играют? Какой ещё, к черту, допинг?

« 1 2 3 4 ... 6 7 »