Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 03.04.2024  русский язык, иностранцы, звук, Буква Ы, буква, американец, произношение, изучение русского языка, американцы
  • Подпись к картинке:
    Американка, изучающая русский язык, рассказывала, как профессор учил её произносить букву Ы: «Представьте, что вас пнули ногой в живот. Вот этот звук». А теперь немного усложним. Вот слово с четырьмя Ы сразу — «выпытываемый».
Комментарии к анекдоту:
  • 03.04.2024 00:00
    Гость
    Вылысыпыдысты!☝️
Реклама
Похожие материалы:
    Сегодня в супермаркете наблюдал такую картину: как три индуса разговаривали между собой на своём родном языке, но каждый из них периодически добавлял "братан" и "отвечаю".
    Жена сидит дома в тишине и спокойствии. Внезапно, идиллия рушится, когда муж возвращается с работы и прямо с порога заявляет: «Пошли в кино нахалка!». Жена сделала вид будто ничего не слышала. Сидит и думает: "Интересно, чего это я такого сказала или сделала, что на меня прям с порога такие наезды".
    Муж снова: «Наташа, собирайся — пошли нахалка!».
    Жена подошла к нему и с упрёком начала смотреть прямо в глаза.
    А муж радостный такой, говорит:
    — Ну чего ты тормозишь пошли скорей. Халк новый вышел! Пошли в кино на Халка!
    Летят в самолёте представители разных стран и хвастаются сердечностью встреч на земле.
    Американец:
    — Стоит мне бросить цветы над территорией своей страны, как после приземления мне вручат американский флаг и расцелуют в обе щеки.
    Француз:
    — Это что !? Стоит мне бросить цветы с самолета над территорией своей страны, как после приземления самые красивые женщины Франции в экстазе будут целовать меня до измождения.
    После очередного восклицания слышится хохот русского пилота, а после вопросительного молчания его усмешка:
    — Друзья, стоит мне сейчас бросить штурвал, как вы все по очереди будете мне задницу целовать».
    Группа людей разных национальностей отправилась в ресторан и каждый заказал по бокалу вина. Когда они получили свои напитки, то обнаружилось, что в каждом бокале была муха.
    Швед потребовал нового вина в том же бокале.
    Британец потребовал новое вино в новом бокале.
    Финн вынул муху из стакана и выпил вино.
    Русский выпил вино с мухой.
    Китаец съел муху и оставил вино.
    Еврей вынул муху и продал её китайцу.
    Румын выпил 9/10-х вина и потребовал новый бокал, так как в его бокале была муха.
    Норвежец взял муху и отправился на рыбалку с ней в качестве приманки.
    Американец отсудил у ресторана 65 миллионов долларов за все свои душевные и моральные страдания.
    Шотландец выловил муху и заорал:
    «А ну-ка, быстро выплюни, ублюдок!».
    — У вас очень интересный и необычный акцент.
    — Да, я говорю свободно иронично с саркастическим акцентом.
    Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным:
    — Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.
    Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово «защищающихся» (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.
    Не стоит связываться с людьми, которые используют букву «ё». Поверьте, это крайне страшные люди. Если им не лень дотянуться до «ё» на клавиатуре, они и до вас дотянется.
    — Когда ты идёшь в ванную комнату, ты американец. Когда ты выходишь из ванной комнаты, ты американец. Кто ты, в момент нахождения в ванной?
    — Европеец.
    Если ударить по морде европейца – он заплачет и убежит.
    Если ударить по морде американца – он заплачет и подаст на всех вас в суд.
    Если ударить по морде русского – знайте, ваши проблемы только начинаются!
    Ну как иностранцам объяснить, что “жрать, как свинья” — это очень много есть, а “нажираться, как свинья” — это очень много пить?
    Если вы сомневаетесь в необходимости буквы «Ё», то сравните две фразы: «Все выпили» и «Всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета.
    Международные соревнования по распитию алкоголя, прямая трансляция комментатор комментирует:
    — На старт выходит французский спортсмен. Французский спортсмен будет пить вино бокалами. Пока французский спортсмен готовится к старту русский спортсмен разминается пивом. Итак, стартует французский спортсмен. Первый бокал, третий бокал, шестой, десятый. Эх сломался, сломался французский спортсмен.
    — На старт выходит американский спортсмен, американский спортсмен будит пить виски стаканами. Пока американский спортсмен готовится русский спортсмен разминается красным вином. Американский спортсмен бодро начинает соревнование... пятнадцатый, семнадцатый стакан. Эх сломался, сломался американский спортсмен.
    — На старт выходит наш соотечественник, давайте все дружно поддержим русского спортсмена. Русский спортсмен будет пить водку ковшами. Первый ковш, десятый, двадцатый, тридцатый ковш. Сороко... Эх, сломался, сломался ковш у русского спортсмена.
    Заметил одну интересную вещь, что мне довольно трудно смотреть все эти американские сериалы про бедных граждан, потому что постоянно размышляешь о том, сколько тебе нужно работать, чтобы стать хоть немного бедным как они...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Оказывается Россия списывает долги не ради благого жеста,
    а лишь в случаях, когда невозможно доказать так называемому заемщику наличие этого долга.
    А целью списания зачастую выступает необходимость выдать новую ссуду, которую потом снова можно будет списать. По тем же причинам.
    Во всех остальных случаях Россия долги не прощает.
    *****
    Адвокат возмущённо апеллирует к судье:
    – В прошлый раз вы осудили этого человека за то, что он совершил кражу среди белого дня. В этот раз за то, что коварно обманул людей, забравшись к ним ночью. Спрашивается: когда же моим подзащитным выходить на дело?
    *****
    Мы ведём свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, 10–я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счёт по прежнему 0:0.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz