Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 14.06.2022  проводник, железная дорога, РЖД, вагон, Момент рождения, рождение, Дикая природа, момент, Машинисты, Машинист, электричка, поезд
  • Подпись к картинке:
    Уникальные кадры рождения проводника, дикая природа РЖД удивительна.
Комментарии к анекдоту:
  • 14.06.2022 23:59
    Гость
    Природа настолько очистилась... =)
Реклама
Похожие материалы:
    — Встречающие поезд из Бердянска!
    Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
    В вагон метро входит мужчина в форменной одежде и говорит:
    Уважаемые пассажиры, извините, что я к вам обращаюсь. Я машинист этого поезда, собираю деньги на открытие дверей на следующей станции...
    В экспрессе Лион—Марсель в купе сидят три пассажира. Входит Шмулик Ципперман и сразу же предлагает:
    — Господа, давайте разделим путь до Марселя на четыре части. Каждый из нас на четверть пути получит в своё распоряжение целую скамью, чтобы поспать. Вы не против, если я буду спать первым, до Дижона?
    Господа не против, и Шмулик ложится. В Дижоне он просыпается, берёт с полки свой чемодан и собирается выходить. Оставшиеся три пассажира возмущены:
    — Почему вы нам не сказали, что едете до Дижона?
    — Господа, а вы меня и не спрашивали!
    Три блондинки решили отправиться на охоту. В какой-то момент, они наткнулись на очень странные следы. Одна блондинка предположила, что эти следы могут принадлежать медведям. Другая назвала её глупой дурой и заметила, что это точно следы оленей. Третья блондинка сильно заволновалась и уже начала сожалеть об этой поездке, потому как начала понимать, что они наткнулись на свои же собственные следы, и кажется заблудились. Их жаркий спор находился в самом разгаре, пока его не прервал, внезапно сбивший их электропоезд, двигавшийся с огромной скоростью по железнодорожному пути...
    Мальчик играет в железную дорогу:
    — Последний раз говорю, сволочи, остановка 5 минут, какой м%дила опоздает –
    пусть п%%дует, бл%ть, по шпалам...
    Мама:
    — Вовочка, разве так можно говорить с пассажирами? Иди в свою комнату и пару часов подумай об этом.
    Спустя два часа:
    — Уважаемые пассажиры, остановка 5 минут, убедительно просим не опаздывать, а если кого-то еб%т задержка в два часа, спросите ту женщину на кухне!
    Ночная поездка в плацкартном вагоне поезда "Москва - Санкт-Петербург. Отправление в 23:45. В купе, помимо меня, едут ещё двое парней немного моложе меня - лет тридцати-тридцати пяти, за всю поездку, единственное, что услышал от них, только одно предложение с верхней полки: "Свет выключаю?" Выспался как удав. Поутру никто не спешил выходить, не бегал в туалет и не разговаривал по телефону. Задницами не толкались. Второе предложение было уже от меня. Сказал ребятам: "С вами было очень приятно путешествовать, молодые люди". Вышел из поезда на платформу, затянулся папиросой, чуть было не расплакался от такой приятной поездки...
    Встречаются две девушки-дежурные по станции, жёны машинистов. Одна другой говорит:
    - Мой меня уже вымотал, поездов нет, дома сидит и каждый вечер часами только и делает, что "исполняет свой супружеский долг", капец он меня вымотал уже, сил просто нет!
    - А ты знаешь что сделай? Надень красные трусики, для них красный цвет - запрещающий сигнал.
    Спустя два дня, они встречаются вновь.
    - Ну как? Помог тебе мой совет?
    - Куда там. Видит он красные трусы и прихлопнув в ладоши, достаёт бумажку с ручкой - "давай приказ, будем при запрещающем отправляться". Я ему - "у меня "эти дни", нельзя", на что он мне отвечает: "не проблема, бери по неправильному".
    Шёл однажды вдоль железной дороги и вдруг вижу - поезд сбивает черного парня. Моя первая мысль:
    "Чёрт, это же мог быть я!".
    Устроился машинистом на следующий же день.
    Стоматолог, после нескольких часов мучений, бесполезных попыток вырывать больной зуб у своего пациента говорит:
    - Знаете что, кажется тут я бессилен, здесь только локомотивом вырывать!
    Спустя неделю, пациент вновь приходит на приём к стоматологу, но только уже вообще без зубов.
    - Боже мой, что с вами произошло? Где ваши зубы?
    - Доктор, я сделал всё так, как Вы сказали — привязал больной зуб верёвочкой к последнему вагону поезда и начал ждать его отправления.
    - И?
    - Несколько вагонов сошли с рельс.
    - А зубы?
    - А зубы мне машинист электропоезда выбил!
    До сих пор вспоминаю один случай из своей жизни, за который мне немного стыдно, я тогда уснул в электричке и проспал несколько минут. В тот момент, когда я открыл глаза, все пассажиры в вагоне пристально смотрели на меня и широко улыбались. Сколько лет уже прошло, а я так и не знаю, что я тогда делал или о чём таком смешном говорил сквозь сон. Ппц неловко было.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В тюрьмах сидят те, кто не умеет воровать, а в креслах – наоборот.
    *****
    Произошло все в то время, когда ещё не была изобретена письменность. Жил–был Принц. И на него было наложено заклятье – он мог говорить всего лишь одно слово за год. При этом если он за год ничего не сказал, он мог произнести 2 слова на следующий год и т.д. И вот однажды он встретил прекрасную девушку с золотыми волосами, алыми губками и голубыми глазами, и безумно в неё влюбился. С большим трудом он заставлял себя молчать 2 года, чтобы сказать любимой: «Моя дорогая!». По прошествии этих двух лет он решил сказать ей, что он её любит. Для этого ему потребовалось помолчать ещё 3 года. По прошествии ещё трёх лет он вдруг надумал предложить своей избраннице стать его женой. Пришлось ждать ещё 3 года. И вот, спустя 8 лет после первой встречи, они вновь встретились, и Принц повёл её в самое романтичное место своего королевства. Выбрав самый драматический момент, он произнёс: «Моя дорогая, я люблю тебя! Будь моей женой!» Девушка вопросительно посмотрела на него, заправила локон своих прекрасных волос за ушко, и произнесла:
    – Что? Я нераслышала!
    *****
    – Дорогая, прямо не знаю, что тебе подарить на день рождения...
    – Ну так мог бы у меня спросить, чего я хочу!
    – А чего ты хочешь?
    – Сюрприз!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz