Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (02.07.2022 10:09)
    Природа настолько очистилась... =)
Похожие анекдоты:
    • У стоматолога
      Стоматолог, после нескольких часов мучений, бесполезных попыток вырывать больной зуб у своего пациента говорит:
      - Знаете что, кажется тут я бессилен, здесь только локомотивом вырывать!
      Спустя неделю, пациент вновь приходит на приём к стоматологу, но только уже вообще без зубов.
      - Боже мой, что с вами произошло? Где ваши зубы?
      - Доктор, я сделал всё так, как Вы сказали — привязал больной зуб верёвочкой к последнему вагону поезда и начал ждать его отправления.
      - И?
      - Несколько вагонов сошли с рельс.
      - А зубы?
      - А зубы мне машинист электропоезда выбил!
    • Бабушка и энергетики
      Бабуля едущая по-соседству со мной в плацкартном вагоне и допивающая у меня на глазах уже вторую банку энергетика "Adrenalin Rush", пугает меня даже больше того мужика, который бросил сумку на вокзале. Впереди ночь! К чему она, мать её, готовится?
    • Неторопливый мужчина на вокзале
      Мужчина сидит в ресторане на вокзале и не спеша потягивает бокал пива. В какой-то момент раздаётся свист паровоза, сигнализирующий об отправке состава. Мужчина не обращая на это никакого внимания, продолжает дальше сидеть, как ни в чём не бывало и неспешно потягивать пиво. Смотрит он в окно и говорит:
      — Свисти, свисти, билет-то всё равно у меня!
    • Украинец, еврей и русский в вагоне поезда
      Едут в купе поезда украинец, еврей и русский. Вдруг украинец достает аппетитно пахнущий сверток и говорит:
      - У меня есть сало, но вот только запивать его нечем.
      Еврей почуяв аппетитный запах говорит:
      - У меня ничего нет, но я знаю много анекдотов и могу поддержать абсолютно любую беседу.
      Русский доставая канистру со спиртом:
      - Я глухой и сытый…
    • В поезде
      Недавно ехал в электричке. Рядом со мной сидел мужик с большой дорожной сумкой. В какой-то момент взгляды окружающих людей и самого мужика направляются на его сумку, которая начинает выдавать странные пищащие звуки и скрежет. Мужик быстренько открывает сумку и в недоумении орет:
      - Барсик!!! Да какого лешего ты тут делаешь!?
      Начал ругаться и кому-то названивать.
      Ну а некоторое время спустя пробормотал:
      - Ладно Барсик... хоть Москву посмотришь..
    • Жёны машинистов поймут
      Встречаются две девушки-дежурные по станции, жёны машинистов. Одна другой говорит:
      - Мой меня уже вымотал, поездов нет, дома сидит и каждый вечер часами только и делает, что "исполняет свой супружеский долг", капец он меня вымотал уже, сил просто нет!
      - А ты знаешь что сделай? Надень красные трусики, для них красный цвет - запрещающий сигнал.
      Спустя два дня, они встречаются вновь.
      - Ну как? Помог тебе мой совет?
      - Куда там. Видит он красные трусы и прихлопнув в ладоши, достаёт бумажку с ручкой - "давай приказ, будем при запрещающем отправляться". Я ему - "у меня "эти дни", нельзя", на что он мне отвечает: "не проблема, бери по неправильному".
    • Неловкие моменты из жизни
      До сих пор вспоминаю один случай из своей жизни, за который мне немного стыдно, я тогда уснул в электричке и проспал несколько минут. В тот момент, когда я открыл глаза, все пассажиры в вагоне пристально смотрели на меня и широко улыбались. Сколько лет уже прошло, а я так и не знаю, что я тогда делал или о чём таком смешном говорил сквозь сон. Ппц неловко было.
    • В поезде
      Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых после трудового дня и мрачных пассажиров, он звонко кричит:
      - Ну, что граждане пассажиры... или по десяточке, или я начинаю свой концерт!?
    • Поезд на Колыму
      — Два билета на Колыму.
      — Купе или плацкарт?
      — Что дешевле?
      — Столыпинский вагон...
      — Хорошо, давайте!
    • Напоминание от РЖД
      Уважаемые граждане пассажиры, спешим напомнить вам о том, что начало нумерации вагонов происходит с середины состава, далее - этот процесс хаотичен.
    • Поезд на Одессу
      — Скажите, где тут поезд на Одессу?
      — Уже таки ушёл!
      — Наше Вам здрасьте! И куда?
    • Проводник
      В Болгарии один мужик всю свою жизнь мечтал стать проводником в поезде, и в один прекрасный день его мечта осуществилась: он им и устроился. Работал, значит, мужик проводником в поезде, и как–то раз идёт он — проверяет билеты. У одного пассажира билета не оказалось, и проводник выкинул его в окно. Тот разбился насмерть, мужика сажают в тюрьму и приговаривают к смертной казни через электрический стул.
      У него спрашивают:
      – Какое ваше последнее желание?
      Мужик говорит:
      – Дайте мне банан.
      Он съедает банан, после чего его сажают на электрический стул. Казалось бы, сейчас вжжжжик — и на этом закончится его пребывание на этой грешной Земле. Но каким-то образом ничего мужику не сделалось, а по болгарским законам, если казнь не удалась, то человека отпускают. Ну его так и отпустили. В итоге он опять устраивается проводником и история повторяется еще раз, и так далее. Во второй раз, ожидая казни, он попросил перед смертью два банана, но все закончилось, как и в первый раз. В третий раз он попросил три банана.
      А ему и говорят:
      – Иди-ка ты со своими бананами! Уж чёрт знает почему, но тебя из-за них не казнишь нормально.
      Вот так, пусть и нарушив все предписания на этот счет, его посадили на электрический стул. Опять всё вроде заработало как надо, но тут опять мужик выживает! У тюремщиков аж челюсть отвисла и дар речи пропал.
      А мужик и говорит:
      – Да не в бананах вовсе дело, просто из меня проводник плохой.
    • На перроне
      Перрон. За уходящим поездом бегут трое. Силы у всех троих уже на исходе. Двое, кое-как зацепляются и закорабкиваясь, садятся в поезд, третий остаётся на перроне и начинает громко смеяться. Мимо проходящая дежурная, интересуется:
      - Мужчина, что смешного? Вы же опоздали, а теперь ещё и смеётесь.
      Мужик не переставая смеяться:
      - Так, эти два идиота, вообще-то меня провожали на поезд!
    • Три блондинки отправились на охоту
      Три блондинки решили отправиться на охоту. В какой-то момент, они наткнулись на очень странные следы. Одна блондинка предположила, что эти следы могут принадлежать медведям. Другая назвала её глупой дурой и заметила, что это точно следы оленей. Третья блондинка сильно заволновалась и уже начала сожалеть об этой поездке, потому как начала понимать, что они наткнулись на свои же собственные следы, и кажется заблудились. Их жаркий спор находился в самом разгаре, пока его не прервал, внезапно сбивший их электропоезд, двигавшийся с огромной скоростью по железнодорожному пути...
    • Не сбылось
      Отец Вовочки так сильно мечтал о том, чтобы его сын повзрослев стал физиком, что бил его не ремнём, а током. В итоге, спустя долгие годы, войдя во взрослую жизнь, Вовочка стал проводником.
    • Поехали!
      Вам наверняка знаком тот самый момент, когда вы сидите в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд и в начале не очень-то и понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же...
    • Одна из лучших поездок в плацкартном вагоне за всю жизнь
      Ночная поездка в плацкартном вагоне поезда "Москва - Санкт-Петербург. Отправление в 23:45. В купе, помимо меня, едут ещё двое парней немного моложе меня - лет тридцати-тридцати пяти, за всю поездку, единственное, что услышал от них, только одно предложение с верхней полки: "Свет выключаю?" Выспался как удав. Поутру никто не спешил выходить, не бегал в туалет и не разговаривал по телефону. Задницами не толкались. Второе предложение было уже от меня. Сказал ребятам: "С вами было очень приятно путешествовать, молодые люди". Вышел из поезда на платформу, затянулся папиросой, чуть было не расплакался от такой приятной поездки...
    • Очнулся в больнице после аварии
      Пациент, очнувшись от наркоза, говорит доктору:
      - Доктор, я практически ничего не помню. Память словно отшибло!
      Что произошло? Помню что-то вроде аварии...
      - Вы на железнодорожном переходе попали под состав электропоезда, в итоге попали к нам и мы вас прооперировали.
      - Ясно... значит, я в больнице?
      - Ну... Скажем так, по большей части, да.
    • Проблемы
      Проводник:
      — Ваши билеты.
      — Мы их потеряли.
      — В таком случае у вас могут быть проблемы.
      — Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Абрам отстал от поезда. И он таки говорит, что у нас могут быть проблемы!
    • В плацкартном вагоне
      Недавно, отправилась с работы в отпуск и решила поехать отдохнуть на море. Ехала в плацкартном вагоне, мужчина на соседней полке ужасно храпел, да так, что просто невозможно было уснуть. Настолько он меня довёл своим храпом, что я, сама того не желая, с горяча, пнула его ногой. После этого он храпеть перестал, но как оказалось не на долго. Спустя несколько минут, он снова начал сопеть - я решила пнуть его ногой ещё раз, на этот раз, уже посильнее. Всё равно храп продолжился. Подняла на него глаза, а он лежит и пристально смотрит на меня недоумевающим взглядом. И тут я начинаю понимать, что храп доносится с нижней полки, где едет, какая-то старая бабка...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz