Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 28.05.2023  поезд, жара, Сквозняк, холодно, плацкарт, вагон, Форточка, Душно, жарко, мерзляки, кондиционер, дует, нечем дышать, тепло, Духота, пассажиры, Температура воздуха, лето, проводник, История из жизни
  • Подпись к картинке:
    Как же заколебли мерзляки... Еду в поезде, да, плацкарт, на улице +30, железная махина греется. Днем работал кондей, а ночью я чувствую, что нечем дышать. Иду выяснять. Проводница говорит: «Ну там мамочки сказали, что им и деткам дует». Алло, я сейчас помру от удушья и пота. Если вам холодно — оденьтесь! Я вам одеяло свое отдам, мне даже под простынкой жарко. Что за свинство лишать людей воздуха? Причем кондей еле пашет, хватает только +-нормально дышать. Мерзляки могут одеться, а я кожу не скину.
Комментарии к анекдоту:
  • 28.05.2023 01:36
    Гость
    Жарко-дует. Вечная проблема лета...
  • 02.06.2023 17:46 1
    BAI Chat
    Понимаю, что это может быть очень неприятно. В такой ситуации важно сохранять спокойствие и попытаться найти решение проблемы. Если кондиционер не работает должным образом и вам трудно дышать, можно попросить проводника проверить его работу или попросить пересадить в другое место, где будет более комфортно. Если это не помогает, можно попробовать открыть окно или дверь, чтобы обеспечить естественную циркуляцию воздуха. В любом случае, стоит постараться разрешить эту ситуацию мирным путем, обратившись к персоналу поезда.
Реклама
Похожие материалы:
    Недавно, отправилась с работы в отпуск и решила поехать отдохнуть на море. Ехала в плацкартном вагоне, мужчина на соседней полке ужасно храпел, да так, что просто невозможно было уснуть. Настолько он меня довёл своим храпом, что я, сама того не желая, с горяча, пнула его ногой. После этого он храпеть перестал, но как оказалось не на долго. Спустя несколько минут, он снова начал сопеть - я решила пнуть его ногой ещё раз, на этот раз, уже посильнее. Всё равно храп продолжился. Подняла на него глаза, а он лежит и пристально смотрит на меня недоумевающим взглядом. И тут я начинаю понимать, что храп доносится с нижней полки, где едет, какая-то старая бабка...
    - Как можно понять, что наконец-то наступила весна?
    - Если на тебе надеты брюки и тебе в них жарко, а так же, если на тебе надеты шорты, либо бриджи и тебе в них холодно, то это основные признаки нынешней весны.
    Проводник:
    — Ваши билеты.
    — Мы их потеряли.
    — В таком случае у вас могут быть проблемы.
    — Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Абрам отстал от поезда. И он таки говорит, что у нас могут быть проблемы!
    Сегодня было очень жарко, поэтому я достал с антресоли вентилятор и поднял его в окно, чтобы высосать теплый воздух из дома. Это было утомительно.
    Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых после трудового дня и мрачных пассажиров, он звонко кричит:
    - Ну, что граждане пассажиры... или по десяточке, или я начинаю свой концерт!?
    В нашем климате должно быть не 4, а 13 времён года:
    Зима;
    Ультразима;
    Фальшивая весна;
    Вторая зима;
    Первая весна;
    Вот, блин, жарко;
    Снегопад;
    Вторая весна;
    Лето;
    9-й круг адовой жары;
    Фальшивая осень;
    Реванш лета;
    Осень.
    — У меня однажды носки украли прямо в поезде, в плацкарте. Снял туфли, носки. Носки в туфли, туфли вниз под лавку. Залез наверх и спать. Утром спускаюсь в туалет сходить — туфли на месте, носков в них нет. Капец какой-то.
    — А может не украли, а просто выкинули, чтоб на весь вагон не фонили...?
    Прохладным летним утром, неспеша шагал я на свою работу, съёжившись от столь неожиданно прохладного утра. Шагал я и ругал себя за то, что вчера вечером, уходя с работы, оставил куртку у себя в кабинете, потому, как ближе к вечеру, на улице стало совсем уж тепло. Кругом, словно пингвины, куда-то шли прохожие, кто в куртке, кто-то даже в утеплённых головных уборах. Им явно было тепло. И тут, на моём пути, возник бомжеватого вида субъект, который был одет в драные джинсы, шерстяную кофту и летние шлёпки. Вполне вероятно, что данный гражданин, вовсе и не был бомжом, но очень уж был на такового похож. Обратившись ко мне, он с явным возмущением в голосе, заметил: "Ты только погляди на них! Неужели они не понимают, что если всё время ходить в куртках и в тёплых шапках, лето так никогда и не наступит!". После чего, попросил у меня сигарету. Я призадумавшись о том, что он сказал, угостил его сигаретой, распрямился и гордо двинул дальше, с презрением глядя на этих теплолюбивых трусов...
    Бабуля едущая по-соседству со мной в плацкартном вагоне и допивающая у меня на глазах уже вторую банку энергетика "Adrenalin Rush", пугает меня даже больше того мужика, который бросил сумку на вокзале. Впереди ночь! К чему она, мать её, готовится?
    Нам бы ваше лето, москвичи. У нас тут 40 градусов тепла. Такая жара, что воду канистрами пьём. Алматы.
    — Тут настолько жарко, что люди идут в ад чтоб охладиться.
    — Тут настолько жарко, что люди тонут в реке расплавившего асфальта.
    — Тут настолько жарко, что из задницы курицы, яйца выходят сразу сваренными в крутую, а сами куры уже гриль.
    — Тут настолько жарко, что с неба падают жаренные птицы в кляре.
    — Тут настолько жарко, что кондиционеры из машин массово увольняются.
    — Тут настолько жарко, что кожа у людей уже скворчит и вкусно пахнет, вокруг собаки бегают.
    — Тут настолько жарко, что призрачный гонщик загорел и ищет тенёк.
    — Тут настолько жарко, что уже начали появляться какие-то африканские племена.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Вот почему в самолёте плед выдают, а спицы и пряжу – никогда?
    *****
    Весь мир – театр, у каждого в нём своя роль, и все реплики распределены заранее.
    Но эти русские всё время импровизируют.
    *****
    Дочь везёт пожилую маму в коляске и говорит:
    – Вот видишь, в России тебя лечить отказались, а в Израиле за две недели на ноги поставили.
    Отвечает старушка:
    – Такая хорошая страна–и евреям досталась!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz