😄 Анекдот — Работа официанта
Анекдоты:
Просмотры 1937   Комментарии 0

Работа официанта

За время работы официантом, я конечно, на многое насмотрелся. Но чтобы просить назад деньги за оставшуюся еду, по причине, что уже наелся, я еще не видел...

Теги Дата 07.02.2016  Чаевые, Официант, Не доел, Возврат средств, ресторан, Посетитель, еда, работа, случай
Код:
Похожие материалы:

    Посетитель ресторана, спросил у обслуживающего его официанта, как того зовут. На что, он получил следующий ответ:
    — Если моё обслуживание, пришлось вам по душе, то меня зовут Алексей, а если обслуживание не понравилось, моё имя Амир.

    Недавно, с женой были в Китае. В одном из местных ресторанов, решили заказать "Утку по-пекински", принесли только кожу и кости, мяса на них практически не оказалось. С недовольством, интересуемся у официанта, мол где мясо? Официант ответил, что всё здесь. Теперь, когда мои знакомые интересуются у меня, какое фирменное блюдо в Китае, то я им, со знанием дела, отвечаю, что в Китае фирменное блюдо - наебит.

    Здоровенный мужик заходит в ресторан и подходит к метрдотелю. Метрдотель спрашивает у здоровяка:
    — Что вы хотели?
    Мужик отвечает:
    — Это... Ну... Охранником что ли... Работать.
    — А что вы умеете?
    — Смотрите...
    Мужик заходит в зал, подходит к огромному и респектабельно одетому мужчине, после чего берет его одной рукой за шкурку, а другой за штаны и с лёгкостью, как пушинку выкидывает на улицу через окно.
    После чего спрашивает у метрдотеля:
    — Ну как?
    Метрдотель:
    — Ну, в общем-то, не плохо. Вот, только хозяин сейчас зайдет обратно – тогда и продолжим нашу беседу.

    Посетитель в ресторане:
    — Официант, извините, можно вас... ?
    Официант смутившись:
    — Хм.. А Вам, что своей дамы мало?

    Посетитель приходит в ресторан и говорит официанту:
    — Мне, пожалуйста, один стакан водки и что-нибудь на ваш вкус.
    Официант:
    — Хорошо, так и запишем… два стакана водки...

    Я:
    — Ну что сказать? Букет сложный, вкус терпкий, нотки цитрусовых, специй и трав...
    Официант:
    — Это вода руки мыть после креветок. Вино сейчас подадут.

    В ресторане.
    Официант приносит блюдо посетителю:
    — Вот ваши спагетти «карбонара», сэр.
    — Что вы мне такое принесли?! Спагетти должны быть приготовлены «Аль денте» – немного недоварены. А вы принесли какую-то переваренную кашу. Я за это платить не собираюсь, уберите это немедленно и принесите мне обычный чай!
    Спустя минуту:
    — Ваш чай, сэр!
    — Да вы издеваетесь надо мной – чай еле-еле тёплый, да и к тому же в нём практически отсутствует заварка!
    — Это чай «аль денте», сэр!

    Посетитель дорогого и фешенебельного ресторана, подзывает к себе официанта и с недовольным видом, показывая на тарелку только что принесённого куриного супа, заявляет:
    - Уважаемый, вы не могли бы мне объяснить, что это за суп?
    Официант оправдываясь:
    - Месье, это отличный куриный суп.
    - Вы правы, но вот только есть одна проблема: сколько бы я в этом супе ложкой не водил, курицы мне в нём найти так и не удалось! Как вы можете это объяснить?
    - Месье, дело в том, что в данном супе, курицы быть и не должно. Она в нём обычно только моется, ополаскивается и всё!

    В ресторане две симпатичные девушки подзывают к себе официанта и говорят ему:
    — Извините, мы в вашем ресторане впервые. Дело в том, что мы с моей подружкой – веганы, не могли бы вы нам порекомендовать, что нам лучше заказать?
    Официант:
    — Такси.

    Зачастую при входе в ресторан, нас встречают слишком сложными фразами. Ситуация: Заходит в фешенебельный ресторан мужчина, с одной конкретной целью — пообедать.
    ― К вам присоединятся? ― Интересуется у него симпатичная девушка на входе.
    ― Чего? – С явным недопониманием спрашивает мужчина.
    ― К вам присоединятся? – Вновь повторяет настойчивая девушка.
    ― Присоединяйтесь! – Соглашается мужчина.

    Ресторан. Официант обращается к молодой паре:
    — Могу ли я ещё что-то предложить такой прекрасной паре, как вы?
    Девушка явно смутившись:
    — Ахах, да вы что, мы просто друзья.
    Парень:
    — Да, будьте добры, принесите нам два раздельных счёта, пожалуйста.
    Девушка:
    — Что, прости?
    Парень:
    — И ещё, не забудьте пожалуйста, что это шампанское, за полторы тысячи рублей, пила только моя подруга.

    Выпивший посетитель ресторана подзывает к себе официанта и спрашивает его:
    - Уважаемый, а у вас есть амброзия?
    Официант в некоторой растерянности:
    - Извините, а что это?
    Посетитель:
    - Как что? Это напиток Богов!
    Официант:
    - Ой, извините, я вас сразу не узнал…

    Седовласый господин выходит из ресторана. За ним выбегает официант.
    — Уважаемый, что же вы оставили всего один доллар чаевых?! Вчера здесь был ваш сын, так он оставил 100 долларов!
    — У моего сына отец – миллионер. А я сирота.

    В ресторане. Официант:
    — Что будем заказывать на десерт: чай, кофе, кампучина?
    — Простите, а что такое кампучина?
    — Это эксклюзивный напиток от нашего шеф-повара: два в одном – чай, плюс растворимый кофе.

    Посетитель заходит в ресторан французской кухни, занимает свободный столик и интересуется у официанта:
    — У вас есть лягушачьи лапки?
    Официант:
    — Да.
    Посетитель:
    — Тогда допрыгай скорей до кухни и принеси мне суп!

    Ресторан. За одним из столиков, сидит молодая пара, парень с девушкой. Девушка внимательно изучая меню, говорит официанту:
    - Так, я значит буду следующие блюда: немного лобстеров, фуагра, хамон, а на десерт бокал вина и одну порцию маффинов.
    Парень, заметно занервничав:
    - Ничего себе ты у меня разбогатела... надеюсь у тебя денег хватит... Я, пожалуй, буду бутерброд с колбасой и зелёный чай с пряниками.

    Из новостной ленты:
    В Америке, один из посетителей, который случайно был заперт на всю ночь внутри одного крупного супермаркета, употребил в пищу продуктов на 8 тысяч $.
    Комментарии пользователей:
    — Ну, человеку ведь как-то нужно было выживать?!
    — Проблема вовсе не в том, что он был вынужден выживать в этих условиях, а в том, что он выживал слишком уж усердно.

    16+  Просмотры анекдота 1306   Комментарии к анекдоту 2

    Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
    Sous-vide is a traditional French cooking method where food is placed in sealed plastic bags in a water bath for up to 6 hours. The technique is used in many high-end gourmet restaurants.

    Диалог между работодателем и кандидатом на должность:
    — Перечислите ваши сильные стороны?
    — Ну, я альтруист и могу работать просто за еду.
    — Хорошо. А слабые стороны?
    — Очень сильно люблю поесть.

    Мужчина заходит в ресторан, официант приносит ему меню.
    Посетитель, пролистав меню и увидев, что цены там заоблачные, спрашивает официанта:
    — А у вас не предусмотрены скидки для коллег?
    — В каком смысле? Вы тоже официант?
    — Нет, я тоже грабитель.

    Не так давно, начался великий пост и у нас на работе, в столовой, руководство приняло решение позаботиться о тех, кто его соблюдает. В меню появились такие блюда, как: "суп с мясом" и "постный суп". Во время обеденного перерыва, повар бережно налил мне в тарелку мясной бульон с овощами и между нами произошёл следующий диалог:
    — Вам суп мясной?
    — Конечно.
    После чего, повар из той же кастрюли, что мгновение назад половником зачерпывал мне бульон, вылавливает кусочки говядины и добавляет мне их в тарелку со словами:
    — Вот Ваш мясной суп. Приятного аппетита.

    Ресторан. Один из посетителей диктует заказ официанту:
    - Поджарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы её с одной стороны недосолите, с другой пересолите, с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И швырните мне её прямо в сковороде на стол с криком: "Hа жри, сволочь!.."
    Заметив недоумение официанта, поясняет:
    - Видите ли, я уже вторую неделю в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома.

    В ресторане мужчина подзывает к себе официанта.
    Официант:
    - Чего соизволите месье?
    Мужик:
    - Дайте мне, пожалуйста, то, что ест вон тот джентльмен, что сидит у входа.
    Официант:
    - Боюсь это невозможно.
    - Это почему?
    - Наврятли он отдаст...

    — Думаю, что обслуживающая меня официантка голодна.
    — С чего вы это решили?
    — Обратите ваше внимание на то, что она то и дело подходит ко мне и интересуется, как моя еда.

    — А вам нравится холодная рисовая каша с огурцами?
    — Нет.
    — А с сырой рыбой?
    — Нет.
    — Может с горчицей?
    — Нет!!!
    — Может тогда подать Вам суши?
    — Суши? Конечно давайте.

    Изрядно выпивший посетитель ресторана подзывает к себе молодого официанта:
    — У вас есть амброзия?
    — А что это такое?
    — Как, не знаете? Это напиток Богов.
    — Боже мой! Извините, я Вас сразу и не узнал.

    Ресторану срочно требуется вышибала, чтобы объяснить предыдущему вышибале, что он у нас больше не работает.

    В ресторане. Мужчина возмущённо подзывает к себе молодого официанта и недовольно у него спрашивает:
    - Что это выползает у меня из тарелки!??
    Официант:
    - Витамины, месье…

    — Официант! Этот стейк из говядины или свинины?
    — А вы что, не можете определить это по вкусу?
    — Конечно же нет!
    — Тогда почему вас это так волнует?

    Фермер оказался волею судеб за одним столом с леди Гамильтон:
    — Я смотрю, вы заказали устриц. Рискуете!
    — Почему это?
    — Я как-то съел пару штук, и потом месяц лежал в больнице!
    — Что, оказались несвежими? А разве вы не заметили, когда раскрыли створки? – удивилась леди Гамильтон.
    — А разве их надо раскрывать?

    Посетитель ест суп в ресторане и случайно роняет ложку на пол. Это был напряженный день, поэтому человек подумал: "Блин, к тому времени, когда официант принесёт мне новую ложку, суп остынет и будет совсем холодным."
    Тем не менее, он подзывает к себе официанта и сообщает ему, что уронил свою ложку. Официант говорит:
    — Держите новую ложку.
    После чего, достаёт чистую ложку из жилетного кармана.
    — Ого, это удобно, — говорит мужчина. Он оглядывается вокруг и обращает внимание на то, что у всех официантов в карманах лежат ложки.
    — Почему у вас у всех под рукой лежат ложки? — поинтересовался мужчина.
    На что официант ответил:
    — На прошлой неделе к нам приходил эксперт по эффективности, и после исследования он пришел к выводу, что самой упавшей посудой была ложка. Поэтому менеджер настоял, чтобы мы все носили с собой ложки, с целью повышения эффективности при обслуживании клиентов.
    Мужчина продолжал есть, когда случайно заметил кусок веревки, торчащий из ширинки официанта. Он огляделся и заметил, что у всех официантов висит такая же верёвочка. Он подозвал официанта и спросил, в чем дело. Официант сказал ему:
    — О, это ещё одна вещь, придуманная экспертом по эффективности. Он выяснил, что больше всего времени тратится на мытьё рук после посещения уборной. Таким образом, у всех нас имеется кусок верёвки, привязанный к нашим пенисам. В тот момент, когда нам необходимо отлить, то мы просто расстегиваем молнию, дергаем за веревочку и отливаем. Так как при этом, мы не прикасаемся к нашим детородным органам, нет необходимости мыть руки.
    Человек задумался и говорит:
    — Хм.. интересно, но как вы засовываете его обратно в штаны, не прикасаясь к нему?
    Официант наклоняется и шепчет:
    — Для этих целей, у нас имеется ложечка.

    - Привет, Петь! Давно не виделись! Как поживаешь? Чем занимаешься?
    - Да, вот, ресторан открываю...
    - Ого! Не лёгкое, наверное, это занятие?
    - Поначалу сложно было каждый день к семи утра приезжать, а после ничего, втянулся. Если всё хорошо пойдёт, меня обещали даже с охранника до гардеробщика повысить!

    — А вы слышали о недавнем открытии нового ресторана под названием "Карма"?
    — Да, слышала. Посетители утверждают, что там нет меню, вы получаете то, что заслуживаете!

    Весьма нетрезвый посетитель ресторана:
    — Официант! Повторите! – показывая на опустошённые фужеры на полупустом столе.
    — Повторяю: «Я не официант!».

    Фешенебельный ресторан. Посетитель подзывает к себе официанта и показывая ему меню, интересуется:
    — А почему это у вас виски такой дрогой?
    Официант:
    — Потому что это не виски, это крафтовый самогон.

    — Семён, тебе второе подавать?
    — Нет, блин, Соня – давай будем ждать, пока само придёт!

    Администратор нахваливает посетителю ресторан.
    - Знаете, у нас в ресторане есть одна гордость, это наши черепахи.
    Посетитель:
    - Знаю,… одна из них вчера меня обслуживала…

    Посетитель ресторана говорит официанту:
    — Водки не надо, я за рулем.
    Через некоторое время официант приносит графин с водкой:
    — Можете пить: вашу машину угнали.

    Недовольный посетитель обращается к официанту:
    - Уважаемый, полчаса назад, мы заказывали блюдо,… где оно? И сколько нам его ещё ждать?
    Официант:
    - Максимум минут десять… после мы закрываемся…

    Официант подаёт счёт посетителю-еврею.
    Тот внимательно изучает цифры и говорит:
    — Знаете, если бы вам поручили сосчитать жителей нашего городка, то вы миллиарда три насчитали бы...

    Супружеская пара отправляется в ресторан, где жена извиняется перед мужем и отправляется в уборную комнату.
    Тем временем, к их столику подходит официант, чтобы оформить их заказ. Муж говорит официанту:
    — Я буду пиво.
    Официант записывает заказ и спрашивает:
    — А как же ваша жена? Может и ей закажете?
    Мужчина:
    — Вы знаете, она у меня не пьёт, но это будет честно по отношению к ней. Пожалуй вы правы, закажу-ка я и ей тоже пива!

    Сегодня в ресторане ко мне подошёл бармен и спросил:
    — Вам как обычно?
    — Естественно. — Ответил я.
    Я впервые находился в этом ресторане и уже спустя пару минут мне принесли апельсиновый сок и маринованные огурцы. Интересно, чем вообще живёт тот человек, с которым меня спутали?
    — Апельсиновым соком и огурцами, по видимому, чего сложного-то.

    — Официант! Пива!
    — Как пива? После водки?..
    — Запомни, мальчик, не после водки, а перед шампанским!

Загрузка материалов...