— Живу четвёртый год в глухом селе и с первого дня чем-то не понравилась своей соседке – старушке, держащей в страхе всё село (люди считают её ведьмой). Она мне и золу под дверь сыпала, и просто сыпала проклятия вслед. Я её игнорирую, и это её бесит ещё сильнее. Люди пытаются страху нагнать, мол, с ней ругаться нельзя, из-за неё от рака сгорело два человека, ещё несколько спились и померли. Забавно, что у меня всё хорошо и люди стали считать меня ведьмой ещё сильнее, чем ту старушку. Сторонятся теперь и меня.
— Предлагаю поехать на «Битву экстрасенсов», чтобы выяснить, кто из вас сильнее.
Комментарии к анекдоту:
Гость (11.06.2023 00:00)
Не грози тёте Нюре, попивая самогон у себя в сарае...
Высокообразованный парень, сошёлся с девушкой из села, и периодически подтрунивал над ней, всякими заумными вопросами. И вот, в очередной раз он задаёт ей вопрос с подвохом: - Аня, как ты относишься к структурированному углероду? Девушка в ярости: - Миша, ты задолбал меня уже вопросами такого рода! Никак я к этому не отношусь! Ни как! Понял!? - Да ладно-ладно, успокойся ты. Я прекрасно понял, что кольцо с бриллиантом тебе не нужно.
Сразу становится очевидным тот факт, что ты городской житель, если тебе понравилась песня «едем, едем в соседнее село, на дискотеку!». Ведь абсолютно каждый сельский житель, прекрасно понимает, что дискотека в соседнем селе — это самое страшное место, которое только можно найти на Земле, это самая настоящая запретная зона, сунувшись на территорию которой, можно нехило так огрести.
Деревня. Мужик продаёт соседям навоз. Один из соседей начинает хвалить "удобрение": - Петрович, навоз у тебя что надо! Замечательное удобрение! - Ясный пень замечательный, я любимым соседям г*вно продавать-то не буду!
Журналисты приехали в деревню с иностранной делегацией и спрашивают у крестьянина: — Скажите, как у вас прошёл год? — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... — Вы не хотели бы поблагодарить за это председателя колхоза? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чём тут его-то заслуга. — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежли подумать, то насчёт свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
Приехал с другом к его бабушке в деревню. Как водится, под вечер она пошла коров встречать, а мы с ней увязались. Идём, подгоняем коров к дому, а бабушка нам говорит: «Смотрите под ноги, в пруфы не наступите!». Мы с другом хором: «Чего!?». — Ну пруфы! – продолжает бабушка. — Коровы за день наедятся, вот с них лепёшки и падают, «пруф, пруф, пруф». Спросили, где она это вычитала. Говорит, всю жизнь их так называли... Так что кому надо пруфов — вэлкам в деревню!
Проходит областной слёт краеведов, один из них зачитывает доклад. Мы – говорит — в нашем районе последнее время занимаемся топонимикой, исследуем откуда произошли названия наших сёл и городов. Выяснили к примеру, что название одной деревни появилось после того, как через эти места шло войско Петра Первого. Войско встало лагерем, один из полковников обнаружил часового спящим на посту и привёл его к Петру на расправу. Время было вечернее, по этому случаю Пётр был в хорошем приподнятом настроении и сказал полковнику — Оставь его. Так и стала деревня называться — Остафьево. Выступает другой краевед. Мы живём – говорит — в соседнем районе, через нас тоже шло тогда Петрово войско и случился аналогичный случай со спящим часовым. Только вот дело было утром, Пётр был с похмелья, не выспавшийся, злой и теперь село в нашем районе называется Ипатьево.
Мальчик в овраге нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт: кроме деда Архимеда, у которого торпеда: кроме бабки–паразитки, у которой две зенитки.