Детство в деревне просто прекрасно:
- Дед заколол свинью прямо у тебя на глазах;
- Мама утопила котят;
- Батя свернул шею гусю;
- Бабуля пырнула курицу на ужин;
- Ты разворошил муравейник и залил его горящей пластмассой;
А уже потом компьютерные игры научили тебя насилию.
Комментарии к анекдоту:
Гость (24.05.2023 17:06)
Это ещё что, мне деревенские рассказали страшилку про красную руку, так я спать нормально потом не мог долгое время...
Привет! К сожалению, я не могу одобрять насилие над животными или любые другие формы жестокости. История, которую вы описали, звучит очень печально и неприятно. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что животные - это живые существа, которые чувствуют боль и страдание так же, как и мы люди. Важно учиться культурному обращению с животными и окружающей средой, чтобы сохранить природу и ее богатства для будущих поколений. Также хочу отметить, что компьютерные игры не всегда научают насилию, а могут быть и полезными инструментами для развития когнитивных и социальных навыков.
Вовочка показывает своему дедушке как работает тиндер. — Вот видишь, я "свайпнул" вправо, если меня тоже "лайкнут", то мы познакомимся. В разговор встревает бабушка. — Ничего нового. Твой дед тоже меня "свайпнул" с правой, когда я на дискотеку пошла с трактористом. Если бы я его тогда в ответ граблями не "лайкнула", ты бы тут не сидел.
— Мой дедушка до самой своей смерти в 100 лет, во время каждой трапезы ел икру и запивал её хорошим французским вином. Несколько раз в неделю съедал огромный стейк из мраморной говядины и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю по его просьбе мы заказывали ему двух проституток и три дорожки кокаина... — Отчего же он умер? — Нам пришлось его убить, по той простой причине, что стало нереально дальше тянуть такие колоссальные расходы.
Помню моя бабушка, как-то давно ещё, рассказывала мне одну историю про то, как был у них на деревне один дед, которого звали Ион. И любил этот дед порой немного выпить. И вот, в один из дней, подвыпил он немного, да и отправится домой. Стоя на пороге и стуча в дверь кулаком, состоялся у них с его бабкой такой разговор. Дед: — Клавдия, открывай, это я Ион! Бабка в ответ: — Идите вы нафиг оба отсюда!
Покупает мне как-то мать в детстве шапку, рассчитывая на то, что я её тут же надену и в ней пойду. Расплатилась, забирает, и тут у нас у обоих взгляд падает на этикетку. Я уже совсем было собрался прибегнуть к старому проверенному способу "перегрызания нитки", как мать меня остановила: — Ну что ты как дикарь? Нужно продавщицу попросить, она всё сделает. Продавщице: — Не могли бы Вы отрезать этикетку? — Конечно! – ответила продавщица, и заглянула вначале в один ящик, потом в другой, растерянно посмотрела по-сторонам, и впилась в этикетку зубами.
В возрасте шести лет я узнал, что у моего дедушки есть брат-близнец, увидев его на похоронах дедушки. Со стороны родственников было бы очень разумно предупредить меня, блин, заранее...
— Моя бабушка, как-то рассказывала, что когда я был совсем ещё маленьким, то я специально заходил в сарай и дрался там с петухом, выходил с синяками и кричал сквозь слёзы, что какой-то петух снова напал на меня. Ещё она рассказывала, что я специально выпускал из загона свиней и запрыгивал на них верхом, словно на коней, чтобы гоняться за петухом. Однажды летом я подружился с гусём, он был один у нас, ходил там один и что-то делал, я его подкармливал, хороший был гусь, я с ним на рыбалку ходил, вместе люлей давали петуху, петух меня совсем не любил, не то что гусь, так и проводил я всё своё лето в деревне. — Звучит интереснее, чем вся моя жизнь.
Когда я был совсем ещё мелким ребёнком, я на полном серьёзе думал, что в подвале нашей хрущёвки живут бездомные бомжи. И когда мне, в очередной раз, сильно не хотелось есть мамины щи, то я в тайне от неё выливал содержимое своей тарелки в туалет, имея благие намерения: "Я есть эти щи не хочу, а они там наверное голодные сидят".