Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1754   0

На ж/д станции

Железнодорожная станция. Касса. Продавщица билетов, заметив, что у неё закончились все билеты на общие, плацкартные и купейные места, кричит в сторону собравшейся очереди:
- Граждане пассажиры, я даю только стоя и то в тамбуре!
 27.09.2015  билеты, оговорка, Смысл слов, пассажиры, Касса
Реклама
Похожие материалы:
    Просмотры анекдота 113  Комментарии к анекдоту 0

    Ту-104

    Ту-104 — большой самолёт.
    Много людей он с собою везёт.
    Тикает что-то в большом чемодане –
    Нет, не найдут самолёт в океане.
    Отличие сетевых магазинов Татарстана от остальных в простом, судя по тому, что я в интернете читаю.
    У вас на отмену зовут Галю, у нас на отмену зовут Гулю.
    Еду сейчас в ласточке, только что по громкой связи: «Уважаемые пассажиры, не нужно в головном вагоне в туалете многократно нажимать кнопку SOS, есть отдельная кнопка слив».
    Июнь. Жара. Внуково. Рейс Москва – Одесса.
    Рейс по непонятным причинам задерживается, самолёт уже битый час стоит на лётном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо проклиная весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живо снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие – полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
    — Пассажиры! Кто сдавал в багаж лыжи?
    Изумление на лицах.
    — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж лыжи?!!
    Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 11 субъекта характерной одесской внешности неопределённого возраста.
    Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
    — Простите, это случайно не вы везёте лыжи?
    Субъект, открывая глаза:
    — Да... я.. а шо такое?!...
    — Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас её найдём, не беспо....
    — А кто вам таки сказал, шо я везу две?!!
    Священник и водитель такси, стоят у ворот рая. Святой Пётр приветствует их и показывает им в их новые дома. Для таксиста подготовлена прекрасная вилла с видом на великолепное поле облаков.
    — Спасибо, — сказал восторженный таксист.
    Предвидя ещё больший особняк, священник пребывал в восторженном ожидании, а после — в полном недоумении, после того, как они прибыли в маленькую квартирку с всего лишь одной спальней.
    — Святой Пётр, я немного озадачен, — произнёс священник. — Как священнослужитель, я посвятил десятилетия своей жизни исключительно служению Господу Богу. Почему таксист получил виллу, а для меня нашлась всего лишь небольшая квартирка?
    Святой Пётр улыбнулся и ответил:
    — Здесь — на небесах, мы даём оценку деятельности человека и принимаем решение, по её результатам. Пока вы проповедовали, люди спали. Пока он ехал, люди молились.
    Просмотры анекдота 2148  Комментарии к анекдоту 0

    ЧСВ

    Решил оплатить два передних места в маршрутке, с той целью, что бы никто не сел рядом со мной. Я и мое чувство собственной важности должны сидеть раздельно, на одном сиденье нам уже слишком тесно.
    - Как!? Ваша Дерибасовская только через две остановки!!! Мне сказали, что выходить нужно именно здесь!
    - Простите, а вы в трамвае сидели или стояли?
    Незнакомцы в автобусе — словно батарейки. Вы можете мгновенно сказать, сколько энергии у них ещё осталось, облизывая их.
    Задержанный гражданин на столько складно и красиво придумывал себе различные алиби, что следователь решил начать распространять билеты на все последующие следственные действия, которые были запланированы в рамках возбуждённого уголовного дела.
    Объявление по местному радио Тель-Авива:
    - Уважаемые радиослушатели из местного зоопарка сбежала очень шустрая шимпанзе. Просьба всех, кто видел её подойти к кассе зоопарка и заплатить 15 шекелей!
    Во время своего туристического путешествия по Японии, я случайно перепутал слова «джакузи» и «якудза». В итоге, я несколько часов парился в горячей воде с японской мафией.
    Отправилась сегодня в супермаркет за продуктами. Смотрю, а на кассе очередь внушительная собралась. Всего один кассир весь товар пробивает. Ну, я не долго думая и начала тихонько кашлять. Очередь начала кашлять в ответ. Не проканало...
    Монолог опытного летчика про пассажиров:
    - Они думают, что боятся летать… На самом деле, они боятся падать...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Министерство Здравоохранения сообщает: стоячие места в больницах закончились.
    *****
    Самый раздражающий звук на свете — это писк комара в твоей комнате, которого ты всё никак не можешь увидеть. Этот звук сводит с ума, постоянным страхом, что вот–вот эта тварь укусит тебя. Это постоянно звенящее напоминание тебе о твоей слабости. Ты проиграл комару. Он это знает.
    *****
    Усатые девочки думают что они тигрицы.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz