Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


48   0

Выводы из детства

Ещё будучи ребёнком я понял главное.
Все, кто младше тебя хотя бы на год, — тупые, и их надо учить жизни; все, кто старше тебя хотя бы на год — тупые, и пытаются учить тебя жизни.
  Вывод, окружение, детство, Сверстники, Тупые, выводы   16.02.2021
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (11.04.2021 08:01)
    Тот самый момент, когда в детстве ещё не хватает жизненного опыта и поэтому получаются такие выводы. =)
Похожие анекдоты:
    • Терпение
      Ребёнок:
      — Мама, откуда у тебя столько терпения?
      Мать:
      — Потому что мне приходилось ждать 57 минут, пока диджей на радио поставит мою любимую песню, чтобы я записала её на кассетный магнитофон. Вот откуда.
    • Детские качели
      Детские качели, способны на мгновение перенести каждого из нас в то далёкое и беззаботное детство. Для кого-то — это первая любовь... А для кого-то и первое сотрясение мозга!
    • Мечты сбываются
      Помню когда был ребёнком, я часто мечтал о том, что когда вырасту и мне будет 30 лет, у меня будет крутая тачка, хорошая работа, огромная квартира. Сбылось лишь одно — мне 30 лет...
    • Если...
      Если ты красивая и тебе одиноко, то ты не красивая.
    • Божественная комедия
      Помню в детстве, в то время, когда я ещё в школе учился, в классе наверное шестом, от родителей услышал про "Божественную комедию" Данте и первое, о чём я подумал, так это: "О ща поржу, наверное это что-то очень смешное".
      После этого я не улыбаюсь.
    • Слишком рассеянный
      Абрам разговаривает со своим приятелем:
      — Эх... Мечтал я в детстве моряком стать.
      — А почему не стал?
      — Слишком рассеянный. На корабле мог бы дел наворотить.
      — А кем ты сейчас работаешь?
      — Фармацевтом.
    • Говорили
      Мне в детстве постоянно говорили, какая добрая, милая, чуткая и отзывчивая девочка…
      В общем… сглазили, суки.
    • Дороги России
      Поколесив по многим городам России, я пришёл к выводу, что наши дороги кроют матом, а не асфальтом.
    • Главное
      В те моменты, когда у меня бывают проблемы со здоровьем, я вспоминаю своего отца, а точнее его слова: "Главное шорты не порвал", эти слова были сказаны после того, как я, споткнувшись на железной деткой горке, полетел вниз головой и сильно распорол себе ногу об угол этой горки, до крови…
    • Мечты детства выросших в 90-е
      Разговор двух приятелей, которым немного за тридцать :
      - А ты в детстве, вообще кем хотел стать?
      - Хм... Гонщиком.
      - Наскар или Формулы-1?
      - Спиди... Я хотел стать гонщиком Спиди...
    • Детство в деревне
      Детство в деревне прекрасно:
      — Дед заколол свинью прямо на твоих глазах.
      — Мама утопила котят.
      — Отец свернул шею гусю.
      — Бабуля пырнула курицу на ужин.
      — Ты разворошил муравейник и залил его горящей пластмассой.

      А уже потом компьютерные игры научили тебя насилию...
    • Сон
      Я в детстве: "Фу, как можно любить спать, я не хочу спать, бесит"
      Я сейчас:
      - *Ложусь спать в 8 вечера*
      - *Сплю после обеда*
      - *Сплю в автобусе*
      - *Засыпаю лёжа на столе*
      - *Постоянно хочу прилечь*
    • Кровавая Мэри
      В детстве, отдыхая с ребятами в летнем лагере, мы решили вызвать "Кровавую Мэри". На дворе был тёмный вечер и сильный дождь. Мы, сев вокруг зеркала и взявшись за руки, в гнетущей тишине, под звуки ливня и под раскаты грома, читали мантру:
      "Кровавая Мэри приди... Кровавая Мэри приди...".
      И лишь одному господу известно, как мы все сильно перепугались, в тот самый момент, когда к нам в окно постучал сильно пьяный сторож.
    • Школьная программа
      Как известно, чем глупее школьная программа, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения...
    • Да ты просто завидуешь!
      Думаю во всём мире не существует более тупого социального штампа, чем когда один человек, аргументированно и обоснованно говорит что-то плохое и негативное про другого, и при этом находятся те, кто привык считать, что он делает это, якобы просто из чувства зависти. Мол: "Ты просто завидуешь ему!". Не знаю, как у вас, но когда я утверждаю, что человек "тупой идиот", я озвучиваю данные выводы от чистого сердца, а не в надежде на то, что когда-то стану таким же тупым идиотом, как и он.
    • Выросли
      В детстве, я всегда давал своим друзьям покататься на моём велосипеде. Мы все уже давно выросли, стали взрослыми, и вот я жду, когда же уже наконец, мои друзья начнут давать мне покататься на их автомобилях. Время платить по счетам!
    • Детство
      Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz