Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


916   0

Бедный старый дурак

«Бедный старый дурак», — подумал хорошо одетый джентльмен, наблюдая за тем, как старик ловит рыбу в луже возле паба. Поэтому он пригласил старика внутрь выпить. Выпивая виски, джентльмен решил подшутить над стариком, и спросил:
«Так сколько вы сегодня поймали?»
Старик улыбнулся и ответил:
«Вы восьмой».
 17.08.2019  алкоголь, Хитрый, Угощение, хитрость, паб, старик
Реклама
Похожие материалы:
    Собрались как-то раз евреи. И раввин обращается к собравшимся:
    Тема нашего сегодняшнего собрания звучит так: «Почему нас не любят русские!». Есть предложения?
    Спустя некоторое время голос из зала:
    — Может потому, что мы их чем-то обидели?
    — Да вроде не обижали. Кто еще что думает?
    — А может потому, что мы пить не умеем?
    — Точно! В этом вся проблема! Значит так! Завтра же собираемся здесь, каждый приносит по бутылке водки, вольём всё в большой чан и будем пить до дна! И мы докажем, что мы не хуже их и заставим русских себя уважать!
    На том и договорились.
    Вечер. Сидит дома еврей и думает, мол, нас там примерно 200 человек. Каждый принесёт по бутылке. Получается 100 литров. Возьму-ка я просто воды наберу в бутылку и никто не заметит. Всё равно я столько не выпью.
    На следующий день собрались евреи на собрании. Главный сливает всю водку в большой чан. Берёт стакан и пробует. Задумывается на секунду и с грустью произносит:
    — Н-да.. Понятно, почему нас русские не любят!
    — Софа Абрамовна, заберите уже наконец своего кота! Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображает!
    Каждый раз, наблюдая за знакомыми мне людьми, я сильно удивляюсь тому, как много среди них тех, кто по пятницам и субботам, публикует у себя на страницах в социальных сетях, различные фотографии из всевозможных питейных заведений. Казалось бы, взрослые люди, а таких простых вещей не понимают, когда же до них уже наконец-то дойдёт, что домашний алкоголизм — он самый лучший.
    Интересно, наверное и у вас в компании, имеется такой тип, который сначала говорит всем: "Не ребят, я не пью, поэтому скидываться на тусу и пьянку я не собираюсь...". После чего, оказывается в самом центре, набирающей обороты пьянки, где выпивает и сжирает всё, что только можно!?
    Паб в Донеголе. Заходит ирландец, видит что вокруг народ сидит с жутко мрачными лицами. Соответственно вежливо спрашивает: «а в чем собственно причина?».
    Хозяин с постной миной отвечает:
    — Случилось горе! Вчера умер Шон МакГи, всеобщий любимец и один из моих самых преданных клиентов. Замечательный человек. Каждый вечер выпивал у меня две бутылки «Джеймисона» и 30 кружек «Гиннеса».
    — И от чего он умер?
    — Понятия не имею...
    Муж жене:
    — Давай поиграем в ролевые игры.
    — Это как?
    — Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый волк.
    — Класс! Давай!
    — Ну, тогда иди, пеки пирожки…
    Ранний вечер. Сидим мы с младшим сыном на диване и смотрим футбол. Вдруг, раздаётся сигнал оповещения о входящем смс-сообщении на его мобильном телефоне, который лежит на кухне, ну он отправился смотреть, что ему там пришло, а пришло ему там сообщение, которое я незаметно написал со своего телефона.
    Текст сообщения:
    "Сына, принеси пожалуйста чипсов и пива на обратном пути".
    Здравствуйте, меня зовут Олег и я гинеколог, в связи с карантином из-за Covid-19 мы проводим осмотры "онлайн", чтобы следить за здоровьем женского населения, поэтому просьба скидывать мне фотки своих женских «прелестей».
    Фраза «Ну извини» очень удобна: формально ты вроде и извинился, но на деле же хрен там.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В метро меня раздражают два типа людей: мужчины и женщины!
    *****
    Короче, спустился сейчас в магазин за сигами. На входе меня останавливают две ТП–шечки, лет 15-ти, губки бантиком, всё как положено. Суют сотку с мелочью, просьба: молодой человек, купите пожалуйста два ягуара, и две трубочки, а то нам не продают. Ну я естественно не смог отказать. Видели бы вы их лица, когда я с довольной рожей на выходе вручил им двухлитровый томатный "Фруктовый сад", ну и трубочки, разумеется, со словами: "не благодарите". Вот такой я няша.
    *****
    И бетон, и стекло – фактически сделаны из песка. Выходит, что все небоскрёбы – всего лишь песочные замки.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz