Уникальный в своём роде и принципиально новый для всей современной молодежи, носитель информации! Никаких карт памяти и USB-накопителей вам больше не нужно. Название ему - книга! Вся информация передаётся в мозг, напрямую через глаза!
В школе, Вовочка не очень любил читать. И вот однажды Вовочке по литературе задали читать Муму Тургенева. Контрольный вопрос звучал так: Почему собачку звали Муму? Вовочка решил схитрить и не читать данное произведение, а просто спросить у отца ответ на контрольный вопрос. На что тот ответил: - Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лизать лёд и язык примёрз, ей кое как удалось оторваться ото льда, но язык так и остался на льду, с тех пор она могла только мычать. Вовочка уяснив суть, на следующий день рассказал всё это стоя у доски, перед своим классом. Весь класс лежал от смеха, особенно билась в истерике учительница литературы. С тех пор Вовочке приходилось читать самому... За что спасибо, Папе.
Урок литературы. Учитель спрашивает: — Ну что дети, вы прочитали Войну и мир? Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в попе, с ошарашенными глазами спрашивает: — А её чё читать надо было??? Учитель: — Ну да... — А я переписал!
Умные люди утверждают, что если стоя в книжном магазине затаить на некоторое время своё дыхание и прислушаться, то сквозь тишину, можно отчётливо услышать еле слышное «жееесть», «а ещё дороже слабо?», «они чё, мать твою, из золота!?».