— Запомни, если тебе вдруг захочется поговорить с реально умным человеком, то просто поговори с самим собой. — Хм.. везёт же тебе с собеседниками, у меня так не получается. Всегда дело до драки доходит!
С людьми сложно только пока ждёшь от них определенных слов и поступков. Как только поймёшь, что все пи*даболы и любят только себя — простота, ясность и никаких разочарований.
— Ты думаешь только о себе и своей выгоде. — Спасибо большое, приятно это слышать. Я долго шла к этому и много над собой работала, чтобы начать думать о себе.
Мои мысли, когда мне было 13 лет и у меня во всю "играл" переходный возраст: "Мне не нужны, ни алкоголь, ни наркотики, чтобы наслаждаться общением с моими друзьями". Я сегодняшний: "Мне не нужны друзья, чтобы наслаждаться моим алкоголем и наркотиками".
Как по мне, так самый дурацкий и глупый вопрос из всех, которые мне постоянно задают на различных сайтах знакомств, это "Что ты тут ищешь?". Порой так и хочется написать в ответ: "Деда своего ищу! Свалил куда-то от бабки неделю назад и до сих пор от него ни слуху, ни духу.".
Недавно как-то немного взгрустнулось и вот какой вопрос пришёл мне на ум, возможно ли вообще такое, чтобы в наше, столь прогрессивное и такое коммуникативное время, взять, да и просто встретить на своём жизненном пути человека, который не любит особо разговаривать? И провести такое свидание, чтобы в нём было минимум возможных слов? Или таких людей уже не осталось вовсе?
- Есть ли какой-нибудь действенный способ, во время беседы с человеком, сделать так, что бы он тебя бесконечно не перебивал? - Конечно же есть. - И как этого добиться? - Для этого необходимо молчать и слушать то, что Вам говорит ваш собеседник.
Тот самый момент, когда твоя шутка полностью разрушила какой-либо диалог с собеседником и заметно изменила отношение к тебе, но ты понимаешь, что оно того стоило.
Скучающая девушка звонит парню: - Привет, как дела? Чем занимаешься? - Да собственно ничем. Сижу вот, думаю. - О чём ты думаешь? - О том же о чём и ты. - Фу, ну и пошляк же ты!
Вот интересно, почему каждый второй собеседник, то и дело, пытается разговорить интроверта и сделать его более общительным, желая вытащить его из собственной зоны комфорта, но при этом, никто не принуждает экстравертов помолчать, хотя бы на минуту, чтобы эта зона стала комфортной...