Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1593   0

Взросление

Мои мысли, когда мне было 13 лет и у меня во всю "играл" переходный возраст:
"Мне не нужны, ни алкоголь, ни наркотики, чтобы наслаждаться общением с моими друзьями".
Я сегодняшний:
"Мне не нужны друзья, чтобы наслаждаться моим алкоголем и наркотиками".
 31.05.2017  наркотики, алкоголь, Взросление, общение, Друзья, возраст, вредные привычки, мысли
Реклама
Похожие материалы:
    Любой нормальный дипломированный психолог скажет тебе прямо в лицо о том, что во всех твоих бедах связанных с неудачами в плане социализации и отсутствии личной жизни, виновата твоя нерадивая мать, что воспитала такого нытика, слюнтяя, нюню и телёнка, а не ты - инфантильный, бесхарактерный, бесхребетный и никчёмный кусок д*рьма.
    — На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернём образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – вы меня понимаете, мистер Андерсен?
    — Конечно, я так и думал, мистер Смит. Ещё по одной?
    Мои друзья перестали со мной общаться с того самого дня, как я сказал им, что не смотрю «Игру престолов». Но если быть с вами полностью откровенным, то они и до этого особо-то со мной и не общались.
    Все так радуются, когда при покупке алкоголя или сигарет, продавцы на кассе спрашивают у них паспорт. Даже взрослые мужики. А ведь кассирши просят предъявить паспорт вовсе не потому, что вы похожи на несовершеннолетних, а потому, что вы похожи на проверяющих...
    — Эх, сколько друзей из-за этой водки потерял!
    — Что, спились насмерть или погибли по пьяной лавочке?
    — Да нет... это я, как напьюсь, наговорю им в глаза, какие они все козлы и уроды, те мне рожу набьют и всё, был друг и нет друга!
    Часто захожу в магазин "Красное Белое", где покупая себе коньяк, заодно беру кошке один пакетик Вискаса. Она ест у меня сухой корм на постоянке, но Вискас очень любит, так что иногда беру в качестве лакомства.
    Каждый раз в голове мелькает мысль, не подумает ли кто, что я беру Вискас себе на закусь...
    После домашней вечеринки на кухне всегда остаются два человека, которые ведут очень важный и интересный разговор. Они разговаривают до изнеможения, как правило до самого рассвета. Зачастую такой разговор — самое важное, а алкоголь — это просто средство «отпустить себя» и полностью открыться. Наверное, именно поэтому в России и не ходят к психологам.
    Хотелось бы найти себе компанию для депрессивного времяпрепровождения: скучные разговоры, молчаливое чаепитие, прогулки в неблагоприятных погодных условиях...
    — Больше у меня нет друга...
    — Что случилось?
    — Отправил другу 3-минутный видос, а он пишет «хахаха» через 2 минуты...
    У каждого есть такие знакомые, с которыми приятно общаться нечасто. Вот увидел такого знакомого раз в пол-года во сне и на душе спокойно.
    Девушки взрослеют намного быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к сорока пяти.
    Я хорошо запомнил тот момент, когда ко мне пришло чёткое осознание того, что я уже не маленький мальчик, а взрослый молодой человек. Это случилось со мной после летних каникул. В столовой, куда мы ходили всем классом на обед, я вдруг обратил своё внимание на то, что бабушка Клава, стоявшая на раздаче еды, после первого взгляда на меня, вдруг перестала накладывать мне еды сверх нормы.
    Живёшь такой, всё у тебя нормально, а потом тебе 30, а кому-то 16, и они называют тебя на ВЫ, а ты при этом пять минут назад мультики смотрел.
    Недавно, в Индонезии, не стало самого старого человека в мире. Мба Гхото умер в возрасте 146-ти лет. До самой своей смерти, он был заядлым курильщиком и при этом, ему удалось пережить четырёх своих жён, десятерых братьев и сестёр, и всех своих детей. Из этого можно сделать вывод, что курение убивает медленно, но неотвратимо.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Семён Маркович, власти вводят паспорта болельщиков. Шо будем делать?
    – Шо делать–шо делать – будем ими в подземных переходах торговать!
    *****
    Соль и сахар – белая смерть. Лес и водка – зелёные друзья.
    *****
    К директору завода вызывают работягу, допустившего брак. Через полчаса он возвращается и говорит коллегам:
    – Блин! А ведь точно говорили, что директор нифига не делает! Захожу, спрашиваю "Что делаете Арсений Михайлович?", а он "Ничего. Тебя жду".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz