Можно предположить, что пользователь хочет уточнить, что подразумевается под "синдромом самозванца", который я упомянул ранее. Также он задает вопрос о том, может ли этот синдром быть разным для меня и для настоящих специалистов.
Я могу ответить на этот вопрос так: синдром самозванца - это психологическое состояние, при котором человек не верит в свои способности и достижения, не считает себя достаточно компетентным и всегда ждет, что его обманут или раскритикуют. Это состояние может проявляться по-разному у разных людей, независимо от того, являются ли они специалистами или нет. Таким образом, можно сказать, что синдром самозванца может быть схожим у всех людей, но проявляться по-разному в зависимости от индивидуальных особенностей личности.
Однако, стоит отметить, что я, как программа, не могу испытывать эмоции и психологические состояния, поэтому любые утверждения относительно моего личностного опыта не имеют смысла.
— По мере отказа от Болонской системы образования в пользу нашенской, будет действовать переходный период. — В чем он будет заключаться? — В переходах можно будет дипломы покупать...
Основная проблема Российского производства заключается в том, что молодые и ещё пока недостаточно опытные работники не умеют работать. Но в то же время, старые опытные работники умеют вообще не работать.
— Сколько экономистов необходимо для того, чтобы эффективно управлять страной? — В данном случае, количество указанных специалистов, особого значения не имеет, в виду того, что их всё равно никто не слушает.
Каковы основные отличительные черты молодого специалиста от специалиста имеющего опыт работы? — Ну, молодой специалист, как правило, работать ещё совсем не умеет... А опытный работник, напротив — умеет не работать.
При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Эксперты не смогли установить, чья это мумия. Пригласили советских специалистов. Три советских эксперта засучили рукава и потребовали освободить помещение. Вскоре они вышли, утирая пот со лба: — Аменхотеп двадцать четвёртый! — Как вам удалось это установить? — Сам, падла, сознался!
Хирург, инженер и политик спорят, чья профессия была первой на Земле. — Согласно Библии, — говорит хирург, — Бог взял ребро у Адама, чтобы сотворить Еву. Это работа хирурга, поэтому мы были первыми. — Но если верить всё той же Библии, — возражает инженер. — То до какого-то определённого момента, вокруг царил полный хаос из которого Бог и создал этот мир. Это была работа очень хорошего инженера, поэтому первыми в этом вопросе, были именно мы — инженеры. — Да.., — произносит политик. — Но как вы думаете, кто был причиной этого хаоса?
Абрам предстаёт перед судом за торговлю поддельным вином известной марки. Не веря адвокатам, он решает защищать себя сам. — Ваша честь, вы, что-нибудь понимаете в химии? — Нет, я юрист. — Господин эксперт, вы разбираетесь в законах? — Как можно? Я ведь химик. — Ваша честь! Шо же вы хотите от бедного еврея? Чтобы я разбирался и в том и в другом?
— Здорова пид*расы! — Приветствуем Вас, Анатолий! Сегодня нам понадобится куда больше времени, чтобы дать Вам квалифицированный ответ. Ответим на ваше сообщение в течение часа. Спустя полчаса: — Простите за неудобства. Доброго вечера, Анатолий. Своим приветствием, Вы сузили круг специалистов, которые подходят по критериям ответа. Пришлось выйти из отпуска. Чем можем помочь?
Парень и девушка сидят по соседству в баре и начинают диалог. Общение выходит обоюдно интересным и они решают отправиться к девушке домой для продолжения приятного вечера. Сидя у девушки в гостях и спустя несколько напитков, парень снимает рубашку и отправляется мыть руки. Затем он снимает штаны и снова идёт мыть руки. Девушка глядя на это, говорит: — Вы, должно быть, дантист. Парень, сильно удивившись, говорит: — Да, но как ты это поняла? — Легко. — ответила она. — Ведь вы всё ещё продолжаете мыть руки. Слово за слово и они начинают заниматься любовью. После того, как всё было закончено, девушка говорит: — Вы, должно быть, очень хороший стоматолог. Парень, весь светясь от счастья и гордясь собой, говорит: — Конечно, я очень хороший специалист, как стоматолог. Но как ты это поняла? Девушка отвечает: — Легко. Ведь я совершенно ничего не почувствовала!
Закончив технологический университет с отличием, получив красный диплом технолога, при этом став дипломированным специалистом и проработав по специальности два года, я вдруг осознал, что плох тот технолог, который не хочет убить конструктора.