Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


16+ 121   0

Как можно послать гинеколога

– Хаим, зачем ты посылаешь его бранными словами, он же гинеколог. Просто скажи ему: иди на работу!
  послал, гинеколог, послать, мат, работа, Иди в...   15.04.2018
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (24.05.2022 17:50)
    Иди в п&зду, вы хотели сказать, да?... =)
Похожие анекдоты:
    • Резюме
      Ты умён, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих сил и идей?
      А делать хоть что–нибудь умеешь?
    • Требуются на работу
      В крупную компанию по производству качественных автомобилей с богатой и славной историей требуются на подработку одинокие люди, в должностные обязанности которых будет входить всего одна задача – участие в краш-тесте (а если повезёт, хотя это вряд ли, то и «краш-тестАХ») нового автомобиля от Волжского Автомобильного Завода - «Лада Веста». Так же к вашему выбору будет предложено пройти краш-тест следующих моделей: «Лада Икс-Рэй» и «Лада Спорт».
    • Нынешнее время
      - Хаим, я хочу тебе сказать, что сейчас стало крайне трудно подниматься по карьерной лестнице.
      - Фима, я тебе больше скажу, к ней стало трудно даже просто подступиться.
    • Работа
      Работу, необходимо стараться выполнять ХОРОШО, а ПЛОХО, она и сама получится.
    • Надоедливая забота коллег по работе
      Утро. Офис. Одна из сотрудниц, обращаясь к своему коллеге:
      - О, бедняжка, ты опять не смог выспаться?
      На что тот, с явным недовольством, отвечает ей:
      - Блин, Анджела, да сколько уже можно!? Когда же ты уже наконец-то поймёшь, что это у меня просто лицо такое!
    • Работа синоптиком
      В работе современного синоптика, огромное количество плюсов: это вполне престижная и не пыльная работа с очень неплохой заработной платой, не такой уж и большой ответственностью, всегда есть свободное личное время, плюс ко всему - постоянные интересные командировки, но есть и один существенный минус - даже твои близкие друзья и товарищи, считают тебя неисправимым лгуном.
    • Супружеский долг
      У мужика на работе завал, уже более месяца. Приходится работать сверхурочно и практически без выходных. Каждый день приходит домой запоздно, злой и сильно уставший. Дома только ест и тут же идёт в кровать, где тут же засыпает от усталости. Его молодая жена, первое время терпела, и не приставала к мужу с просьбами об исполнении супружеского долга, но спустя полтора месяца, начала, сначала уговорами, а после и вовсе различными угрозами в его адрес - требовать от мужа близости:
      - Я живая, молодая девушка, и мой организм нуждается в удовлетворении своих естественных потребностей! Ты можешь это наконец-то понять?
      - Дорогая, я бы с радостью, но давай потом... когда закончится этот завал на работе?
      - Ну раз тебе твоя работа дороже... я всё поняла... Хотя, я кажется придумала. Давай, теперь ты будешь заниматься любовью, только за деньги. К примеру, на полу сто рублей, на кровати - пятьсот рублей, в ванной комнате или на природе - тысячу рублей?
      - Так уж и быть. Я согласен, только не обижайся на меня. Хорошо?
      - Хорошо, - говорит жена и достает из тумбочки тысячу рублей.
      Муж, спрашивает:
      - Что, на природу, или в ванную комнату?
      - Нет! На полу, на все!!!!
    • Когда ты вроде работаешь, но твой уровень жизни сопоставим с теми, кто не работает
      Сегодня, идя по пути в местный продуктовый магазин, ко мне в очередной раз, подошёл местный алконафт с просьбой одолжить ему десять рублей на "поправку здоровья". Я человек добрый и снова выгреб из кармана ему всю свою мелочь, после чего продолжил путь в магазин. Придя в магазин и набрав там целую тележку продуктов я двинул в сторону кассы. Пробив весь приобретённый мною товар, выяснилось, что денег на пакет-майку у меня не хватает.
      И тут я задумался, почему это у неработающих алкашей всегда есть деньги на бухло, а у работающего меня - постоянно не хватает на какой-то пакет за 5 Рублей?
    • Скуби-Ду
      - Недавно, во время просмотра старого доброго фильма: Скуби-Ду, возможно по причине того, что я стал слишком стар и уже не могу мыслить так, как у меня получалось это "делать" в детстве, но у меня возник обычный, я бы даже сказал, вполне рядовой вопрос. Мне, вдруг стало интересно, каким образом команда Скуби-Ду зарабатывает себе на жизнь? И каковы их доходы?
      - Я более чем уверен в том, что хипарь толкает дурь. Сразу становится понятно, почему они постоянно едят и так нервно хихикают.
    • Целый день
      Сегодня целый день стирала бельё, которое накопилось за всю прошлую неделю, протирала пыль, подметала, пылесосила, а после мыла полы и занималась глажкой высушенного белья, после чего отправилась в магазин за продуктами, еле донесла до дома два огромных пакета с едой принялась их разбирать. Приготовила первое, второе, десерт. Пока поела, уже двенадцатый час ночи, уже пора спать. Вот так и прошёл мой законный выходной день...
    • Чувство тревоги
      - В то время, когда человек не догадывается о том, что будет с ним дальше, не чувствует стабильности своего настоящего и будущего, начинают появляться тревожные ощущения. К сожалению, зачастую уверенность в завтрашнем дне не зависит от нас самих. Но так же, тревога бывает часто безосновательной.
      - Петрович, не томи! Скажи уже наконец: получим мы сегодня аванс или нет!?
    • Заблуждение
      Наверное самое крупное заблуждение в этой жизни, звучит следующим образом: "Вот поработаю временно на этой работке, а после и на нормальную работу устроюсь. Да так и будет. А пока здесь побуду, спешить не стоит".
    • После корпоратива
      Встречаются коллеги по работе после бурного корпоративна.
      - Я слышал, ты в воскресенье под столом заснул?
      - Да? Я тоже слышал, что некто много буянил, затем заполз под стол и улёгся там дрыхнуть…. Однако не знал, что это был я…
    • Мини
      Вот есть мини-юбка - это маленькая юбка. Есть мини-купер - это маленький автомобиль. В общем, "мини" значит маленький. Тогда почему самый раздутый штат бездельников называется мини-стерство?
    • Гипнотизёр
      Ко мне однажды цыганка подошла со своим "Дай погадаю!". Ну я её добродушно так, можно даже сказать задушевно нах*й послал и она ушла куда то вдаль. Похоже, что я тоже гипнотизёр.
    • Скоро в объявлениях вакансий
      Всё чаще и чаще в нашей жизни появляются англицизмы. Всё чаще мы встречаемся с названиями профессий по типу "ньюсмейкер" "барбер" "лешмейкер". Скоро в объявлениях вакансий будут писать "в чебуречную требуется беляшмейкер, чебурекмейкер и шавермер".
    • Каждое утро
      Просыпаясь, каждое утро говорю сам себе:
      - Главное не моргнуть, главное не моргнуть, главное не моргнуть...
      Моргнул. Уснул.
    • Работа официанта
      За время работы официантом, я конечно, на многое насмотрелся. Но чтобы просить назад деньги за оставшуюся еду, по причине, что уже наелся, я еще не видел...
    • Отпуск способен влиять на ход мыслей
      В тот момент, когда отпуск всё ближе и ближе приближается к тебе, мысли начинают менять своё направление и выглядят примерно следующим образом:
      - Я не хочу решать ни какие проблемы, я хочу наконец-то выпить лёжа на пляже у моря.
    • Начальник
      Сотрудник обращается к своему, вечно недовольному, руководителю:
      - Почему вы постоянно на меня кричите, и отчитываете меня?
      - Не нравится? Могу и отпеть!
    • Когда случайно нецензурно выругался на работе
      Вот я сегодня случайно нецензурно выругался на работе и мне тут же дамы начали ставить это в упрёк, мол, культурный человек мог бы найти и приличный аналог фразы! Но вот как без него, родимого, выразишь, например, такое:
      Почему ты так любишь выпить?
    • Не обязательно было
      - Изя, зачем таки надо было посылать Абрама матом? Он же гинеколог. Достаточно сказать: "Абрам, иди работай".
    • Безработица
      Самый страшный вид безработицы — неработающая голова…
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz