Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
Пользовательский отзыв к приложению из Google Play: Почему когда я захожу в "Кулинарную мастерскую" меня выкидывает из приложения? Неужели я настолько безнадёжна?
Мама растила свою дочку Олю в строгости и послушании. Хотела вырастить из неё настоящую хозяйку. И для этого научила её варить борщ, убираться в квартире, стирать и гладить вещи, а так же ходить по различным магазинам и выбирать наиболее дешёвые продукты и более практичные вещи. Но Ольге, все эти навыки, не пригодились, потому что выросла она очень красивой девушкой.
Отец, стоя на кухне, обращается к маленькому сыну: — Никак не могу найти эту штуку, чтобы картошку чистить. Ты не видел её? Сын: — Видел. Она пару минут назад к подруге ушла.
- Ну вот, сейчас будет кульминационный момент, начнут отходить воды... Ну вот воды начали отходить!.. - Петрович, ты не мог бы молча кухонный смеситель чинить, а?