Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 26.10.2020  Внутренний голос, психология, Диалог, картинка, мозг, Сам с собой, решение, проблемы, проблема
  • Подпись к картинке:
    Рассказать о проблеме родным и близким. Сходить к психологу. Написать о проблеме в интернете. Обсудить проблему у себя в голове с другими своими личностями.
Комментарии к анекдоту:
  • 26.10.2020 00:01
    Гость
    Тот самый момент, когда выбрал единственно верное решение своей проблемы. =)
Реклама
Похожие материалы:
    В одном небольшом селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдёт на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встаёт один старый фермер, снимает шапку, швыряет её о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зелёных":
    — Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не тр*хают наших овец, они их пожирают!
    Что-то изменить в лучшую сторону любой дурак сможет! А вот забить на всё, тут решимость нужна, твердость характера и сила духа!
    Сегодня, проходя мимо детской площадки, стал свидетелем необычного метода воспитания ребёнка, одна милая бабуля убеждала своего маленького внука решать возникшие проблемы мирным путём. В противном случае, она грозилась отрезать ему язык.
    Учительница говорит детям:
    — Представляете, ежедневно в больницах всего мира, умирает около 1,5 миллиона человек. И никто не знает, как снизить такую большую смертность.
    Вовочка:
    — Нужно просто избавиться от больниц и задача будет решена.
    Глядя на то, как власти борются с санкционной продукцией, начинаешь понимать, что основная проблема властей заключается в том, что интернет трактором не раздавить...
    Проблемы интровертов — это когда вместо того, чтобы реально поговорить с человеком, ты проводишь с ним воображаемую беседу у себя в голове и в реальности общаться уже не надо, потому что вроде как уже поговорили.
    — В чём заключает разница между групповой терапией и групповым сексом?
    — Во время проведения групповой терапии, вы можете слышать все проблемы собравшихся участников. Во время же группового секса, вы можете не только слышать проблемы собравшихся, но и наблюдать их.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Планы на утро:
    1. Проспать;
    2. Опоздать;
    3. Да пофиг.
    *****
    Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрёт, а еврей селёдочную головку достаёт и давай грызть. Хохол:
    – Ты чего?
    – Да видишь ли в ней мозги, я погрызу–погрызу и поумнею.
    – Да ну!!!
    – А от твоего сала какой прок!
    – Слушай давай меняться!
    Ну вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея:
    – Ах ты с*ка! Ты ж меня пидманул!!!
    – А–а–а–а! Вот видишь – поумнел!
    *****
    Одна американская газета устроила конкурс на лучший рассказ. Условия конкурса были таковы: рассказ должен быть весёлый, на военную тему, не длиннее 100 слов. Первое место на конкурсе занял следующий рассказ: «Рядовой Джонс пошёл в сортир и выломал доску. Сержант Томпсон забежал в сортир по нужде и провалился в дерьмо... Остальные 72 слова сказал сержант Томпсон, выбираясь из д*рьма».
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz