Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


285   0

Проблема, как приключение

Забавно, но если взять и заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.
 06.02.2018  Смысл, слова, проблема, если заменить, замена, проблемы, приключение, интереснее
Комментарии к анекдоту:
  • 06.02.2018 23:25
    Гость
    Тот самый момент, когда весь смысл меняется в более интересную сторону... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Ты можешь приносить свои извинения бессчётное количество раз, но если при этом, твои поступки не меняются, то все произнесённые тобою извинения теряют какой либо смысл.
    Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой обёрткой.
    То есть ты подождал, потом ещё немного подождал и проблема всё равно никак не решилась сама? Очень странно, очень, даже и не знаю, что ещё тебе посоветовать, ты сделал всё, что мог...
    Умные люди любят повторять, что проблема, которую можно решить с помощью денег, это вовсе не проблема. И как показывает жизненная практика, это действительно так и есть, ведь настоящая проблема — это найти деньги деньги на возникшую проблему.
    Отсутствие сна – не проблема. Проблема, когда ты не знаешь, ради чего просыпаешься по утрам.
    В зависимости от уровня звука и интонации, всего одно матерное слово автомеханика Сидорова может означать до пятидесяти различных деталей и приспособлений.
    Когда я говорю по-русски, я отталкиваюсь от смысла описываемой ситуации. Когда я говорю по-английски, я отталкиваюсь от слов которые помню...
    - Изя! Если вы когда-либо долго стояли в очереди в туалет, вы поймете о чем поется в песне: "Не думай о секундах свысока..."
    - Как обстоят дела с той проблемой о которой ты мне на днях рассказывал?
    - Да всё в порядке, я с ней разобрался.
    - И в чём же было дело?
    - Честно сказать, я не знаю.
    - Так как же тогда ты её решил?
    - Обычно. Я просто решил, что это не проблема.
    Сегодня слушал выступление некоторой гражданки, которую назову любительницей русского языка. Эта сударыня говорила по поводу архиважной темы - заимствования в родном русском языке и их употребления, против чего яро любительница русского языка и выступала, очевидно. И вот настала очередь примеров, начиная с простых примеров вроде слов "креативный-творческий", на самом эмоциальном пике была произнесена примерно следующая фраза:
    - Вот есть слово кофе-брейк. Как можно использовать слово брейк? Это же совершенно не допустимо, как можно использовать когда есть замечательное русское слово пауза!
    Давно заметил, что у тех людей, у кого совершенно нет никаких проблем, присутствует всё же одна, весьма серьёзная проблема — в какой-то момент, они вдруг начинают на полном серьёзе считать, что способны решить все чужие проблемы.
    Жена, которой муж отказался помочь по хозяйству, в силу своей излишней занятости на работе, в истерике, говорит ему:
    - Ну и не нужно мне помогать, я и так всю жизнь всё сама делаю, одна все свои проблемы решаю! Так что не нужна мне твоя помощь, сама разберусь!
    - Дорогая, я давно уже заметил, как ты, сама, решаешь свои проблемы. У тебя просто уникальный способ их решения, основной принцип которого, заключается в создании новых проблем, с целью отвлечения от предыдущих, которые так и остаются без какого-либо решения.
    Гладит мужик шнурок утюгом, заходит мама:
    — Да, во дворе ни души...
    — А где душить, мама?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Я ещё никогда в жизни так не завидовал голубям, потому что они, пролетая над моей работой, могут на неё наср*ть, а я нет.
    *****
    Тост.
    На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!..
    *****
    Я тот вымирающий вид людей, которые никогда не просили ставить лайки под фотографией.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz