6604
0
Легко приготовляемые блюда
Обожаю все эти статьи из интернета, на подобии: "Блюда, которые можно сделать из того что есть дома", вам понадобятся:
Корень мандрагоры, танец терпсихоры, деньги из офшоров, слёзы живодёра, разрешение вахтёра, просьбы прокурора и петрушка.
10.02.2021
Тем, кто после шести не ест, рекомендую пить смузи из борща с котлетами. Очень вкусно и есть не хочется совсем!
1295
0
Запах при жарке рыбы
Как правило, для того, чтобы при жарке рыбы ею не пахло, необходимо жарить мясо..
8 |
Анекдоты
2795
0
Женщина-повар
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов…
5 |
Анекдоты
Посетитель ресторана, подзывает к себе официанта и говорит:
— Не могли бы вы принести мне то, что ест вон та леди за соседним столом?
Официант:
— Извините, сэр, но я просто уверен в том, что она хочет съесть это сама.
1376
0
Рецепт от бабушки
Застолье в честь свадьбы в тихом семейном кругу. Речь берёт бабушка жениха, которая всю свою жизнь прекрасно вкусно готовит котлеты:
— Внученька моя! Ты уже взрослая. И если когда-нибудь ты захочешь сделать такие же вкусные, сочные котлеты, как у бабушки – рецепт ищи в интернете, там всё написано!
5 |
Анекдоты
В 90-е если бы ты сфоткал свой завтрак, проявил плёнку, напечатал фото и показал друзьям, на тебя посмотрели бы, как на идиота.
248
0
Приготовление борща
Мужской рецепт приготовления борща: берёте 50 кг. женщины, ставите около плиты на полчаса и ждёте, пока борщ приготовится.
0 |
Женщины
1645
0
Вегетарианцы
Вот интересно получается, в тот момент, когда ты наблюдаешь, как повар жарит мясо, смотришь на эту картину и чуть ли слюной не захлёбываешься. А у вегетарианцев тоже так происходит, когда они наблюдают за тем, как кто-то перед ними траву косит?
5 |
Анекдоты
975
0
Овсянка, сэр!
— Бэрримор, откуда вам известно такое большое количество рецептов овсянки ?
— Контекстная реклама, сэр ...
10 |
Иностранцы
— Вот интересно, для чего в доширак кладут такую маленькую и неудобную пластиковую вилку?
— Как зачем... если её заварить вместе с лапшой, то она разбухнет до нормальных размеров и ей будет вполне себе удобно есть.
42 |
Интернет
1022
0
Картошка в депрессии
— Любимая, а что у нас сегодня на обед?
— Картошка в депрессии.
— Это как?
— Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но только подавленная.
2 |
Анекдоты
2583
0
Когда девушка шеф-повар
Когда девушке, работающей шеф-поваром в одном из ресторанов, парень предложил руку и сердце, у неё невольно в мыслях промелькнула пара рецептов.
4 |
Анекдоты
В приготовлении еды нет ничего сложного. Идёт пар — готовится. Пошёл дым — готово.
8 |
Мужчины
912
0
Масленичное
— Как приготовить целую гору вкусных блинов?
— Шаг первый:
Подоприте дверь кухни шваброй...
5 |
Анекдоты
Муж на днях заявил мне, что я, видите ли, не достаточно разнообразно готовлю ему еду! Позавчера сварила спагетти, вчера приготовила рожки, сегодня ракушки, завтра планирую приготовить бантики. Обнаглел совсем! У меня слов просто нет, чувствую договорится он у меня скоро — вот посажу на одни макароны, будет знать!
8 |
Женщины
Почему-то всем кажется, что я совершенно не умею готовить. Бред. Идёт пар, значит ещё готовится, пошёл дым, значит уже готово.
9 |
Мужчины
230
1
Правила этикета
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу – белым, а плавленый сырок – водкой.
0 |
Мысли
Потихоньку залихватские посты о богатырском обжорстве и беспробудном пьянстве иссякают. Кутилы возвращаются к но-шпе, клизме и тонометру...
1 |
Здоровье
1945
0
Вкус летучей мыши
— Интересно, а какая на вкус летучая мышь? Типа как курица? Или как кролик? Или вообще что-то среднее?
— На вкус она нечто среднее между тысячами смертей и обвалом всемирной экономики, с лёгкими нотками “сидеть без денег дома как минимум до мая”. В ОБЩЕМ ВКУС ЧУМОВОЙ ПРОСТО!
142
0
Народная медицина
Народная медицина — это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.
0 |
Мысли
549
0
В столовой
— Что вам?
— Пюре и свинину.
— Луком посыпать?
— Это бесплатно?
— А вам точно можно свинину?
2 |
Столовая
991
1
И так каждый раз
Хотелось бы процитировать свою домашнюю микроволновую печь:
«Дзынь, дзынь, дзынь, придурок, твоя горячая тарелка с холодной едой готова!»
4 |
Анекдоты
117
0
Народная медицина
Народная медицина — это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.
1 |
Мысли
1032
0
Самое обидное
— Знаешь, что самое обидное при приготовлении пельменей?
— Что они развариваются?
— Нет.
— А что?
— Когда вода закипает, ты открываешь морозильную камеру холодильника, а пельменей там нет...
3 |
Анекдоты
— А правда, что английские блюда все такие безвкусные?
— Если правильно приготовлены, то да.
206
0
Вкусная рыба
Чтобы копчёная рыба была вкусной, надо купить стерлядь. А дальше уже по рецепту.
1243
0
Пилюли да таблетки
— Ну что ж голубчик, вот вам рецепт на лекарства, будете принимать их пять раз в день после еды.
— Доктор, но где же мне взять столько еды?
6 |
Анекдоты
Посетитель приходит в ресторан, садится и подзывает к себе официанта. Посетитель:
- Здравствуйте, можно у вас немого перекусить?
Официант:
- Конечно сэр.
Посетитель:
- Не могли бы вы тогда мне чего-нибудь предложить…
Официант:
- Да, конечно же. Вот выбирайте блюдо за двести рублей или блюдо за пятьсот рублей?
Посетитель:
- Извините, а какая между ними разница?
Официант:
- А вы не видите? Разница - триста рублей!
11 |
Анекдоты
3253
0
Заливной судак
- Сара Моисеевна, все вокруг только и говорят о вашем заливном судаке. Раскройте секрет, как вы его готовите?
- Всё предельно просто. Идёте на привоз. Покупаете треску, а потом всем заливаете, что это таки судак...
7 |
Анекдоты
В те моменты, когда я начинаю скучать по путешествиям, я готовлю себе рыбу и курицу, а потом долго выбираю что-то одно...
1899
0
Грузинская кухня
— Гиви, Цинандали закончилось!
— А это что за бутылки?
— А это ми нассали!
— Вах! Давай Минассали!
11 |
Ресторан
109
0
Обед у Рабиновичей
— Абрам, как вам вчерашний обед у Рабиновичей?
— Что вам таки сказать? Если бы суп был таким же тёплым, как вино, вино таким же старым, как гусь, а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед был бы совсем не плох.
0 |
Мысли
768
0
Мясо по-французски
— Ты когда-нибудь делала «мясо по-французски»?
— Да.
— Поделись рецептом!
— Разогреваешь котлету из морозилки, кладёшь на тарелку, и ставишь перед ним, говоря: "Бон аппетит, ёпта!"
1 |
Женщины
Фима говорит о своей паштетной:
— Отбоя нет от посетителей!
— Фима, и из чего же твой паштет?
— Как из чего? Из рябчиков.
— И где ты берёшь столько рябчиков?
— У меня свой особенный рецепт — я добавляю говядину.
— И в какой пропорции?
— Один к одному. Один рябчик — один бык.
1426
1
Обманчивость бытия
— А ничего, что сырники — это на самом деле творожники? Мы так и будем притворяться, будто всё нормально? Сколько уже можно всей этой лжи!
— А голубцы? Их же вовсе не из голубей делают! Хватит это терпеть!
— А ленивые голубцы, они ведь не имеют вообще никаких чувств, ни лени ни работоспособности, они просто еда!..
— А в варениках нет варенья! Беспредел!
2 |
Анекдоты
Один из главных и основных секретов азиатской кухни, заключается в том, что:
— Если в процессе приёма пищи, она укусила вас в ответ, то это явный признак того, что еда совсем ещё свежая.
5 |
Анекдоты
457
0
Туристическое
Если ложка в котелке стоит — это суп.
Невытаскивается — каша.
Тонет — чай.