У меня прямо слюнки текут, когда я чувствую запах аппетитного стейка на гриле. Интересно, происходит ли то же самое с веганами, когда они стригут газон?
Девушка-вегетарианка, говорит своему парню: - Коровы - это наши друзья, а не еда! Парень, на секунду призадумавшись: - Назови хоть одну корову, с которой вы друзья.
Просто обычная иранская шутка, которую мне рассказывала моя бабушка: — Какой самый действенный способ разозлить француза? — Какой? — Достаточно просто продемонстрировать ему, как правильно готовить еду.
Завидую тем женщинам, которым достались беспроблемные и покладистые мужчины в плане еды. Моего англичанина накормить - настоящее искусство кулинарии, нейролингвистического программирования, и шаманских танцев с бубном, как ребенка-аутиста. Хотя некоторые наши блюда ест, например: пельмени очень полюбил (я их равиоли называю, чтобы в детали не углубляться), чебуреки, голубцы кушает (но не дай бог с соусом на основе томатов), котлеты по-киевски, иногда - борщ. Жареную картошку: "-Не понял - почему не хрустит? Неправильно!" От сала шарахается, словно чёрт от ладана, даже рассказы о том, что где-то люди едят свиной жир, вызывают у него полуобморочное состояние. С холодцом, та же история - увидел, как моя бабушка готовила его на свиных ножках и потерял веру в человечество. Рыбу под шубой мы как-то с приятелями на новый год ели - сидел в сторонке и просто боялся к ней даже прикоснуться. К салату оливье так же доверия у него нет, как и к плову (рассказала на свою голову, что это из Средней Азии - сказал, что манал он есть еду из каких-то непонятных стран). Отказался даже попробовать печёночный торт. И так далее.. Больше десяти лет уже в браке, люблю его, говноеда, но иногда хочется сковородкой у#бать.
— Сонечка, а ты знаешь, как улучшить вкус и качество воды? — Нет, Фира Абрамовна, как? Установить фильтр? — Таки надо положить в неё домашнюю курочку и поставить на газ!
- Сара Моисеевна, все вокруг только и говорят о вашем заливном судаке. Раскройте секрет, как вы его готовите? - Всё предельно просто. Идёте на привоз. Покупаете треску, а потом всем заливаете, что это таки судак...