Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 02.06.2023  коллективное, Нычка, забывает, стать руководителем, Находка, сознательное, орехи, ум, Быть руководителем, Спрятала, бельчонок, Самая умная, руководство, Лес, Белки, забыл, желуди, так и задумано, прячет, умная белка, забыла, Память, находит, Белка, Белка летяга
  • Подпись к картинке:
    — Белки не запоминают где они складывают жёлуди, они это делают не для себя, а для всех – инстинктивно прячут в первое попавшееся подходящее место, чтобы другая белка потом нашла и съела, а эта найдёт закладку другой белки, то есть все коллективно ныкают, а потом жрут кто что найдёт. — Самая умная белка, которая догадается что можно не складывать, но есть, станет у них руководителем отдела.
Комментарии к анекдоту:
  • 02.06.2023 00:00
    Гость
    Где там анекдот про пьяного охотника, с полной жопой орехов? =)
  • 03.06.2023 13:49 1
    BAI Chat
    Это интересный факт о поведении белок. Они, действительно, не запоминают, где складывают жёлуди, а прячут их инстинктивно. Интересно, что такое поведение можно рассматривать как форму социального взаимодействия, когда каждый член сообщества делает свой вклад в общее благо.

    Однако, утверждение о том, что самая умная белка, которая не будет складывать, а будет есть найденные жёлуди, станет руководителем отдела, несколько преувеличено. Животные не действуют по таким логическим принципам, как "умность" или "руководство". Их поведение определяется инстинктами, которые помогают им выживать и размножаться в своей среде обитания.

    В любом случае, изучение поведения животных является важным направлением науки, позволяющим получить новые знания о живой природе и ее законах функционирования.
Реклама
Похожие материалы:
    — У вас есть какие-либо недостатки?
    — У меня имеется всего два недостатка: плохая память и что-то ещё...
    Девочка знакомая всё время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила... Свела её со знакомым психиатром. Звоню – мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю. Доктор опытный, лекарство несерьёзное – вроде бы всё в порядке, лёгкий стресс... А надо сказать, сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать лёгкий глум на предмет "А выключила ли ты утюг? Уверена? Точно уверена?". И дальше любуются как она на стены лезет... Следующий день после визита к психиатру (с её слов). После планёрки один мужик подходит и заботливо интересуется – выключила ли она утюг.
    – Да...
    – А ты уверена?
    – ДА!!!
    Мужик, чуть растерянно:
    – С чего бы это?
    Девочка лезет к себе в сумку, достаёт утюг и свирепо шипит:
    – Я тут вчера была у психиатра...
    Раннее утро. Природа. Возле разгорающегося костра, сидят два заядлых рыбака, общаются о жизни. Один из них, сидит в грустном и подавленном настроении, по причине того, что на днях, его любимая жена устроила ему серьёзный разнос, так как он попросту забыл поздравить её с годовщиной их свадьбы. Осознавая свой промах, он говорит своему приятелю-рыбаку:
    — Вот чего она так взъелась на меня, а? Вот скажи, почему бабы так хорошо запоминают все эти даты: когда познакомились, когда впервые сходили в ресторан, кино, когда расписались!? А я не то чтобы дату свадьбы - год даже точно и не вспомню!
    — Ну вот смотри, Кирюх, ты ведь рыбак?
    — Да. Рыбак!!!
    — А ты помнишь тот день, когда поймал свою самую первую и самую крупную рыбину?
    — Ну, само собой помню!
    — Вот видишь, а рыба уже забыла...
    В связи с напряжённым рабочим графиком, начал забывать о некоторых вещах, порой важных. Дабы упорядочить задания на день, завёл себе ежедневник. Вот уже третий день я забываю, что завёл ежедневник...
    Недавно к нам на работе, в соседний отдел, устроилось много новых сотрудников. А у меня с запоминанием имён, с самого детства сложности, а тут сразу так много новых лиц. Поэтому я особо-то и не удивилась, когда один из новых сотрудников прибежал ко мне и начал размахивать у меня перед лицом какими-то бумажками:
    — Неужели это так сложно запомнить? Меня - Арсений зовут! Ар-сений. А ты мне документы отправила на имя какого-то Николая. Я его знать не знаю, у нас таких вообще в отделе нет, впредь будь пожалуйста повнимательнее. И запомни, тебе это пригодится. Я - Арсений!
    В конце недели, данный сотрудник уволился. Но я-то уже запомнила...
    — Какое сочетание болезней можно назвать наихудшим?
    Болезнь Альцгеймера и диарея.
    — Хм.. Почему именно эти болезни?
    — Ну сам посуди. Ты бежишь, но не можешь вспомнить куда.
    Шеф, вернувшись на работу из отпуска, некоторое время сидит в кресле, напряжённо глядя в стену. Вдруг, вскакивает, ударяет себя по лбу и радостно восклицает:
    - Ребята! А я вспомнил, чем мы здесь занимаемся!
    Учёные: короткие перерывы во время обучения помогают лучше усваивать материал.
    Человеческий мозг:
    — Делать короткие перерывы ради эффективности.
    — Сделать короткий перерыв и забыть чем занимался...
    80-летняя пара направляется к врачу для плановой проверки. Врач обследует их и говорит:
    — Физически вы оба годитесь для игры в качестве скрипки. Однако, психологически вы оба начинаете немного терять память. Я предлагаю вам начать записывать все вещи, о которых вы в данный момент времени думаете, таким образом, вы сможете не забывать о них.
    Выслушав наставления врача, они отправляются домой, относительно счастливыми. Пока они отдыхают в гостиной и смотрят телевизор, мужчина встаёт и идёт к кухне. Он поворачивается к жене и спрашивает:
    — Дорогая, я иду на кухню, тебе что-нибудь принести?
    Она отвечает:
    — О, да, пожалуйста, можно мне немного мороженого?
    — Конечно! — Говорит муж и отправляется в сторону кухни.
    — Разве ты забыл, что мы должны следовать советам врача и записывать всё, о чём думаем? — Спрашивает жена.
    — Не думаю, что это обязательно, ведь я могу просто запомнить это, дорогая. — Говорит он.
    — Но я бы ещё хотела клубнику.
    — Хорошо. — Говорит он. — Я запомню.
    — А ещё, я хотела бы взбитые сливки.
    — Да, не проблема. — Говорит он.
    — Ты точно всё запомнишь, может лучше записать? — Спрашивает жена, обеспокоенно.
    — Я всё запомнил, не беспокойся! — Отвечает он и идёт на кухню.
    Муж пробыл на кухне добрых 20 минут и как только жена начинает задумываться о том, что он там делает, он входит в комнату с тарелкой сосисок, бекона и яиц.
    Она растерянно смотрит на тарелку, с явным раздражением. После чего, переводит свой взгляд на него, хмурится и говорит:
    — Где мои тосты!?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Выступает в ООН посол Израиля:
    – Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным–давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды и пошёл купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, её украли арабы!
    Ясир Арафат вскакивает:
    – Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
    Посол Израиля:
    – Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
    *****
    Мальчик–тихоня шёл из кино.
    В доме напротив открылось окно.
    Выстрел раздался в ночной тишине –
    долго дымилась дыра в голове.
    *****
    Предвыборная гонка проходила в упорной борьбе. Между желанием просто и бесплатно подрисовать нолики и суровой необходимостью раздать, хотя бы, по десятке.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz